!!Туся писал(а):Ты лучше про Шурика расскажи, как он там своими дамами управляет. И как там твои бульдожки с жарой такой справляются?
...а про Шурик а и его дам-с, я рассказываю на своих страничках
, сходи посмотри!! Лень пересказывать...жарко...у нас днем в последние дни до 45ти доходит
!!!!!Собаки...чё?...спят весь день, оживают утром раненько и вечерком, когда жара спадет!! В частном доме проще жара переносится!!! Не завидую тем кто в квартирах живет

А на счет своего дома ты права. Мои до восхода солнца просыпаются, меня с кровати поднимают и на улицу - вперед. Потом назад спать - днем с трудом можно эти попы вытолкать во двор. Они лучше до вечера доспятся и потом гулять пойдут.

) -учитесь В ДВОЁМ стоять в стойке
. ТО, что вы продемонстрировали на фото, просто какой-то ПЕРДИМОНОКЛЬ (это я сегодня, новое слово выучила - приличное
)
Отмыла, откормила бульдожьих "беспризорников", так, что не стесняйся показывай их (и себя то же) и рассказывай, как вы живёте...

Поэтому прийдеться мне к тебе приехать и учить уму разуму.

. Да, ещё "доброжелатели" разносили сплетни, Шо крокодилом вырос... А я этого "крокодила", 2 года безуспешно искала... А тут, такое стечение обстоятельств... Знакомлюсь с Наташей на форуме...Она приезжает ко мне в гости и я прошу помочь в поиске пропажи... Тут, у Наташи проблемы личного характера... И когда, я теряю последнюю надежду его найти, а Наташа возможность вернуть Аби, происходит ЧУДО... Наташа, встречает моего "горемыку" и одновременно удочеряет осиротевшую Данку...