Мариночка,на выставку попасть нет никаких проблем. Вы узнаете когда и где проходит выставка и приезжаете.Вуаля !!! А если вам хочется с форумчанами на выставке встретится ,то это нужна монопородная выставка. На форуме есть тема "Выставки". Желаю удачи !!!
Друг-это самое лучшее,что у тебя может быть, и самое лучшее,чем можешь быть Ты. Если ваш четвероногий любимец слегка пожевал ваши новые туфли, то в качестве воспитательной меры заставьте его съесть их до конца.
Мариша,лично мне кажется,что у Зеда нормальный вес. Зря вы паникуете. А поесть эти курносые товарищи всегда не упустят возможности. Мариш,у меня Мосин 26 весит
Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.
Почитала о весе... мне кажется как и у людей... каждому своё... моя деушка весит 22,5... а ест как хочет... за один день может вообще к миске не подойти... а потом все сметет... игрушками тоже не очень увлекается... мячик вот да!!! побегать и погрызть его... Зедику
Марина, не ориентируйся на рацион, указанный на упаковке корма, он всего лишь усредненный. Если Зеду мало, дай корма больше на 10 %. Если опять все съел и явно не наелся, в следующее кормление добавь еще 10 %. Так и поймешь, сколько ему действительно надо. И радуйся, что у пацана твоего хороший аппетит, такое далеко не у всех булей встречается. Зеду
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Спасибо большое за советы, после каждого вашего ответа перестаешь чувствовать себя . И тогда уже задам еще вопросик... У Зеда обнаружила на причинном месте капельку гноя, пришла в ужас, промыла марганцовкой , что дальше делать не знаю.Хелп!!!