Джоселин из Бреста

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Варя
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Джоселин из Бреста

Непрочитанное сообщение Варя » Ср янв 13, 2010 22:41:22

Самое главное не бойся :a8: они пока маленькие мы конечно за каждый прыщик волнуемся z7 но думаю что с такими людьми как здесь мы не пропадем, можно сказать нам дико повезло, (мы -это начинающие бульдоголюбы) :a8: :a8:
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Ср янв 13, 2010 23:39:51

Ой, девонькиииии!!!! :an307: Как же мне хорошо, что вы здесь!!! :a8:
Ронулька просто прелесть!!! Я читала вашу тему и фото разглядывала - потрясающая красота, совсем иная, нежели бульдожья, но КРАСОТА!!!!
Эльвира, я рада, что успела между "сотворениями" отчетов, безмерно нахально используя рабочее время в личных целях, прочитать Ваше сообщение до момента его практически полного уничтожения z2 . Я думаю, почти у каждого новичка на форуме в самом начале темы найдуться подобные моим проблемы и айяйяшечки, ойейешечки и чтожетеперьделатьчки :an307: ...Конечно, я, трезво поразмыслив и успокоив мечущиеся мысли, не буду прямо с ходу пичкать Джоси лекарствами. Конечно, мы пойдем к врачу. Но! Я не желаю упускать ниточку контроля ситуации и не желаю слепо доверять врачу, так как далеко не уверена, что нам с первой попытки обращения в ветклинику удастся попасть к действительно грамотному врачу. И думаю, что будет лучше, если я буду примерно представлять себе лечение в случае постановки диагноза "аллергия". Да и просто хотелось узнать, если средство помочь нашей малышке и облегчить страдания - ну, вроде как "скорая помощь" до момента обращения к врачу. Однажды я уже погорела на безоглядной вере в знания и опыт врачей b4 - больше никогда такого не будет! И мы с мужем на самом деле практически каждый новый назначенный нам или сыну препарат, метод лечения - все проверяем в инете на форумах и официальных сайтах.
Людмила и Палыч!!! Вы прямо как наш ангел-хранитель!!! :a8: От нас с мужем вам благодарность за внимание и поддержку!!! Кушала наша Джоси у заводчицы говядину без проблем, так что сейчас я в рис режу немного отварной говядины. Вот сейчас дала ей упаковку творожка с нежирным кефирчиком - ну, не выдержала несчастных глаз над рисовой тарелкой z2 . Но думаю, это не страшно. Хм, во всяком случае надеюсь. b6
Бульмама!!! Читает муж сегодня темку нашу...слышу - смеется, спрашиваю - про последние штаны и труселя наверняка читаешь? :an307: ...точно!!! :dog49: мерси вам с Эммочкой за позитивчик! :dog-smile-mad:
А заглянувшая Агашенька мне тоже давно знакома! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ...Еще до нашего обульдоживания...такое прямо личико на аватарке :a8: . Я очень рада увидеть Вас в нашей темке!
Варя!!! Приятно с вами познакомиться!!! Как же можно не волноваться за таких славных малышей? Тем более все в первый раз!!! И так страшно, так стыдно и совестно понимать, что им плохо из-за того, что ТЫ и именно ТЫ положила ей в тарелочку бяку.

P.S.А знаете, когда мы купили ошейник пришлось проковырять b6 дырочку...а вот сейчас уже она не нужна...растем, значиЦЦа!!! :dog49:

Далила
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Далила » Чт янв 14, 2010 01:11:16

Марина и Джосси! Со старым Новым Годом!

Изображение
Я - Татьяна. Давайте на "ты"?)))

Изображение

Изображение Ты ушла, но ты не исчезла... Навсегда в наших сердцах: Алиса.

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт янв 14, 2010 10:01:38

Спасибо за поздравления Татьяна!!! Конечно, будем на "ты", я еще так молода z2 . Тебе тоже всего самого-самого и чтобы никто из любимых не болел, не огорчал...Пусть все будет хорошо, да и вообще, пусть ПРОСТО ВСЕ БУДЕТ!!! :dog-smile-mad:

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Чт янв 14, 2010 20:56:16

Сегодня были у врача...знаете, очень неприятные эмоции подарил и мне, и Джоське этот визит...не притронувшись к собаке, даже не взглянув на пятна, о которых я рассказала, сразу сказала - аллергия, давайте Кларитин , не дала договорить и показать текущие глазки. Я сама стала говорить быстро-быстро (потому что по ее глазам было читаемо - ну, что вам еще от меня надо, валите скорей отсюда) о сухих кормах, которые мы стали пробовать...но ей все это было неинтересно!!! аллергия у вас на эти корма, идите пейте Кларитин! Но я решила за свои деньги все-таки умудриться задать еще парочку вопросов z6 - что мне делать с зудом, может можно его как-то облегчить, ведь, боюсь, пока подействуют таблетки, расчес превратится в рану. Не успела я понять, что у нее в руках - как она моментально сделала укол димедрола Джоське!!! Черт, девочки, я даже не успела отследить, одноразовый ли шприц!!!! И хоть я уже поняла, что навряд ли еще раз сюда приведу нашу малышку, все равно задала еще один вопрос - нам заводчица сказала, что в 6 месяцев надо сделать прививку от бешенства, можно ли это сделать у вас и вообще - на до ли заранее записываться на прививку. И тут - тра-та-там - кульминация!!! А вы сначала доживите до 6 месяцев - тогда и поговорим! - таков был ответ.

Кларитина я, как ни странно, не нашла в нашей аптеке, впрочем как и Супрастина. Но ветврач сказала - спросите любой противоаллергический препарат для детей и я спросила. Аптекарь предложила Диазолин для детей. Вот взяла, потому как встречала хорошие, так сказать, рекомендации на форуме. Буду давать по одной таблетке. Кстати, я успела спросить врача об Энтеросгеле (или Энтерогеле - не знаю точно, так как встречала и тот и тот вариант на форуме), на меня посмотрели - чаво умничаешь? - и сказали, что это назначается при поносе и нечего тут.

Вот уже два дня, как Джоселиндра кушает рисовую кашу с говядинкой, без каких либо овощей и кефир.Она с таким удовольствием моментально осушает плошку с кефиром, что даже сынуля попросил немного кефирчику, хотя вобщем-то его не пьет. z2 Могу сказать, что улучшение видно по глазкам - они не текут так катастрофически, такими коричневыми слезами. Конечно, все еще далеко неидеально, но лучше - это точно! b1 Да и новых пятен - ТТТ - вроде не обнаружила.

Расскажите, пожалуйста, поподробнее, что за таинственная лимонная болтушка? Ее можно купить или самому надо сделать? Как применять и каким образом она помогает? :dog-smile-biggrin:

P.S. Ну вот и в самом деле - как можно вырастить собакевну, когда ТАКИЕ ветврачи!!! Через пару дней будет возможность попасть в другую клинику. Это если не будет улучшения от лечения Диазолином. Надеюсь, нам этот визит не понадобится, но если все-таки, то опять-таки надеюсь встретить там специалистов...действительно специалистов...

БульМама
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение БульМама » Чт янв 14, 2010 22:21:58

Однотипная ветклиника и у нас. Благо Москва рядом, Диазолин лично мне не нравится, слабый, двое суток Эмме продавала, результата никакого, а с Супрастина после уже второй таблетки краснота спадала. А про "доживите до 6 месяцев" я думаю врач имела в виду "нечего умничать".

По поводу лимонной болтушки обратись к Жене, Агашкиной хозяйке. Это ейное изобретение.
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 00:36:44

Бульмама! Ну, попробуем уже ентот Диазолин. Я сегодня температурю - не было сил топать по аптекам искать Супрастин. Насчет болтушки - поищу завтра на работе z2 в теме Агаши :dog-smile-biggrin: . А врач имела в виду именно то, что произнесла. Далее следовала фраза о том, что многие до года все равно не доживают, а уж тем более у Вас, мол, англичанин. Ладно, было и прошло и быльем поросло. Живем дальше :nike:

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 15, 2010 09:54:44

Марин болтушка не мое изобретение, поройся где то есть на форуме........а делать ее просто........берешь лимон нарезаешь его в поллитровуб данку или 0,7 заливаешь кипяточком и даешь постоять часиков пять, потом просто этим раствором смазываешь дите.Я отливаю из баночки обычно в плошку какую нить, беру марлю, вату или что то в таком роди смачиваю в болтушке и вытираю собаку.И шерсть блестит и зуд проходит, нас по детсву спасало енто штука,так как таблетками не хотели травить дитенка и пока питание подбирали у нас как индикатор выступали ухи....как покраснеют уши или моська мадам тоже начинала чесаться, я просто ее вытирала болтушкой.Лимон он же антисептик.А супрастин мы по совету Татьяны админа заменили на диазолин, и при аллергических реакциях именно его и даю. Все у вас пройдеть не переживайте, а врача такого надо было послать на небо за звездочкой b6 Красотке :dog-smile-mad:
[Изображение
Изображение
Изображение

Марина Александровна
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Марина Александровна » Пт янв 15, 2010 10:21:05

:dog-smile-mad: :dog-smile-biggrin: спасибо!!! нет, СПАСИБИЩЕ!!!! z2 Сегодня как приду с работы сразу замучу эту самую болтушку!!!
Вчера думала, что после укола димедрола Джоська уснет и продрыхнет весь вечер. Куда там!!! Такой бодрячок напал!!!Прямо летала по квартире, подоставала игрушки о которых уже и забыла - мишку плюшевого терзала, кубик пластмассовый грызла, из колготок моих канатик мучала :an307: А аппетит какой!!! Бамбарбия b6 ! Пропылесосила все ковры на предмет наличия всего, что можно съесть. Вот знаете, хоть за это спокойна - что аппетит имеется, ведь у многих в темах читала, что приходится с рук кормить, только бы поели.
Девочки, я кашу для Джоселиндры маслом подсолнечным заправляю, она тогда с еще большим энтузиазмом лопает - даже бывает подойдет к миске и на бутылку желтую глядит - мол, а маслица не забыла ты, мама, добавить? ах, уже! ну, тогда может еще немножко, а? :an307: А вы заправляете вашим булькам кашки? Просто я что-то забоялась - а вдруг и на масло может быть аллергия? Эх, и времени особо нет пошуршать на все интересующие темы на форуме b3 ...Работы невпроворот просто - как меня еще начальство не отругало, что каждый день в обед домой уруливаю. z2 Но пока так страшно передоверить кому-нибудь кормежку нашей крокодилочки!!!

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Пт янв 15, 2010 10:44:24

я заправляю маслом растительным , покупала правда льняное масло оно типа полезнее но как то моя его не очень любть.А вообще она сливочное больше всего уважает , особенно когда кусочками покрошишь b6
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»