Здравствуйте Юля и славные бульдожки Ася и Боня Мы Наташа и Адель, очень рады с вами познакомиться. Хороши ваши бульдожки А история с клубникой и смешная и трогательная Надо же усе как у женщин во время беремености Асеньке и Боне от Адельки Заходите в гости , будем рады
Асенька прювет! Сорри, но че то пропустила.... кто беременный? Читать некогда, надо бежать, решила всех побыстренькому навестить ... захожу к тебе а тут беременность
Когда скоро? очень хотца продолжения. Вы молодцы, столько друзей. А что там за боксерчик. такой славный ребенок. Асенька вся в напряжении, куда то смотрит. Мабудь , что то дают. Боне и Асе
Скоро.Мой же сламался а фотографировали на чужой. Я работала до позна и не могла перекинуть .А боксерчик в нашей компашке это БЕНЕДИКТ КАВА НОСТРА у него с Аськой 1 месяц разница день в день. А Аська смотрит и думает " А ПОЧЕМУ ЭТО БОНЬКУ НЕ ЗАГРЕБЛИ ФОТКАТЬСЯ ХОРОШО ЕЙ ТАМ ПО КУСТАМ ЛАЗАТЬ"
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
А мама Юля, будет на фотках или она в качестве папараци Юль, ты извини, но боксер - это моя вторая любимая порода. Первая - канешно бульки.Я как ненормальная, пристаю к людям на улице, если они с бульдогом или красивым боксером. Не могу ровно дышать Асеньке и Боняше