они пока маленькие мы конечно за каждый прыщик волнуемся
но думаю что с такими людьми как здесь мы не пропадем, можно сказать нам дико повезло, (мы -это начинающие бульдоголюбы)

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
они пока маленькие мы конечно за каждый прыщик волнуемся
но думаю что с такими людьми как здесь мы не пропадем, можно сказать нам дико повезло, (мы -это начинающие бульдоголюбы)

Как же мне хорошо, что вы здесь!!!
. Я думаю, почти у каждого новичка на форуме в самом начале темы найдуться подобные моим проблемы и айяйяшечки, ойейешечки и чтожетеперьделатьчки
...Конечно, я, трезво поразмыслив и успокоив мечущиеся мысли, не буду прямо с ходу пичкать Джоси лекарствами. Конечно, мы пойдем к врачу. Но! Я не желаю упускать ниточку контроля ситуации и не желаю слепо доверять врачу, так как далеко не уверена, что нам с первой попытки обращения в ветклинику удастся попасть к действительно грамотному врачу. И думаю, что будет лучше, если я буду примерно представлять себе лечение в случае постановки диагноза "аллергия". Да и просто хотелось узнать, если средство помочь нашей малышке и облегчить страдания - ну, вроде как "скорая помощь" до момента обращения к врачу. Однажды я уже погорела на безоглядной вере в знания и опыт врачей
- больше никогда такого не будет! И мы с мужем на самом деле практически каждый новый назначенный нам или сыну препарат, метод лечения - все проверяем в инете на форумах и официальных сайтах.
От нас с мужем вам благодарность за внимание и поддержку!!! Кушала наша Джоси у заводчицы говядину без проблем, так что сейчас я в рис режу немного отварной говядины. Вот сейчас дала ей упаковку творожка с нежирным кефирчиком - ну, не выдержала несчастных глаз над рисовой тарелкой
. Но думаю, это не страшно. Хм, во всяком случае надеюсь.
...точно!!!
мерси вам с Эммочкой за позитивчик!
...Еще до нашего обульдоживания...такое прямо личико на аватарке
. Я очень рада увидеть Вас в нашей темке!
дырочку...а вот сейчас уже она не нужна...растем, значиЦЦа!!! 

. Тебе тоже всего самого-самого и чтобы никто из любимых не болел, не огорчал...Пусть все будет хорошо, да и вообще, пусть ПРОСТО ВСЕ БУДЕТ!!! 

- что мне делать с зудом, может можно его как-то облегчить, ведь, боюсь, пока подействуют таблетки, расчес превратится в рану. Не успела я понять, что у нее в руках - как она моментально сделала укол димедрола Джоське!!! Черт, девочки, я даже не успела отследить, одноразовый ли шприц!!!! И хоть я уже поняла, что навряд ли еще раз сюда приведу нашу малышку, все равно задала еще один вопрос - нам заводчица сказала, что в 6 месяцев надо сделать прививку от бешенства, можно ли это сделать у вас и вообще - на до ли заранее записываться на прививку. И тут - тра-та-там - кульминация!!! А вы сначала доживите до 6 месяцев - тогда и поговорим! - таков был ответ.
Могу сказать, что улучшение видно по глазкам - они не текут так катастрофически, такими коричневыми слезами. Конечно, все еще далеко неидеально, но лучше - это точно!
Да и новых пятен - ТТТ - вроде не обнаружила.

в теме Агаши
. А врач имела в виду именно то, что произнесла. Далее следовала фраза о том, что многие до года все равно не доживают, а уж тем более у Вас, мол, англичанин. Ладно, было и прошло и быльем поросло. Живем дальше 

Красотке 

спасибо!!! нет, СПАСИБИЩЕ!!!!
Сегодня как приду с работы сразу замучу эту самую болтушку!!!
А аппетит какой!!! Бамбарбия
! Пропылесосила все ковры на предмет наличия всего, что можно съесть. Вот знаете, хоть за это спокойна - что аппетит имеется, ведь у многих в темах читала, что приходится с рук кормить, только бы поели.
А вы заправляете вашим булькам кашки? Просто я что-то забоялась - а вдруг и на масло может быть аллергия? Эх, и времени особо нет пошуршать на все интересующие темы на форуме
...Работы невпроворот просто - как меня еще начальство не отругало, что каждый день в обед домой уруливаю.
Но пока так страшно передоверить кому-нибудь кормежку нашей крокодилочки!!!

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей