Агата писал(а): а тигровые я так на глаз покупала,они тянутся хорошо.
С характером вроде все по старому пока, никаких изменений не заметила еще.Просто видишь она у нас приболела, давали диазолин и она перед этим делом недели две ходила такая сонно квелая и неактивная, я списывала на таблетки......а теперь думаю что наверное перед течкой ребенок "задумчивый" ходил
Женюль, в труселях Агашенька бесподобная красотка,особливо в леопардовых!!!
Только , скорее всгео она уже научилась снимать их об углы? Нужны подтяжки, я шила из 2 штук детских одни, очень удобно и не жмуть они нигде. Посмотри в теме Манюни у меня есть много фоток...черные трусы, которые собачьи - очень сильно жмут им на пузико..их по моим наблюдениям никто из булек носить не может...только перевод денег..да и цвет такой позорный черный..фу...

Диазолин НЕ вызывает сонливости, кста у собак даже супрастин сонливости не вызывает...это скорее всгео именно гормональная перестройка организма была, вот и настроение соответствующее было..а еще..возможно, у нее..как и у людей это достаточно болезненно все протекает..попробуй ей тот же баралгин или спазган дать, желательно вместе с нош-пой...и посмотри на поведение..станет она веселее или нет...

Погуляли на славу...тттт на вас!!! На фотке мамуля твоя?