Семёнушка

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Семёнушка

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт авг 18, 2011 10:01:49

Alenushka
Черчелина
Девочки мои дорогие , :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: вам огромнейшее.
:dog-smile-mad: Я тоже очень довольна всеми детками,потихоньку разъезжаются к своим мамам и папап. И умаю,что каждый ребёнок ждет своих родителей и дождется обязательно.
Маришечка,Элечка остается навсегда,т.к. она клон своей мамы и на папу очень похожа. Вообщем мама Элечки умерла,до сих пор не могу без слёз писать b3 b3 b3 ,ничем не болела,молодая собака,ей исполнилось бы летом 2 года.а оставила себя в ней.
Ребёнок очень спокойный и такой сладкий. Вот и оставила себя в Элечке. Покажу фото мамы.

Изображение
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 10:06:27

Какая красивая и молодая мамочка...как жаль b3 b3 b3 2 года это же так мало...пусть за радугой ее ждет счастливая охота

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт авг 18, 2011 11:31:59

Леночка,спасибо !!! :a8: Мы тоже до сих пор никак не можем отойти. b3 Но жизнь продолжается... Она нам подарила за себя Элечку,теперь будем растить ребенка и ходить на выставки и стараться быть не хуже мамы,т.к. мама в свои 1,5 года имела титулы : Юный Чемпион России,Чемпион России,Кандидат в Чемпионы НКП,но не успели дозакрывать... Так что будем стараться быть похожими на маму и папу.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 12:06:16

Здоровья крошке Много много здоровья. :a8: Я тут в своей темке писала у Йоки был приятель бульдожка на месяц моложне Так мы вернулись с дачи и я узнала, что они не пережили лето b3 (11 месяцев даже не исполнилось...) Честно говоря была в шоке когда узнала Страшно когда они уходят, а когда молодыми и вовсе ужас...
Пусть малышка живет долго и по бульдожьи счастливо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: от Йоки

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт авг 18, 2011 12:09:46

Ленулечка, :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin:
Да,в том году много бульдожиков умерло,и все говорили,что тем ,кто пережил ту жару и остался жить ,памятники надо ставить.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 12:15:25

Я конечно не спец по бульдогам мягко говоря z2 Но даже на мой делитанский взглядпорода очень "зимняя". Вот в зиму у меня Йока и в 20 градусный мороз бегала, а сейчас ходит язык на плечо...
Порой кажется кандей надо вместе с бульдогом покупать...Я свою с дачи не забирала пока муж кандей в машине не починил. А дома у нас нет (только на даче) в хрущевке ничего не хочется ставить снесут ...живем под вентиляторами, зато в каждой комнате

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Чт авг 18, 2011 12:25:15

Ленок,мы тоже в хрущевке,но в этом году всё же решились поставить.С ним хорошо,но боюсь также чтобы не надуло,т.к.Сёмка у нас ложится прямо под него ,где дует. Всё ждем когда нас снесут и вот уже давно поговаривают,что теперь до 2020 года не ждите и возможно что и будет после Сочи...Я не хочу ехать в другой район,т.к. мне нравится мой ,да и родилась я в этом доме.
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт авг 18, 2011 12:45:58

Та же песня я тоже не хочу в другой район и мы с сестренкой тоже тут родились. Если и правда столько еще может к следующей весне и собирусь поставить. Сейчас честно говоря свободных средств нет только выплатили кредит за прошлогоднюю турпоездку и матрас новый на кровать надо бы этот у меня девочки совсем пропрыгали сплю в норе как Сурочка z2 Так что кандей в квартиру ждет... пока что

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт авг 18, 2011 13:27:23

Лена, детки замечательные :dog49:
Очень понравилась тёзка Элечка и её мама...
Люк понравился...
В последнее время, неровно дышу к масочным бульдогам ...
Мордашки у них, благодаря маске, выразительные...

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Чт авг 18, 2011 14:02:59

Лен детки замечательные!!! Просто загляденье!!!! z7 z7 z7 z7
Детишкам побыстрее обрести родителей!!!!
Мне тоже Люк очень понравился и девочка беляночка с пятнышком на спинке)) z7 z7 z7 z7 z7
Эличка суперовая) z7 z7 z7 z7
Сёмушке от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»