Хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Julia_Kiev
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Julia_Kiev » Чт окт 07, 2010 07:52:09

Анна и Кокос писал(а):Ой, девочки, эти сволочи клещи совсем уже ничего не боятся, химией, которая против них должна действовать, видимо просто питаются как вкусняшкой какой-то... z6
У нас прошлой осенью даже в конце ноября укушенные были, а ведь снег ковром лежал к тому времени... b4

Вот и я не понимаю..На улице сейчас +3..ну максимум +6..дрибодан и холодрыга.ОТКУДА?? Как эти твари умудряются выжить??
Изображение

Далила
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Сб окт 09, 2010 00:21:48

Ириша, какое счастье, что Эдинька оказался таким молодцом и настоящим бойцом и сумел перебороть эту гадость. Представляю, что вы пережили за время его болезни.... Эди z7 , не болей больше, не пугай любящую тебя мамочку! От нас с девчонками огромный привет и множество поцелуев! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

P.S. И я сняла двух клещей с моих плюшек, обработанных этими же препаратами.
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Моси

Непрочитанное сообщение Моси » Сб окт 09, 2010 20:50:21

Ирина,прочитала,что случилось с Эдди и мороз по коже пробежал. Я из-за этих гадов Моси в среднюю полосу боюсь в отпуск вывозить z6 А до нас они пока не добрались. Но я всё равно обрабатываю каплями против всяких гадов.
Эдди молодчина,что со всем справился и поправился :munky2:
Курносику от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Пн окт 11, 2010 19:48:27

Девченки, спасибо всем большое за поддержку. Эдька молодец! Справился очень быстро. Ну и конечно огромное спасибо нашему врачу. Если бы не ее быстрота в принятии решения даже страшно подумать что могло бы быть!!! Прокололи витамины, кушаем печеночку говяжью. С большим удовольствием. Теперь после кахдой прогулки обсматриваю его по пол часа. Самое главное, что эти твари кусают и отпадают. Будем надеяться, что скоро мороз и все кусучие и ползучие попрячутьчя. От Эдди большой, большой привет и миллион :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

SenatoR& Jane

Непрочитанное сообщение SenatoR& Jane » Ср окт 13, 2010 09:56:24

Ирочка, вот и мы к вам пришли, с ответным визитом! Как у вас красиво на даче. Розы и гибискусы просто супер! Я тоже любителей растений, но больше по комнатным, пока, на даче пока меня еле хватает на картошку и овощи, фрукты собрать... Эдди - классный парень,неугомонный такой, наш тоже любит в грязи поваляться. Выйдешь с ним выкупаешь в белоснежном шампуне, шёрстка , аж блестит, а приходим с летней прогулки домой - и обормота не узнать - дитё в луже извалялось по самые не балуйся.))) А остальные собачки овчарки и йорик - тоже ваши? А где ваша дача находится, и в каком районе в Киеве вы живёте?
Эдди поцелуйте от нас. :dog-smile-mad:
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср окт 13, 2010 10:09:21

Ириша приветики!!!!! Попровляйте здоровье! Да эти паразиты такие кусючие, мы были на выставке вышли с Баськой и Памелой на травку поделам, и смотрим по Басе ползёт что-то, а там клещ, хорошо что только видно упал и не успел вцепиться, то мы мигом сняли и бегом оттуда. УЖАС!!!! Перетруханили все, долго потом красоток своих осматривалми))) :dog10: z4
Эдьке крепкого здоровья и куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср окт 13, 2010 10:11:24

SenatoR& Jane писал(а):Ирочка, вот и мы к вам пришли, с ответным визитом! Как у вас красиво на даче. Розы и гибискусы просто супер! Я тоже любителей растений, но больше по комнатным, пока, на даче пока меня еле хватает на картошку и овощи, фрукты собрать... Эдди - классный парень,неугомонный такой, наш тоже любит в грязи поваляться. Выйдешь с ним выкупаешь в белоснежном шампуне, шёрстка , аж блестит, а приходим с летней прогулки домой - и обормота не узнать - дитё в луже извалялось по самые не балуйся.))) А остальные собачки овчарки и йорик - тоже ваши? А где ваша дача находится, и в каком районе в Киеве вы живёте?
Эдди поцелуйте от нас. :dog-smile-mad:

Мы очень рады вас видеть у себя! Все по порядку. Все собаки - наши. И йорки и булька и овчарки. Живем мы пока на Печерске, но сейчас делаем ремонт в новой квартире на Бажана. К лету надеюсь туда переедем. Дача у нас по Харьковской трассе в районе Яготина. Так что у нас все по дороге. Эдька у нас шмаровоз еще тот. Там где самая грязь - это его любимое место. Так что помойки лап, брюха и мордахи после каждой прогулки. А вы в Киеве где живете?
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср окт 13, 2010 10:14:17

Nastjona писал(а):Ириша приветики!!!!! Попровляйте здоровье! Да эти паразиты такие кусючие, мы были на выставке вышли с Баськой и Памелой на травку поделам, и смотрим по Басе ползёт что-то, а там клещ, хорошо что только видно упал и не успел вцепиться, то мы мигом сняли и бегом оттуда. УЖАС!!!! Перетруханили все, долго потом красоток своих осматривалми))) :dog10: z4
Эдьке крепкого здоровья и куча :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Эти сволочи действительно в этом году озверели!!!! Что делать, что бы детей от них уберечь на 100% ума не приложу. Я тебе скажу, что страх у меня до сих пор. Вроде Эдька нормально себя чувствует, а я дергаюсь на каждой прогулку. Муж сказал, что мне к психиатру уже пора.
Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Ср окт 13, 2010 10:21:30

Ириш да ещё бы !!! Я сама такая , дёргаюсь по поводу и без ))) b6 А вет сказал, что же со мной будет когда у меня будут дети, я буду истиричной мамашей)) z4 z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

Ирина и Эдвард
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Эдвард » Ср окт 13, 2010 10:26:49

Nastjona писал(а):Ириш да ещё бы !!! Я сама такая , дёргаюсь по поводу и без ))) b6 А вет сказал, что же со мной будет когда у меня будут дети, я буду истиричной мамашей)) z4 z4 z4 z4 z4

Настенька, у меня уже взрослые дети и поверь, что забота это не истерия. Как с детьми так и с собаками лучше перебдеть чем недобдеть. Так что ты будешь замечательной мамочкой!!! Дергайся на здоровье!!!!! :dog-smile-mad: gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»