Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс окт 24, 2010 13:27:51

Зравствуйте, дорогие мои тиграшечки!
Привет маме-папе толстопуза!
А мы о вас слышали, когда ездили резервировать нашего слоника. Он у вас очаровашка :dog-smile-mad:
Давайте дружить!!! gi-gi-gi
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс окт 24, 2010 13:34:27

Здравствуйте, Аня и Дима, Буллит!!!
Будем знакомы, спасибо за советы и поддержку, очень надеемся, что у нас всё получится. Но самое главное - чтобы был здоровенький. Остальное здолаємо.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Моси
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Моси » Вс окт 24, 2010 19:35:55

Настя,приветик! :a8:
Прочитала пост про побочные Эффекты и улыбнулась много раз. А когда мы покупали машину,то мне муж так и сказал-"Тебе эта машина нужна,чтобы Моси возить!". Так оно и есть z2
Зототку от нас :dog-smile-mad:
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс окт 24, 2010 23:50:11

Настюш ты не растраивайся,правильно тебе написали Аня и Дима у бульдогов абсолютно всё индивидуально,а ещё я заметила по крайней мере по своему Черюхе,что у них меняются интересы...например раньше Черюхе нравилось когда свистишь,он прям как уж на сковородке весь вьётся и прыгает от радости,а сейчас это всё прошло почему-то,он на свист даже не риагирует...
Так,что я так думаю пока наши хрюкастики живут рядом с нами,мы всё время будем для себя открывать что-то новое в их поведении...
Мальчугану сладкому множество самых тёплых и нежных :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: в кожанную пипку...
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн окт 25, 2010 14:55:27

Девчёнки! Боюсь сглазить, но, по-моему, у нас наблюдается конкретный прогресс в поведении. Может, это взросление (хотя нам только 2,5 месяцев). Кусючесть снизилась, стал реагировать на команду "нельзя", стал проявлять всякие нежности, предметы интерьера иногда покусывает, но отвлечь несложно. Уже 4-й день ходим на прогулки, пока нравится, наблюдается явная тяга к крупным породам, лезем играться. Детские коляски вызывают живейший интерес. У нас обновка - шлеечка с поводком. Подбирали всем зоомагазином. Ему так понравилось, что уходить оттуда не хотел. Всеми лапами упирался, пришлось на руках унести. Стараюсь гулять с ним побольше, чтобы хоть какое-то движение было, а то мы скоро в кусок сала превратимся. И ест, вроде, не много совсем.
У меня вопрос: можно ли поить его сырой водой (мыдаём только кипячёную)?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Nastjona
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nastjona » Пн окт 25, 2010 15:03:42

Настюш, про бульдоговладельца всё так точно подмечано по пунктикам!) Супер1) :dog-smile-mad: z4 z4 z4 z4 z4
А малыш у тебя просто суперский) Ну настоящее золотце!) z7
Поздравляю с обновкой!))) :a8: :a8: :a8: :a8:
А по поводу воды, я например как водник по професии скажу, что вобще пить только кипячёною воду, не очень то и полезно, появляеться нехватка минералов в организме. Я свою Памелюху пою сырой водой, но правда у нас стоит фильтр на воду. А пока не было фильтра пили из под крана и всё супер, и даже мы))) b6
Твоему золотцу :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

Сёмочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Сёмочка » Пн окт 25, 2010 16:15:11

Настя, про бульдоговладельцев-супер ! :a16:
Мальчишечка у вас и правда золотой мальчик ! :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн окт 25, 2010 16:55:00

Я не раз читала, что владельцы булек и не только обзаводятся клетками (типа вальера). И в воспитательных целях, и чтобы оградить собакинов от возможности съесть то, что нельзя. и всякое такое. Но не для того, чтобы животина томился взаперти просто так. Не поймите превратно.
Вчера я в зоомагазине видела огромную ( клетку с железными прутьями, полностью разборную. Почему-то сразу вспомнила о том, что читала на форуме. Не скажу, что сразу загорелась желанием её купить, но всё же, что скажете?
Насколько клетка может понадобиться?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

winston
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение winston » Пн окт 25, 2010 20:57:57

Какой славный малыш ))) На Винтика в детстве похож ))) Красавец будет )

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн окт 25, 2010 23:15:48

Обожаю, когда зайка подходит и легонько ставит свою большую, мягкую, тёплую лапку мне на ногу...Такое лёгкое прикосновение при его силе...А потом мордочкой тычется в ногу, лизнёт пару раз с заглядывает в глаза: "возьми на ручки"... Как их не любить...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»