Нежданно
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- madam Natali
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Нежданно,негаданно...Банди
Натуль привет, фоты класс!!!! Как ребетенок себя чувствует.... выздоравливайте!!!! от нас с Лаврушкой 

- balu
Блин, ну вы даете, бульдогу намордник
Наташ, ты бы посоветовала этой женщине надеть намордник, а то бедная собачка испугалась ее крика
Я если еду в общественном транспорте с собакой, цепляю первый попавшийся намордник на шею собаки, не важно какого он размера,
И если кто то пристает - я им показываю намордник болтающийся на шее у собаки ,и с умным видом говорю "Намордник у нас есть"
Комбез у вас очаровательный, но если какую нибудь нашивку, типа "ОМОН",будет круто
Бандюшку

Комбез у вас очаровательный, но если какую нибудь нашивку, типа "ОМОН",будет круто

Бандюшку

balu,а это мысль,насчет повесить намордник.....и взять покрупнее,что бы на всю голову

- balu
Натуль, ты умная женщина, правильно поняла меня.
Чем больше намордник. тем больше он внушает доверие.
Правда иногда если меня очень достают, я предлагаю надеть намордник энтому человеку и при этом привожу в пример свою собаку, типа "вот видите как она хорошо себя ведет, а вы травмируете ее психику своим криком"Как правило человек возмущенно замолкает.
Меня зовут Марина, и у меня цельная банда плюшачей.Заходи в гости, бум рады.
Бандюэлину

Меня зовут Марина, и у меня цельная банда плюшачей.Заходи в гости, бум рады.

Бандюэлину

- Киска
Наташ,привет!У меня вот с Лакушкой во дворе проблема с бабками-соседками!Я уж писала у себя на страничке...Когда нас первый раз увидели,одна из бабок орала на весь двор,что мой Лакушка сейчас всех покусает и разорвет в клочья!А было ему тогда 2 с небольшим месяца...смехота,да и только!Но зато теперь я обрела своих ярых врагов в виде бабок!Каждый раз,как прохожу мимо них у подьезда,обязательно слышу что нибудь язвительное в сторону Лаки...Я даже перестала с ними здороваться...Может ,конечно и не воспитанно это,но по другому никак!
Юлечька,приветики!ТТТ у меня проблем с соседями нет,все обожают Бандюху.Даже когда он написал около лифта,следом вышла соседка и сказала чтобы мы бежали на улицу,а она сейчас все уберет
Мои пацаны легко могут уйти к соседям в гости,а потом с гордым видом вернутся домой,обязательно с какой нибудь игрушкой в зубах
У меня очень солнечная сторона,а тут была дикая жарища,так Банди контавался у соседки,у нее была прохлада и тень в квартире.Вот так всем этажом спасаем его от жары

Мои пацаны легко могут уйти к соседям в гости,а потом с гордым видом вернутся домой,обязательно с какой нибудь игрушкой в зубах

- balu
Как здорово!!!!!Где бы мне таких соседей найти? Мы когда идем по улице, обязательно на поводке, соседи в сторону разбегаются, при этом говорят "Какие страшные собаки или Держи их покрепче"Я просто не обращаю внимание, как в пословице "Врач на больных не обижается"
Бандюше

Бандюше

- Alenushka
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
Наташ, шикарно твои пацаны в таких комбезиках выглядят.
Брутально.
На неадекватов типа встреченной в клинике истерички не обращай внимание, как говорится в России дураков еще лет на сто припасено.
А насчет намордника, если будешь брать, то бери лучше в виде маски, а не в виде сжимающего морду, т.к. у Банди плюшка, такой намордник может ее перетянуть, и он задыхаться начнет. Твоим красотунам

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»