Зверьё моё

Если вы владелец другой породы собак,кошек,птичек,рыбок ...Милости просим!

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Далила, mega

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Зверьё моё

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб окт 31, 2009 19:19:23

Кристина. а чего передумали про аквариум? an197
Котёнок славненький такой!!! z7 И Монтик похоже его тоже полюбил!! :munky2: А Бандюха как к котятам относится? Если возьмёте котика, то он всю жизнь вам благодарен будет!!!

Я ещё в дет. сад ходила, папа на улице кошку чёрную подобрал, она у нас 16 лет прожила!! Такая ласкуша и чистюля была, ни одной породистой и не снилось!!! z9

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Вс ноя 01, 2009 12:37:57

Да с аквариумом мороки многовато,денег немало уйдет на него и ставить некуда!У нас в квартире уже вообще не развернуться b6 Банди тоже котенка этого любит.поэтому мы сейчас думаем насчет котенка.Мама боится,что он ссать начнет везде,папа,что когти об мебель драть будет.Когтеточку я уже начала делать(сегодня взяла на столярке фанеру),ткань ободрала со старого дивана,который в гараже стоит.Теперь осталось решетки мелкие на клетки поставить на всякий случай,ведь кошаченок наверно привык на мышей охотится,вдруг еще к моим грызунчикам полезет?А так если котенка будем брать-то кастрировать будем.
У меня начались каникулы,поэтому я сейчас буду папу уговаривать и что-нибудь мастерить типа подстилки и игрушек :munky2: Если есть какие нить интересные идеи,буду очень благодарна.
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Вс ноя 01, 2009 12:50:59

А кому ты собралась подстилочку смастерить? У Монти с бандюшей вроде есть! Котёнку?
Если котёнку, то можно что-то типа домика соорудить.

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Вс ноя 01, 2009 14:04:25

Котенку :dog10: ну я вот тоже что-нибудь о домике думала......через часик пойду их кормить-сейчас кашу доварю)))))сегодня на рынке полкило мойвы купила,специально для кошек:)))))надеюсь им понравится
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн ноя 02, 2009 02:04:05

Кристин, зимняя фотосессия просто на ура получилась! b1 Такие Монти с Бандюшей смешнучие получились, на полярных исследователей похожи. z4 С аквариумом ты права, мороки вагон и маленькая тележка. Я полностью с Аней согласна, что котенок тебе потом всю жизнь благодарен будет, если его возьмешь. Но я хотела бы обратиться не к твоим эмоциям. Подумай, ведь он долго жил на улице, вполне мог нахвататься всякой дряни и паразитов, получить их по наследству, которые мало того, что проявиться могут не сразу, так еще и на остальных твоих домашних передасться (не дай бог, конечно, ТТТ). Я бы из этого соображения никогда не взяла бы уличное животное. Может ты назовешь меня бессердечой, но это моя позиция. А так, конечно, он очень красивый и по взгляду видно, что ласковый. Всем твоим домашним :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Пн ноя 02, 2009 05:52:25

Привет,Алена
Я все это прекрасно понимаю,поэтому если мы котенка будем брать,мы сначала поедем в ветеринарку на обследование :colors: .
А так папа котенка что-то не хочет b3 ....Говорит,что и так зоопарк развели-гости пугаются. :an307:
Изображение
Изображение
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт ноя 03, 2009 02:23:29

Кристин, к сожалению, далеко не все можно выявить при вет. обследовании, особенно с учетом уровня нашей ветеринарии. :smile375: Если все-таки решилась, то давай папу потихоньку склоняй к котенку, на хитрость иди :dog71:, главное действуй постепенно, давая ему свыкнуться с мыслью, что котик будет в доме. Твоему зверью :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink: :wave:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Ср ноя 04, 2009 16:05:40

Ну а вообще,болячки которые передается по воздуху мы бы подцепили их уже :xa-xa: Ведь мы Мисску уже 8 месяцев кормим,а котят 6.Папу склоняю,на мозг капаю ему))))))))))а сейчас мы пойдем с песьками гулять и кошаков кормить)))))))
Изображение
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт ноя 06, 2009 11:48:49

Кристина, ну и как, папа сдался? Или всё ещё держит оборону?

pbIcb805
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение pbIcb805 » Пт ноя 06, 2009 15:07:47

Да папу уговорить можно,да только мне сейчас совесть не дает котенка забрать...Он всегда со своим братом,а мама их сама по себе опять....А если я заберу одного котенка,то что будет делать второй?Он один не сможет...Поэтому мы сейчас ищем рыженькому дом,а как только отдадим-возьмем черненького.Завтра подам объявление в газету,хотела несколько объявлений расклеить на остановках.Вконтакте во всех группах написала...И так в аське постоянно людей добавляю с Белово,предлагаю котенка,только у всех либо есть уже,либо аллергия...Вот так.......
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «НЕ-Бульдоги и все-все-все»