Нежданно

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

madam Natali
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Нежданно,негаданно...Банди

Непрочитанное сообщение madam Natali » Вс июл 31, 2011 00:07:59

Натуль привет, фоты класс!!!! Как ребетенок себя чувствует.... выздоравливайте!!!! от нас с Лаврушкой :dog-smile-mad:
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 00:21:41

Блин, ну вы даете, бульдогу намордник z4 z4 z4 z4 Наташ, ты бы посоветовала этой женщине надеть намордник, а то бедная собачка испугалась ее крика z4 z4 z4 z4 z4 Я если еду в общественном транспорте с собакой, цепляю первый попавшийся намордник на шею собаки, не важно какого он размера, b6 И если кто то пристает - я им показываю намордник болтающийся на шее у собаки ,и с умным видом говорю "Намордник у нас есть" z2 z2 z2
Комбез у вас очаровательный, но если какую нибудь нашивку, типа "ОМОН",будет круто :dog49: :dog49:
Бандюшку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс июл 31, 2011 00:35:34

balu,а это мысль,насчет повесить намордник.....и взять покрупнее,что бы на всю голову z4 z4 z4 z4
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 00:45:36

Натуль, ты умная женщина, правильно поняла меня. z2 z2 Чем больше намордник. тем больше он внушает доверие. z4 z4 z4 z4 z4 Правда иногда если меня очень достают, я предлагаю надеть намордник энтому человеку и при этом привожу в пример свою собаку, типа "вот видите как она хорошо себя ведет, а вы травмируете ее психику своим криком"Как правило человек возмущенно замолкает.
Меня зовут Марина, и у меня цельная банда плюшачей.Заходи в гости, бум рады. z12
Бандюэлину :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Киска
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Киска » Вс июл 31, 2011 06:54:37

Наташ,привет!У меня вот с Лакушкой во дворе проблема с бабками-соседками!Я уж писала у себя на страничке...Когда нас первый раз увидели,одна из бабок орала на весь двор,что мой Лакушка сейчас всех покусает и разорвет в клочья!А было ему тогда 2 с небольшим месяца...смехота,да и только!Но зато теперь я обрела своих ярых врагов в виде бабок!Каждый раз,как прохожу мимо них у подьезда,обязательно слышу что нибудь язвительное в сторону Лаки...Я даже перестала с ними здороваться...Может ,конечно и не воспитанно это,но по другому никак!
ИзображениеИзображение

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Вс июл 31, 2011 10:10:35

Юлечька,приветики!ТТТ у меня проблем с соседями нет,все обожают Бандюху.Даже когда он написал около лифта,следом вышла соседка и сказала чтобы мы бежали на улицу,а она сейчас все уберет :dog49: :dog49: :dog49:
Мои пацаны легко могут уйти к соседям в гости,а потом с гордым видом вернутся домой,обязательно с какой нибудь игрушкой в зубах :nike: У меня очень солнечная сторона,а тут была дикая жарища,так Банди контавался у соседки,у нее была прохлада и тень в квартире.Вот так всем этажом спасаем его от жары gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
Изображение
Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вс июл 31, 2011 13:26:39

Как здорово!!!!!Где бы мне таких соседей найти? Мы когда идем по улице, обязательно на поводке, соседи в сторону разбегаются, при этом говорят "Какие страшные собаки или Держи их покрепче"Я просто не обращаю внимание, как в пословице "Врач на больных не обижается" z2 z2 z2 z2 z2
Бандюше :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вс июл 31, 2011 20:53:44

Наташ, шикарно твои пацаны в таких комбезиках выглядят. :dog49: Брутально. :nike: На неадекватов типа встреченной в клинике истерички не обращай внимание, как говорится в России дураков еще лет на сто припасено. :dog71: А насчет намордника, если будешь брать, то бери лучше в виде маски, а не в виде сжимающего морду, т.к. у Банди плюшка, такой намордник может ее перетянуть, и он задыхаться начнет. Твоим красотунам :dog-smile-mad: :love4: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Дениза
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Дениза » Пн авг 01, 2011 13:03:53

Сегодня делала поход в зоомагазин за вкусняшкой,пришлось брать все в двойном экземпляре b1
Банди досталась большая говяжья голень...

Изображение
Изображение

но Лорд тоже не стал отставать....и потребовал такую же z4 z4 z4

Изображение
Изображение

интересно,кто быстрее спаравиться? :la-la-la:
Изображение
Изображение

Естена
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Естена » Пн авг 01, 2011 20:19:20

:a8: Привет Наташа и мальчиши-кибальчиши!Хорошо что выздоровели мальчишки,поздравляем!Фоточки классные z7 Как Бандику комбез,нравиться?У меня Боню одеться не заставить z2 ,хулиганит и все превращает в игру "поймать и уничтожить" z2 По поводу Фронтлайна...Я почему то когда в аптеку прихожу и прошу капли-мне всегда Фронтлайн впихивают...Якобы бульдоги аллергики и он лучше b6 Поэтому стала ходить в зоомагазин за Барсом z2 -там не спрашивают для какой породы b6 У нас знакомые "собачники"все барсом пользуются.Девочки ездили на выставку в Болгарию -говорили клещей тьма была.Однако Барс собачек поберег :dog49: Диванные войны еще та забава z2 Нас правда бог миловал z2 спим все вместе z4 .Бонька на большую половину не претендует z2 Бандику и Лордику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»