Будем знакомиться.......Агаша

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Будем знакомиться.......Агаша

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 11:50:42

Агата писал(а): а тигровые я так на глаз покупала,они тянутся хорошо.
С характером вроде все по старому пока, никаких изменений не заметила еще.Просто видишь она у нас приболела, давали диазолин и она перед этим делом недели две ходила такая сонно квелая и неактивная, я списывала на таблетки......а теперь думаю что наверное перед течкой ребенок "задумчивый" ходил

Женюль, в труселях Агашенька бесподобная красотка,особливо в леопардовых!!!
Только , скорее всгео она уже научилась снимать их об углы? Нужны подтяжки, я шила из 2 штук детских одни, очень удобно и не жмуть они нигде. Посмотри в теме Манюни у меня есть много фоток...черные трусы, которые собачьи - очень сильно жмут им на пузико..их по моим наблюдениям никто из булек носить не может...только перевод денег..да и цвет такой позорный черный..фу... b1 b1 b1

Диазолин НЕ вызывает сонливости, кста у собак даже супрастин сонливости не вызывает...это скорее всгео именно гормональная перестройка организма была, вот и настроение соответствующее было..а еще..возможно, у нее..как и у людей это достаточно болезненно все протекает..попробуй ей тот же баралгин или спазган дать, желательно вместе с нош-пой...и посмотри на поведение..станет она веселее или нет... z9

Погуляли на славу...тттт на вас!!! На фотке мамуля твоя? z7 :a8:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 12:23:21

Fillya писал(а):
Агата писал(а): а тигровые я так на глаз покупала,они тянутся хорошо.
С характером вроде все по старому пока, никаких изменений не заметила еще.Просто видишь она у нас приболела, давали диазолин и она перед этим делом недели две ходила такая сонно квелая и неактивная, я списывала на таблетки......а теперь думаю что наверное перед течкой ребенок "задумчивый" ходил

Женюль, в труселях Агашенька бесподобная красотка,особливо в леопардовых!!!
Только , скорее всгео она уже научилась снимать их об углы? Нужны подтяжки, я шила из 2 штук детских одни, очень удобно и не жмуть они нигде. Посмотри в теме Манюни у меня есть много фоток...черные трусы, которые собачьи - очень сильно жмут им на пузико..их по моим наблюдениям никто из булек носить не может...только перевод денег..да и цвет такой позорный черный..фу... b1 b1 b1

Диазолин НЕ вызывает сонливости, кста у собак даже супрастин сонливости не вызывает...это скорее всгео именно гормональная перестройка организма была, вот и настроение соответствующее было..а еще..возможно, у нее..как и у людей это достаточно болезненно все протекает..попробуй ей тот же баралгин или спазган дать, желательно вместе с нош-пой...и посмотри на поведение..станет она веселее или нет... z9

Погуляли на славу...тттт на вас!!! На фотке мамуля твоя? z7 :a8:

Танюш спасибки что заходишь к нам в гости.Про подтяжки думала,сейчас гляну в вашей темке.Я у Урсулы видела подтяжки мне они прямо в душу запали.Таблетки пока не хочу, так как с началом критических дней скачет как сайгак.А на фотке это мамульчик с ребятенком, правда же одно лицо? это у нас домашний приколююююмы с тобой Агат походи....у обоих толсты рожи.......
А черные труселя и правда пузико жмут, мне тоже не нравятся и об углы мы их конечно же снимаем тока держись.Танюш Филе приветик и поцелуи.
[Изображение
Изображение
Изображение

mega
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение mega » Вт май 19, 2009 12:29:11

Агата писал(а):Изображение

Женечка фоты отпад! :dog49:
Агаша уже совсем взрослой стала, как время бежит недавно только такую матипуську ты нам показывала z7 z7 z7
Фотографии на природе красивые :a16: , а история с труселями z4 я представляю какое выражение лица было у продавщицы z4 z4 z4

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 12:58:58

Оля веришь нет ,сама не заметила как ребенок вырос.......я если честно всегда по поводу нее в тонусе...тока и трясусь как бы чего не случилось.....каждый месяц думаю ну вот и еще 30 дней прожили, вот и славненько......очень переживаю за здоровье (так как опыт был уже печальный, ОЧЕНЬ боюсь любой болячки.....просто сердце сразу болть)Мне тоже кажетться что тока она манюнечка совсем была, а тут дите уже созрело......
[Изображение
Изображение
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт май 19, 2009 13:02:31

Жень, леопёрдовые труселя произвели фурор z4 Агаша теперь секс-символ форума z7 Поздравляем с очередным этапом взросления, поцелуй красавицу от нас с Бошастым.
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Вт май 19, 2009 13:11:50

О.В. писал(а):Жень, леопёрдовые труселя произвели фурор z4 Агаша теперь секс-символ форума z7 Поздравляем с очередным этапом взросления, поцелуй красавицу от нас с Бошастым.

Оля спасибки за секс символ...........красавицу поцелуи, Бошастому приветики
[Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср май 20, 2009 04:36:55

Женечка, поздравляю Агашу, что стала настоящей девушкой! :angel13: Конечно, ей непривычно, но делать нечего, привыкнет. Леопардовые труселя точно помогут Агаше не страдать без секса, как на той фотке, где она спит. z4 z2 :an307: Кстати, в разделе шитья я создавала темку по пошиву трусов, если интересно, глянь. :dog71: Все фотки здоровские получились: и сопушечки, и прогулочные. z7 Мне еще очень шлеечка агашина понравилась, ей очень идет, да еще и с бантиком gi-gi-gi. Класс! z9 Вот модница-то. :dog10: А ататку ворон я тоже однажды видела, читала, что просто так они не нападают стаей целой, так что не бойтесь их. Очень я рада, что Агаша поправилась! Ей :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 20, 2009 08:57:36

Alenushka писал(а):Женечка, поздравляю Агашу, что стала настоящей девушкой! :angel13: Конечно, ей непривычно, но делать нечего, привыкнет. Леопардовые труселя точно помогут Агаше не страдать без секса, как на той фотке, где она спит. z4 z2 :an307: Кстати, в разделе шитья я создавала темку по пошиву трусов, если интересно, глянь. :dog71: Все фотки здоровские получились: и сопушечки, и прогулочные. z7 Мне еще очень шлеечка агашина понравилась, ей очень идет, да еще и с бантиком gi-gi-gi. Класс! z9 Вот модница-то. :dog10: А ататку ворон я тоже однажды видела, читала, что просто так они не нападают стаей целой, так что не бойтесь их. Очень я рада, что Агаша поправилась! Ей :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-tongue:

Аленка спасибки за поздравления!!!!!!!!!А вороны нападаютсейчас по скольку воронят летать учат, и они на землю как понимаю приземляются иногда.Вот это был наш случай,коккер как раз гонял такого вороненка.Моему любимке рыжику Нааньке много поцелуев и почаще мороженкой делись!!!!!!Мы вас любим
[Изображение
Изображение
Изображение

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Ср май 20, 2009 11:54:42

Женя...ну и я вас поздравляю с взрослением, созреванием...значится теперь ужо девушка Агаша... z2 :dog10: z7
В труселях красавишна...ничо не скажешь, тока мося обиженная, ну ничо, обвыкнется... b6
От нас Агашеньку поцалуй и не болейте....ТТТТ z7 z9
Изображение

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Ср май 20, 2009 11:56:42

Людмила спасибки за поздравления, ребятенка обязательно поцалую.Пачухе наши поцелуйчики тоже передавай
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»