Закушка уже так вырос, такой класнючий стал.
Прости
что бросили тебя. но я уже (почти) вернулась.Насчет прыщиков не знаю, может "санодерм" поможет, эта мазь и от алергических проявлений и грибковых.Заку океан обнимашек и целовашек

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Закушка уже так вырос, такой класнючий стал.
что бросили тебя. но я уже (почти) вернулась.Насчет прыщиков не знаю, может "санодерм" поможет, эта мазь и от алергических проявлений и грибковых.

[url][url=http://

такой красавчик!!!!!
, так что в этом плане я приложу максимум усилий, чтобы защитить малыша. кстати сказал, что можно прививку поставить и фронтлайном не помешает. так что пока такие планы, мы проводить будем много времени в местах клещей, все выходные на даче. так что проблема очень актуальна.
Спасибо что заглянули к нам. Рады побывать и у вас в гостях. Боже мой, какое же вы плюшевое красивое чудо
. У наших толстопопиков очень похож окрас мордочек.
Да и возраст...почти ровесники. Как говорит мой муж, значок мерседеса
Муж кстати тоже с Крыма, гор. Севастополь. Давайте дружить и побольше общаться, почаще заходите к нам в гости! Давайте расти вместе!
Маленькому плюшастику

конечно давай на ты
то что наши толстопопики похожи я тоже заметила когда была у вас в гостях
Почти близнецы 

Как здорово, что сейчас на форуме появилось много малышей, вместе расти гораздо интереснее!

Вот папа-то им гордится, наверняка.
Если прыщики не проходят, то пробуй другие средства, тот же "Деситин". Хулиганчику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 81 гость