Брюсик погулял на славу!!!
А мячики могут жить и меньше, час это еще он долго продержался!!! У нас мячики живут по 10 минут! Дилану нравится звук, когда он прокусывает мячик, то слышится звук "шшшшш". Вот это он обожает!!!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Брюсик погулял на славу!!!

) Брюсик каак подрос! Ишь,как в мамином кресле устроился деловая колбаса

janed72 писал(а):Ага, Аленушка, в мамином кресле это мы любим, без него даже за комп сесть не могу, сразу лезет на руки, не представляю, что будет когда он будет кило так 20
потому-как 25кг это ещё не предел
есть мальчишки,которые и больше 30 весят:))) У нас кстати,тоже самое..Мы так и в монитор таращимся и в окошко смотрим

janed72 писал(а):Люди, у нас уже в городе пироплазмоз подтвердили (клещи) кто чем пользуется? Поделитесь опытом, а то мы по травке гуляем...
, а как думаешь таким малышам как мы какой то специальный фронтлайн нужен? или он всевозрастной?
janed72 писал(а):Спасибо, Аленушка, ты как всегда палочка-выручалочка, а как думаешь таким малышам как мы какой то специальный фронтлайн нужен? или он всевозрастной?
так и стоит банка...А капли я думаю,можно..Жень,глянь ещё вкладыш в зоомагазине,на всякий случай,с какого возраста...Можно,конечно,ошейник(овчар мой носит и многие бульки) ..но он часто аллергическую реакцию вызывает.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей