Анна и Ральф
Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос
- Ральфунчик
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Анна и Ральф
Простите нас,что пропали
!!!На работе дел много.Сегодня в 19.30 у нас свидание.
Пойдем знакомится с девочкой,чуть младше нас.Наводим стрелки на брюках и выбираем галстук!!!
Волнуемся!!!
Вооружусь фотиком,завтра фотоотчет!!! 

- Оззи)
- Контактная информация:
Ого будем ждать! по часам почти 19:30 , вы сейчас по идеи должны встретится! 

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Ань, очень ждем фотоотчет с такого важного мероприятия!
Наконец-то ты объявилась. Ральфунчику удачи при знакомстве и

- Ральфунчик
Рассказываю.
Ну во-первых мы опоздали,это,конечно,не делает нам чести,т.к. прерогатива женщин опаздывать,но у нас на то были уважительные причины(дамы,как выяснилось их было две,
приняли извинения).Ну и знакомство началось!!!Мой мальчик изначально вел себя очень сдержанно
,я бы даже сказала опасливо,присматиривался.Потом все решили,что он просто пытался произвести впечатление.
Вот девочка к которой мы шли
,

А это вторая дама,постарше

ко всем подход один

В итоге он все-таки запал на более старшую и внушительную,ну правильно,мальчики предпочитают женщин с опытом

младшую унесли по причине игнора со стороны кавалера (а,может быть,просто замерзла)
еще в малине

ну и уже наедине

Вообще фоткать их сложно
,просим прощения за неполный фотоотчет,но что есть,то есть.
Погуляли мы хорошо,все остались довольны.Сынок хапанул уверенности
,я гордости!!!Все-таки он у меня самый-самый
.
Правда,когда был приведен домой,подвергся экзекуции,дабы быть еще неотразимее,чтоб покорить всех нафиг!!!

обиделся,я и так неотразимый,а ты.......

Вобщем нашли себе компанию:и хозяева отличные,ну а про соб и говорить нечего.Будем ждать тепла,чтоб подольше погулять.Но и это до поры до времени,с девками нам гулять так свободно не долго осталось
.Нам бы друга найти!!!мужеского полу,чтоб зазря не раздражал инстинкты.
А вот еще несколько фоток!!!
Маме подарила мне цепь,не простую,а золотую.Записался в ряды "братков".

А это из молодости..............сейчас я бы маме такого не позволил.

Да,забыла.У нас дома открылся передвижной СПА-салон.Я сгибаюсь пополам,гладя на это
.Притом,это может сдалать только моя дочь,у меня не получается.У меня весь изгибается и убегает.А она ему там точки на лице массирует,лапы и плечи(сейчас пишу,а сама ржу не могу
).Вобщем он обрубается через секунд 20.Но какие финдибобли он лапами выделывает!!!Вобщем за мной еще один фоторепортаж.Спасибо девочки,что заходите к нам.Аленка,Нафанюшке приветик,погладь лапку!!!.Юлёк,Оззичку чмоки в красивый нос!!!(как жалко,что вы далеко,вот нам бы таких не виртуальных,а реальных пацанов!!!)Женечка,лапушку Агашеньку любим и целуем!!!Всем-всем привет!!!Что-то я расписалась(начальника просто нет,есть время пофилонить).Ну пока,до встречи!!!

Вот девочка к которой мы шли

А это вторая дама,постарше

ко всем подход один

В итоге он все-таки запал на более старшую и внушительную,ну правильно,мальчики предпочитают женщин с опытом

младшую унесли по причине игнора со стороны кавалера (а,может быть,просто замерзла)
еще в малине

ну и уже наедине

Вообще фоткать их сложно

Погуляли мы хорошо,все остались довольны.Сынок хапанул уверенности

Правда,когда был приведен домой,подвергся экзекуции,дабы быть еще неотразимее,чтоб покорить всех нафиг!!!

обиделся,я и так неотразимый,а ты.......

Вобщем нашли себе компанию:и хозяева отличные,ну а про соб и говорить нечего.Будем ждать тепла,чтоб подольше погулять.Но и это до поры до времени,с девками нам гулять так свободно не долго осталось

А вот еще несколько фоток!!!
Маме подарила мне цепь,не простую,а золотую.Записался в ряды "братков".

А это из молодости..............сейчас я бы маме такого не позволил.

Да,забыла.У нас дома открылся передвижной СПА-салон.Я сгибаюсь пополам,гладя на это

- Ника и Нелли
Анюта,здорово погуляли!Фотоотчёт классный!
Ну у Ральфуни и мося,с заклееным ухом.
Молодцы!
Молодому покорителю дамских сердец поцелуйчик в носик.
Ждём фоторепортаж из СПА-салона!

- Агата
- Контактная информация:
Анюта Ральфушка то парень не промах,сразу на опытную даму запал чтобы времени зря не трантить
Фото с ободочком меня убило наповал
Фотоотчет классный,теперь нафоткай уже массажистку с масянькой мы бум ждать.Маненького жениха целовай от нас

- Alenushka
- Контактная информация:
Анют, прогулка у вас получилась супер-пупер просто!
Просто у Ральфуни 33 удовольствия было: и накгулялся, и с девушками очаровательными назнакомился, и наигрался, и подруг завел.
Поэтому дома сначала загрустил откровенно, а потом решил, наверное, что раз так погулял славно, то не простой он теперь бульдог, а должен выделяться, поэтому и повесил цепь на себя златую.
Ральфунчику, самому лучшему гулюну на свете
Ждем с нетерпением репортажа из салона красоты. А другана Ральф обязательно найдет, ибо достоин. 

- Туся
- Контактная информация:
Анечка, проздравляем товарища РАльфа с таким очаровательный и перспективным знакомством! Дамы обе очень даже ничего, а младшенькая подрастет - еще старшенькой, наверное, фору даст!
расскажи по-подробнее о вашем массажном салоне, какие это волшебные точки твоя доча массажирует, для доставления удовольствия Ральфуне. Я тоже хочу научиться
Ждем-с фотоотчет.
пыСы такой смешнючий с поклееным ухом
расскажи по-подробнее о вашем массажном салоне, какие это волшебные точки твоя доча массажирует, для доставления удовольствия Ральфуне. Я тоже хочу научиться

Ждем-с фотоотчет.
пыСы такой смешнючий с поклееным ухом

- Оззи)
- Контактная информация:
Погуляли вы отпадно я погляжу! двух девах зацепили!
Да то что долеко живём это и впраду жаль! Нам бы тоже друга бы, а то вон вчера пристал к собачке девушке , а она его взяла и тяпнула за нос до крови! вот так вот!

Ральфа ЦЕМ Цем Цем!

Да то что долеко живём это и впраду жаль! Нам бы тоже друга бы, а то вон вчера пристал к собачке девушке , а она его взяла и тяпнула за нос до крови! вот так вот!

Ральфа ЦЕМ Цем Цем!