А вот и медвежонок Балу!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: А вот и медвежонок Балу!

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 19, 2009 23:38:28

Fillya писал(а):
Svetir писал(а):Спасибо, не знала. Мне в зоомагазине объясняли, что спреи и капли воды бояться.
b8

конечно бояться..хи..кто же тогда будет их ошейники от блох покупать? b6 Лари все верно выше написал..о проникновении в кровь препарата... :dog49: :dog49:

Svetir писал(а):А про прививку от бешенства, нам 3,5 месяца, уже поздно? Ждать смены зубов или лучше сейчас сделать? Ветеринар сказал, теперь уже ждать, когда зубки поменяются.
Назначенное лечение вроде помогает. Сегодня пупырышки стали меньше и новые не появлялись. Надеюсь, скоро совсем пройдет.
Татьяна, скажите, можно ли какие-нибудь фрукты давать, в каких количествах, и вообще стоит ли?
Он когда чует виноград или банан, у него разум затмевается, на все готов, только бы кусочек получить. b2 b8

Про прививку ветеринар в данном случае все верно сказал...вам надо теперь подождать пока зубки сменяться...ее надо было делать в 3 месяца..провакцинируетесь по второй схеме..в 6-7 месяцев...только глистов не забудьте перед вакциной прогнать.. b1 z9
По поводу фруктов..я бы пока не рисковала..если вы аллергическую реакцию словили..не надо сейчас провоцировать организм...потерпите...
Употребляйте фрукты эти втихаря сами..чтобы ребенка не расстраивать...или второй вариант..вместе на диету.. z2 z7 z7

ХИХИХИХИХИ..ТАНЮША...ПРО ДИЕТУ....Я ВСЕГДА УМИЛЯЮСЬ ПРО ЖЕНСКИЕ ДИЕТЫ....МОЯ ЖЕНА УЖО ПОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ....ПОСЛЕ 6 НЕ ЕСТЬ...ЩАС ВЕСИТ 48 КГ...КАК ПОДРОСТОК....НУ И ФОРМЫ ДЕТСКИЕ....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 23:44:52

Лари..а я в час-два ночи ужинаю обычно..вешу правда не 48..а 55-56..но меньше точно не хочу.. b6 b6 b6

диеты меня не окрыляют..я просто стараюсь достаточно правильно и сбалансированно питаться.. b1
Просто у Светланкиного Балу действительно похоже проблема аллергии и в данном случае провоцировать организм просто может быть опасно :xa-xa:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:45:10

Larson писал(а):МОЯ ЖЕНА УЖО ПОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ....ПОСЛЕ 6 НЕ ЕСТЬ...ЩАС ВЕСИТ 48 КГ...КАК ПОДРОСТОК....НУ И ФОРМЫ ДЕТСКИЕ....

Ларион, ваша жена ведь для вас старается, а вы так жестоко "формы детские". gi-gi-gi
Набрать легче, чем похудеть. :dog71:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:48:20

Fillya писал(а):Просто у Светланкиного Балу действительно похоже проблема аллергии и в данном случае провоцировать организм просто может быть опасно :xa-xa:

Сейчас то понятно, а потом можно будет или лучше не давать? Польза от них какая-нибудь есть для собак?
Изображение

Larson
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Larson » Вт май 19, 2009 23:49:18

Svetir писал(а):
Larson писал(а):МОЯ ЖЕНА УЖО ПОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ....ПОСЛЕ 6 НЕ ЕСТЬ...ЩАС ВЕСИТ 48 КГ...КАК ПОДРОСТОК....НУ И ФОРМЫ ДЕТСКИЕ....

