zirochka писал(а):Себя то мы помним...Но вот моему старшему 16 лет,если вдруг отпрашивается куда-нибудь подольше погулять,так я сразу"зачем тебе так долго?что дня не хватает?и т.д"а если ночевать попросится,так вообще у меня истерика.Хотя умом понимаю-мальчик,да еще подросток,сама была такая.Но всетаки
А про кашу...Варя тоже всегда голодная-складывается впечатление,что мы ее не кормим

и возле стола постоянно пасется и тож вопрос в глазах"а почему мое не так вкусно пахнет?"

Про детей - если бы мои дети устраивали мне такое, чем я "радовал" своих родителей, я бы уже несколько раз умер от переживаний.Они ( дети ) просто другие и это надо принять как данность.Время другое, и они другие.
Про кашу.Буквально вчера спрашиваю у жены:" А в холодильнике, в жёлтой пиале под плёнкой, это чьё?" Оказалось - наше.Разница только в перчёности и курице.Ну, ещё тыкву себе не натирали и кабачки.А кормить...да хоть как! Хоть много, но три раза, хоть понемногу, но пять, голодная она всегда.Каждую прогулку ( 5 раз ) в обязательном порядке покакать.А, придя домой, бежит к миске "Как? Неужели ничего не осталось?!" И я уверен, если положить ещё, она с жадностью съест и опять побежит какать. Начала набирать жирок и сразу вопрос: а сколько она должна, в принципе, весить? Пока был чистейший вес, без жира было неделю назад 12,5 кГ, сегодня взвесил на пустой желудок - 13,5!!! Это в 4 месяца и неделю. За неделю 1 кГ - не много ли?