Fillya писал(а):Svetir писал(а):Спасибо, не знала. Мне в зоомагазине объясняли, что спреи и капли воды бояться.
конечно бояться..хи..кто же тогда будет их ошейники от блох покупать?Лари все верно выше написал..о проникновении в кровь препарата...
![]()
Svetir писал(а):А про прививку от бешенства, нам 3,5 месяца, уже поздно? Ждать смены зубов или лучше сейчас сделать? Ветеринар сказал, теперь уже ждать, когда зубки поменяются.
Назначенное лечение вроде помогает. Сегодня пупырышки стали меньше и новые не появлялись. Надеюсь, скоро совсем пройдет.
Татьяна, скажите, можно ли какие-нибудь фрукты давать, в каких количествах, и вообще стоит ли?
Он когда чует виноград или банан, у него разум затмевается, на все готов, только бы кусочек получить.![]()
Про прививку ветеринар в данном случае все верно сказал...вам надо теперь подождать пока зубки сменяться...ее надо было делать в 3 месяца..провакцинируетесь по второй схеме..в 6-7 месяцев...только глистов не забудьте перед вакциной прогнать..![]()
![]()
По поводу фруктов..я бы пока не рисковала..если вы аллергическую реакцию словили..не надо сейчас провоцировать организм...потерпите...
Употребляйте фрукты эти втихаря сами..чтобы ребенка не расстраивать...или второй вариант..вместе на диету..![]()
![]()
ХИХИХИХИХИ..ТАНЮША...ПРО ДИЕТУ....Я ВСЕГДА УМИЛЯЮСЬ ПРО ЖЕНСКИЕ ДИЕТЫ....МОЯ ЖЕНА УЖО ПОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ....ПОСЛЕ 6 НЕ ЕСТЬ...ЩАС ВЕСИТ 48 КГ...КАК ПОДРОСТОК....НУ И ФОРМЫ ДЕТСКИЕ....