Привет!ALEX ищет друзей

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Re: Привет!ALEX ищет друзей

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 00:35:25

А в каком возрасте можна развязывать? У нашей подружки летом .... и они хотят с нашим мальчиком, но ему же только год будет?
ИзображениеИзображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Чт фев 26, 2009 01:18:57

ALEX писал(а):А в каком возрасте можна развязывать? У нашей подружки летом .... и они хотят с нашим мальчиком, но ему же только год будет?

Вот в этом я не разбираюсь! кто нить напишет другой!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 26, 2009 01:58:03

Лена, охота за палочками очень прикольно снята. z4 Мне понравилось! А фотошоп Алекса мне почему-то рекламу пива напоминает :dog10: , может из-за бутылочного отцвета деревьев? То, что Алекс грустит из-за невозможности гулять с друзьями вполне объяснимо. Может тебе все-таки ходить туда, ведь не все же время там этот злюка-шар-пей пасется. А индифирентность к еде у Алекса раньше была? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Hammer
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Hammer » Чт фев 26, 2009 11:03:12

Лена, здравствуйте! У нас в этом возрасте тоже были похожие проблемки. А на счет плохого настроения, я думаю он проявляет характер (они ведь очень умные). Хамер когда. чем-то недоволен, отворачивается демонстративно и лежит вздыхает. А насчет еды - я уже привыкла, что аппетит у нас меняется постоянно. Еще, Лена насчет палочек, я не знаю как у Вас, но Хамечка полочки попросту съедает, если не успеем забрать. Потом у него проблемы с едой. Мы вообще не можем есть ни косточки, ни сухожилия - он все глотает и давиться потом.
Как странно, у нас во дворе тоже проблема в основном с шарпем, правда до драк не доходило, но рычать мы рычали и шерсть дыбом вставала. А мы с хозяином шарпея - если видим из далека друг друга, то стараемся обходить стороной. Хамер то сам первый не будет кидаться, а вот шарпей сразу слюной заходиться. И не пойму почему, они росли вместе и не было ни каких инцидентов.
Алексу :smile337:
    Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
    Довлатов С.Д.
Изображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 11:54:00

Alenushka писал(а):Лена, охота за палочками очень прикольно снята. z4 Мне понравилось! А фотошоп Алекса мне почему-то рекламу пива напоминает :dog10: , может из-за бутылочного отцвета деревьев? То, что Алекс грустит из-за невозможности гулять с друзьями вполне объяснимо. Может тебе все-таки ходить туда, ведь не все же время там этот злюка-шар-пей пасется. А индифирентность к еде у Алекса раньше была? Ему :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Да , но проблека в том,что шарпею 4 года,и они гуляют в этой компахи уже давно, так как там одни девахи , либо маленькие кабели(такса...) он их не трогает, как появляемся мы все,война.Алекс сам не лезит, но и когда тот нападает дает отпор, что я от него такого не ожидала( он очень добрый, даже гавкает редко). :study:
ИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт фев 26, 2009 11:56:35

Лена, давайте знакомиться :a8:
Эля,питомник "Elwirabulls" (Днепр, Украина)...
ALEX писал(а):А в каком возрасте можна развязывать? .... и они хотят с нашим мальчиком, но ему же только год будет?

По племенному положению КСУ, к вязке допускаются кобели бульдога с 15 месяцев, имеющие плем. допуск...
Плем. допуск (разрешение на использование кобеля в племенном размножении)выдаётся на основании племенного осмотра(индивидуального, на клубной выставке) и оценки не ниже "отлично" (для кобеля), полученной, хотя бы, на одной выставке ранга САС...Для сук - аналогично, только оценка на выставке ранга САС - не ниже "очень хорошо"...
Т.к. в КСУ, регистрация вязок, актирование и клеймение щенков, осуществляется региональными клубами КСУ, то, прежде чем планировать вязки, хозяева кобеля и суки, должны иметь, на принадлежащих им животных, родословные (КСУ) и быть членами региональных отделений КСУ (городские, областные клубы КСУ).

