Светочка, приветик! Поздравляю вас с победами Вы молодцы, я в ентом и не сУмневалась ДеУшка заслужила сейчас отдых и обжиралки Зацелуй чемпиЕнку от нас
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей, И, если не остановить, готов их все осуществить, Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он. И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!
Здравствуйте все! Спасибо за поздравления и пожелания! Были немного заняты устройством личной жизни!! (Мама такой менингит замутила себе на голову!!!!!) Но имела место быть фотосессия! Позировали! Вымахивались! Вот что получилось: и еще раз мы: елозимся, даем задний ход, и вообще модель прилегла на мамину руку....
Да ладно не переживай справитесь!!!! Похвастайся мужом, какой красавець у Вас?! ААААА Не жадничай)))) Барабаська красавица, он какая))) Просто чудо!!!!! Не наежай на ребёнка вымахивалась, мне Ваш хфатограф, всё продал, говорит, а как она позировала АХ! Бабаське
Девчонки !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лена спасибо!! Семёнушке пламенный цьом, да не один: !! Настя погодь! Не гони лошадей! Ты ж знаешь - я не загадываю! А фотограф у нас был со стажем, - АС!!! Бульдожачий! Нам дома Баська - манюсенькая, да хольосенькая! На фотки посмотрела - ну ни ... себе!! ОТКОРМИЛИ на свою голову!! Монстру!