Ларион, ваша жена ведь для вас старается, а вы так жестоко "формы детские". gi-gi-gi
Набрать легче, чем похудеть. :dog71:

КОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!
НО НЫНЧЕ ГАРДЕРОБ МЕНЯТЬ ....ПО СЕЗОНАМ...ПО МОДЕ.... И ТЕПЕРЬ ИСЧО И ПО РАЗМЕРАМ....ПРОСТИТЕ Я НЕ "ДОЧЬ МИЛЛИАРДЕРА"... ИЛИ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ С НИМИ НЕ СПЛЮ....!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ.... ХОТЯ... ОЙ...ЖЕНА ВЕДЬ ПРОЧИТАЕТ....ШУЧУ КОНЕЧНО....
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:52:56

Larson писал(а):ОНЕЧНО ДЛЯ МЕНЯ !!!!!
НО НЫНЧЕ ГАРДЕРОБ МЕНЯТЬ ....ПО СЕЗОНАМ...ПО МОДЕ.... И ТЕПЕРЬ ИСЧО И ПО РАЗМЕРАМ....ПРОСТИТЕ Я НЕ "ДОЧЬ МИЛЛИАРДЕРА"... ИЛИ ПО КРАЙНЕ МЕРЕ С НИМИ НЕ СПЛЮ....!!! ГЫГЫГЫГЫГЫГГЫ.... ХОТЯ... ОЙ...ЖЕНА ВЕДЬ ПРОЧИТАЕТ....ШУЧУ КОНЕЧНО....

Да, с вами не соскучишься. Посмеялась от души. z4
Изображение

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 23:53:35

Svetir писал(а):Сейчас то понятно, а потом можно будет или лучше не давать? Польза от них какая-нибудь есть для собак?

Светунь..вот если честно..хи..про пользу особую не могу сказать..но то. что многие тихо умирают от фруктов..все-таки натуральная глюкоза...енто точно неоспоримый факт..
С другой стороны..собаки относятся к хищникам и им фрукты..ну как бы помягче скзаать..по идее по ромашке..потому как не животный белок..с другой стороны..они давно уже одомашенны и очеловечены...так что..
конечно потом будете давать, предварительно проверяя реакцию..
братец Филя

Fillya
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт май 19, 2009 23:55:37

Larson писал(а):ХИХИХИХИХИ..ТАНЮША...ПРО ДИЕТУ....Я ВСЕГДА УМИЛЯЮСЬ ПРО ЖЕНСКИЕ ДИЕТЫ....МОЯ ЖЕНА УЖО ПОСИДЕЛА НА ДИЕТЕ....ПОСЛЕ 6 НЕ ЕСТЬ...ЩАС ВЕСИТ 48 КГ...КАК ПОДРОСТОК....НУ И ФОРМЫ ДЕТСКИЕ....

Лари меж прочим без шуток - супруга для вас подвиг соверШила z7 z7 z7 ..а вы :xa-xa: ...эх, МУфчины. ВОТ НЕ ЦЕНИТЕ ВЫ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ b6 :dog10: :dog10:
братец Филя

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:56:38

Fillya писал(а):Светунь..вот если честно..хи..про пользу особую не могу сказать..но то. что многие тихо умирают от фруктов..все-таки натуральная глюкоза...енто точно неоспоримый факт..
С другой стороны..собаки относятся к хищникам и им фрукты..ну как бы помягче скзаать..по идее по ромашке..потому как не животный белок..с другой стороны..они давно уже одомашенны и очеловечены...так что..
конечно потом будете давать, предварительно проверяя реакцию..

f10 за информацию.
Поняла, что в маленьких дозах и только в качестве лакомства. :munky2:
Изображение

Svetir
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Svetir » Вт май 19, 2009 23:59:14

Fillya писал(а):Лари меж прочим без шуток - супруга для вас подвиг соверШила z7 z7 z7 ..а вы :xa-xa: ...эх, МУфчины. ВОТ НЕ ЦЕНИТЕ ВЫ ДУШИ ПРЕКРАСНЫЕ ПОРЫВЫ b6 :dog10: :dog10:

Енто точно, стараешься для них стараешься, а им все не так да не этак! b6
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»