Алёнка,мы извиняемся что так долго пропадали,ездили на море на последок лета

,потом подготавливалась к учебе. ирисочка и Джессичка мне помогали
Теперь про мопсодеток...Оххх вот кто кого затискали так это они меня

3 Мопсика уже нашли хозяев!!!
Тоесть мальчик:Лаки. Девочки:Луша и Литтл ли

А Лулу и Лоли ещё ждут своих хозяев уже им 3,5 месяца кабанчики такие!!!
Немножечко об курносиках и других новостях!
Ириску я наконец то научила давать лапку

Потом ездили на море жалко Джесси не поехала с нами осталась дома за главную вместе с детьми

Ирисочка придумала для себе интересную игру...когда все уходят можно открыть лапкой шкаф ,достать все вещи сгрызть на них пуговички ,да и просто их погрызть , несъедобно ,но как же ВКУСНА

Я захожу смотрю в шкафу сидит мопся и грызёт на платье большие пуговице

Она в шоке

! я в шоке

!Бежит куда глаза глядят ,прячиться под кровать ,достать ну никак

И вылезает только тогда когда я уже на неё не злюсь,и подлизываеться сразу,хитрая мопсяшка

Ещё мы вот как умеем достать со стола конфетки съедаем и приносим фантики , складываем в кучку рядом с полочкой

...Хотя после такого я так за неё переживаю и лечу для профилактики

От аллергии,чтобы животик не болел и т.д.
Выставляли для интереса на виртуальной выставке получили отличный результат CAC,ЛС,ПК,ЛПП,BIG 2 место...Оценка отлично.
Описание: Правильного квадратного формата, хороших пропорций, отличная прямая спина, правильно посажен хвост, правильно закручен, хорошие угды зк, чуть слабоваты пясти, хорошая короткая морда, красивый выход шеи.Ириска молодчинка у меня

Щас хотим у нас в Краснодаре выставиться в октебре ....тоже посмотрим,надо с ней на тренировочки ходить по выстовочной дрессировке ,а то она забывчивая мопсишка

А мне вот не когда учёба,учёба,учёба
Джесси целый день развлекает этих маленьких тараканчиков

Потом устает идёт спать, они её за ушки,хвостик кусают,она злиться и тогда начинаеться хаус или по её мнению "воспитание"

Слышу пищать ,кричать похрюкивая , бедные детки!!! Что с ними??! Прибегаю...Жалею их ...Джесси ругаю

Она Злая и обиженная уходит спать

и так каждый день!!!
Вот теперь к другим новостям хоть и живём мы на юге похолодало как на севере

Очень быстро!!!
Теперь будем одевать мопсяшек чтобы было тепло.Как хорошо что летом были хорошие скидки на зимнию одежду и мы купили достаточно...

И мои мопсокабанчики буду в тепле и модны
Позже выложу мопсодеток,как съездили на море,и как проводим золотую осень...