Оскар!
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Re: Оскар!
А у меня отчим принимал АСД. Если бы не он, то и вообще про препарат не знала. Я конечно тогда сильно удивилась, мол вет. препарат использует, а мне даже и слова не сказал, ну может и нам бы пригодилось..
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Лена, вобще-то АСД - это человеческий препарат, только наша официальная медицина его не признаёт, кто же тогда лекарства за тышшы денежек покупать будет! Вот только в ветиринарии и нашёл применение.
Анна и Кокос писал(а):Лена, вобще-то АСД - это человеческий препарат, только наша официальная медицина его не признаёт, кто же тогда лекарства за тышшы денежек покупать будет! Вот только в ветиринарии и нашёл применение.
Буду теперь знать, а то была удивлена, что в вет. аптеке купил, тем более и собак он ненавидит, а тут вдруг купил.
- mava03
- Бульдогоман
Прочитала Всё у Григория .Написала ему,Мне кажется, у нас не умеют эту болячку лечить. Либо страшная камерция,только я боюсь что такими методами, можно загубить животное.
Последний раз редактировалось mava03 Пн ноя 16, 2009 18:33:25, всего редактировалось 1 раз.
- Анна и Кокос
- Модератор форума Бульдогоманов
Дааа уж!!! Фотография обалденная!!!
Как с обложки журнала!!!
У Оскара взгляд защитника-хозяина!! Прямо царь зверей!!!
А я почему-то не вижу вторую фотку!!

У Оскара взгляд защитника-хозяина!! Прямо царь зверей!!!

А я почему-то не вижу вторую фотку!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»