В общем, мои нервные клетки стали восстанавливатся, теперь я точно знаю, что все наши кабачки сладкие и мягкие плюшечки, и совсем они не жирные.
Торюсику

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Вот, вот- не жир , а мощь

за поддержку!
А когда бульдог бежит стремглав - это просто супер-зрелище! Я в таких случаях подбадриваю Торюсика криком "Моя серна!" Так весь двор теперь и кричит ей в след, "беги, серна!"
А муж сладострастно вздыхает "моя торпедка!" - бегаем же мы преимущественно по прямой, повороты делаем в прыжке! Но никого, кстати, ни разу не завалили, или во-время тормозим, или обтекаем по касательной. Словом - подвижные, активные и просто потрясающе красивые существа. А упитанность - так "берешь в руки, маешь вещь!", а не какое-то там, которое в лупу надо разглядывать! 

А ещё вы счастливые родители,которые не летали от своей Торюськи,я вот например уже несколько раз была сбита своим плюшачом,только лапки мои кверху да зубы чакают,мощь невероятная,вроде собака небольшая,но сильная зараза.Я в синяках.а ему хоть бы что

Боксеры же вообще живчики. Вот стояли мы на прогулке, я, как всегда, с сигаретой в зубу, собаки вокруг резвятся, парадайз, одним словом. И тут моя красавица, пробегая мимо, как поддала мне под коленки! Я как стояла, так и упала, как подрубленная, во весь свой не очень маленький рост. Я лежу, сигарета в пальцах торчит, Джесси мне в лицо тычется: "Что случилось?" А я кричу:"Отойди, брыли сожжешь!"
И думаю: "А как я встану-то?"
.

, хотя по сути это конечно не очень смешно
. Наверно завтра или послезавтра выложу фотки Лакухи во всех ракурсах, чтобы оценили степень жирноты, а то меня уже замучили чессслово
. Ждём фото Торюськи, целуем крепко

, такие бы щенки были! ). Так Слоша, когда был еще юноша и любил поскакать, пробежал однажды мимо любимой хозяйки и игриво задел ее бедром. Просто задел, вскользь. Результат - разрыв связок, полгода на больничном - во как! А синяки - фигня!
Худой бульдог-позор хозяину.
А мощь больших собак даже представить сложно. Например, взрослый, причем подчеркиваю, нетринированный бурбуль может сдвинуть с места и протащить тележку весом 300-400 кг.
Твоей принцессе

То посмотрю - ой, толстааааа! А иногда - ну ничего особенного, фигурка пухленькая, но в норме
Гляньте незамылившимся глазом на девушку Витторию Несказанную Красоту (для меня, конечно!)! Аленушка просила вид сбоку и сверху. Ну, вот это, типа, вид сбоку ( потом еще будет).

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 59 гостей