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 11:59:23

Hammer писал(а):Лена, здравствуйте! У нас в этом возрасте тоже были похожие проблемки. А на счет плохого настроения, я думаю он проявляет характер (они ведь очень умные). Хамер когда. чем-то недоволен, отворачивается демонстративно и лежит вздыхает. А насчет еды - я уже привыкла, что аппетит у нас меняется постоянно. Еще, Лена насчет палочек, я не знаю как у Вас, но Хамечка полочки попросту съедает, если не успеем забрать. Потом у него проблемы с едой. Мы вообще не можем есть ни косточки, ни сухожилия - он все глотает и давиться потом.
Как странно, у нас во дворе тоже проблема в основном с шарпем, правда до драк не доходило, но рычать мы рычали и шерсть дыбом вставала. А мы с хозяином шарпея - если видим из далека друг друга, то стараемся обходить стороной. Хамер то сам первый не будет кидаться, а вот шарпей сразу слюной заходиться. И не пойму почему, они росли вместе и не было ни каких инцидентов.
Алексу :smile337:

Спасибо,что заглянули! b1 Вам повезло с хазяином шарпея,что они вас обходят, а наш (не знаю как его назвать) специально из далека видя нас спускает собаку, уже начинаются не собачьи, а человеческии бои.Я его скоро покусаюИзображение
ИзображениеИзображение

ALEX
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение ALEX » Чт фев 26, 2009 12:02:56

Elwirabulls писал(а):Лена, давайте знакомиться :a8:
Эля,питомник "Elwirabulls" (Днепр, Украина)...
ALEX писал(а):А в каком возрасте можна развязывать? .... и они хотят с нашим мальчиком, но ему же только год будет?

По племенному положению КСУ, к вязке допускаются кобели бульдога с 15 месяцев, имеющие плем. допуск...
Плем. допуск (разрешение на использование кобеля в племенном размножении)выдаётся на основании племенного осмотра(индивидуального, на клубной выставке) и оценки не ниже "отлично" (для кобеля), полученной, хотя бы, на одной выставке ранга САС...Для сук - аналогично, только оценка на выставке ранга САС - не ниже "очень хорошо"...
Т.к. в КСУ, регистрация вязок, актирование и клеймение щенков, осуществляется региональными клубами КСУ, то, прежде чем планировать вязки, хозяева кобеля и суки, должны иметь, на принадлежащих им животных, родословные (КСУ) и быть членами региональных отделений КСУ (городские, областные клубы КСУ).

Очень рады знакомству!
Спасибо за информацию.
ИзображениеИзображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Чт фев 26, 2009 12:13:11

В Полтаве выставка САС будет 13.06.09...
Днепр от Вас не далеко, а у нас три выставки - 24.05.09 (САС), 20.06.09 (САС), 05-06.09.09 (2Х САСІВ)...

Hammer
Начинающий Бульдогоман
Начинающий Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Hammer » Чт фев 26, 2009 12:47:59

Спасибо,что заглянули! b1 Вам повезло с хазяином шарпея,что они вас обходят, а наш (не знаю как его назвать) специально из далека видя нас спускает собаку, уже начинаются не собачьи, а человеческии бои.Я его скоро покусаюИзображение[/quote]

Да, многое зависит от людей. У нас тоже много уродов, с подобным поведением. А покусать по всей видимости хозяина надо. :blob3: Лена, а Вы не пробовали с ним разговаривать, ведь все таки есть правила выгула собак. Причем есть административная ответственность за несоблюдение этих правил. Хотя мой муж просто к одному подошел и сказал, что если не будет брать на поводок свою собаку, то он сделает так, что тот вообще не будет выгуливать свою собаку. Правда это было когда его ротвейлер, очень испугал меня. Но я думаю, что и у Вас может дойти до членовредительства, если хозяин специально спускает собаку. А вообще держитесь, мир держится только на позитиве. Алекс веселый и добрый мальчик, а это самое главное. :a16: :a16: :a16:
    Истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
    Довлатов С.Д.
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»