Ольга и Бош

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Re: Ольга и Бош

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 11, 2008 11:48:37

Эля, Бошан как дыхнет из благодарности, так хочется противогаз надеть z4 Косточки эти не Диором пахнут b6
Спасибо, что заходишь к нам, мне это ужасно приятно z7
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Вт ноя 11, 2008 12:49:12

Оль, насчёт, что не Диролом пахнут, согласна... z2
У меня была бульдожка, трескала репчатый лук и от сала не отказывалась (англичанка с хохляцкой душой или
шира уркаинка, с внешностью английской леди).
Ну, так вот, когда этой леди удавалось натрескаться сала и заесть его головкой лука, так "аромат"от её дыхания (и всего остального), витал в воздухе кухни b3 , где это, откормленное на украинских харчах тело, обитало большую часть времени...

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 11, 2008 13:03:36

z4 Вот это да, Чипполино по-украински с английскими корнями b6 Бошастый , кстати, любит лук, тырит его на кухне регулярно. Он у меня сейчас тоже косит под хлопчика: я ему в рацион добавила тертую свеклу, так что его овсянка приобрела цвет хорошего борща. А после еды и мордуленция подкрашивается в радикально- свекольный цвет b6
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 11, 2008 16:54:58

Оленька и Эля читаю вашу переписку и смеюсь! z2 Оззи мой тоже лучок обажает,только вот сала мы ему не даём,хотя у самих вон целая маразилка сала,родня шлёт с деревень далёких! Да а вот кости то эти и впрямь пахнут ужасно, оззик как погрызёт её потом можно не подхадить к нему целый день вонь идёт конкретная! А бошик мальчик хороший ,приветик ему от нас с оззи!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 11, 2008 17:00:50

Юль, Бошастому все передам обязательно, как только увижу z2 А сало мы иногда даем, только без перчика, на него у нас очень сильная аллергия.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт ноя 11, 2008 17:22:43

а разве им можно сало? z14
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Вт ноя 11, 2008 22:02:40

Юль, я даю очень редко мааалюсенький кусочек, не больше сантиметра. Мне кажется, что если нет аллергии на продукт, то почему бы его не дать в разумных количествах?

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт ноя 11, 2008 22:08:20

У меня например мастинка, если предложить сей продукт, :la-la-la: нежно возьмет, что бы не обидеть, но потом пойдет и за углом выплюнет. Не нравится ей наш национальный продукт. А бульки поглощают все, z9 что предложиш, а потом думают сьедобное оно было или нет. Но с ними не эксперементировала.
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Жаклин
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Жаклин » Вт ноя 11, 2008 22:39:56

А косточка настоящая или из зоомагазина? Фабричные прессованные действительно прилично воняют, а мы вот как-то купили снэк-баранье копытце, там внутри настоящая кость, так вот она не воняет, а уж как Жанчик вьется, когда эту ногу увидит - просто фурор и тема дня :)

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Ср ноя 12, 2008 09:40:48

Лора, у моей сестры был боксер, мел все подряд, не разбирая. И мы ему однажды дали лимон, он его, как обычо, сначала схватил, а потом понял, что напрасно. Ты бы видела его лицо!!! После этого какое-то время нюхал, что предлагают. Так что урок пошел на пользу.

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»