Ясенька и ее Юля
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Re: Ясенька и ее Юля
Вот и об том же...Юль,моя Фибс так при встречи знакомых -двуногих или четырехлапых прет вперед,что я пару раз переживала-как бы не удавилась
..Нам заводчик порекомендовал шлейку,причем первую мы начали носить ещё в 6 месяцев.Хотя у нас их две-одна как восьмерка,а другая больше похожа как для вейтпуллинга с планкой по спинке.

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юля...здравствуйте! Нас зовут Людмила и Палыч!
ПРочитала вашу тему...вы такая молодец! Через столько прошли...через тернии к звездам...
Ясенька вам платит своей любовью за вашу доброту...
Как говорится, респект и уважуха вам....

ПРочитала вашу тему...вы такая молодец! Через столько прошли...через тернии к звездам...

Ясенька вам платит своей любовью за вашу доброту...
Как говорится, респект и уважуха вам....

Всем привет!Неделю жила без ноутбука - окончательно порвала провод питания....аккумулятор сел и всё...приехали...оказывается дефицит.....в питере в двух местах оказывается найти можно..да и то,в одном месте месяц ждать, а в другое ехать,как говорится,в "ж.... мира",извините...
....
так что пришлось взяь в ручки нож и изоленту и починить самостоятельно......что не сделаешь,когда надо...

так что пришлось взяь в ручки нож и изоленту и починить самостоятельно......что не сделаешь,когда надо...

- Ника и Нелли
Юля,привет!Это хорошо,что с поводами справилась сама!Как там наша красотуля Ясенька поживает? 

Я вчера уронила мыло,Яська подскочила,сперла и побежала прятать....прихожу,сидить на месте и честными глазами на меня смотрит - у меня ничего нет!....куда,думаю дела,неужели съела,толька развернулась,чтобы в комнате поискать,а Яся мыло выплюнула и давай его нализывать,дурочка какая!....я отбирать,а она его обратно в пасть и смотрит на меня.....я ей пасть пытаюсь открыть,ну куда мне с бульдожьими челюстями справиться!..и пальцы ей в пасть засовывала.,и язык ей шевелила..ничего,как-будто склеились целюсти,а глаза честные!....сидит с этим мылом во рту....и главно,говоришь ей:"сидеть" и "лежать" - и села,и легла, а "отдай! -ни фига!....."моя добыча! и все тут!".....пришлось меняться на эканубовскую печенюшку....все равно Яську перехитрила!
- Ника и Нелли
Юля,А команду "выплюнь"она не знает?У меня сразу выплёвывает.А после мыла пузыри не пускала? 

У нас тут на пару дней отопление отключали,так Яська меня своей толстой попой из кресла выгоняла,когда я рядом обогреватель поставила......я её сфоткала,вечерком фотку пришлю....поеду свои зубки лечить......мои целюсти совсем не бульдожьи,к сожелению.....

.... с Яськой вообще же сложно,она у меня появилась,когда ей уже 1,5 года было,в таком шоковом состоянии она была,после недавних родов и смены десятка хозяев за несколько месяцев....то ,что она вообще приручилась - это чудо.....команд совершенно никаких не знала....я её за неделю,наверно,научила "сидеть\лежать"....сейчас потихонечку продвигаемся с другими командами.....Яська раньше,если что-то прятала -это не только что-нибудь съедобное - но и бумажки там,коробочки всякие.......так она сразу шерсть дыбом,уши прижмет и попой ко мне поворачивается.....пришлось ей разок,как ни жалко её было,нападдать ей за это.....
....зато теперь себя не ведет агресивно,просто прячет.... недавно сперла из помойного ведра,когда его случайно не закрыли,куринную косточку.....так отдала мне,когда я сказала ей "отдай"....у Яськи бывают завихрения,непонятная логика.....вот так и живем.....зато весело!!!!

А пызырей я вчера весь вечер ждала...пока нет,да и уже не будет,наверно......А ЖАЛЬ...ЗРЕЛИЩЕ БЫЛО БЫ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!

А пызырей я вчера весь вечер ждала...пока нет,да и уже не будет,наверно......А ЖАЛЬ...ЗРЕЛИЩЕ БЫЛО БЫ НЕЗАБЫВАЕМОЕ!!!!
- Ника и Нелли
Юль,завехрения у нас у всех бывают.
Главное что теперь у неё есть ты и тебе она доверяет.А то что живёте весело,это здорово!
Поцелуй нашу "двойняшку" в носик. 

- lusi
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
Юль...у нас така беда с кошачьим наполнителем...
Я уже в место, где кошка ходит к лотку поставила наш ремень, бутылку с макаронами, вроде пока действует, не лезет туда...а мыло мы тоже любим наше дегтярное...
Юль....дай фоток то...поглядеть на девчоночку...

Я уже в место, где кошка ходит к лотку поставила наш ремень, бутылку с макаронами, вроде пока действует, не лезет туда...а мыло мы тоже любим наше дегтярное...

Юль....дай фоток то...поглядеть на девчоночку...