Здравствуйте, Наталья и Лаки.

Меня зовут Маша, моего буленьку Зак. Ребенок у вас просто чудо

такая беленькая пельмешка!!Я новичок на форуме, так что советом мои слова назвать нельзя, но есть чем поделиться. У нас тоже проблемы, правда больше с пописаньем. А какать мы уже почти перестали дома. Он нас сам сранья на улицу вытаскивает, если хочет дела сделать. А сначала тока дома. Но потом я примерно подсчитала с какой периодичностью он какает и стала в это время его на улицу выводить и до победного с ним гуляла. Чтоб не мерз свитер связала шерстяной. За каждый удачный "подход"

даю вкусняху и всячески глажу, хвалю..первое время на меня во дворе как на ненормальную смотрели

, когда радостным голосом говорила, какой он молодец, что покакал, ну и что, зато песя очень быстро сообразил, что к чему, а если дома "начудит" отчитываю строгим голосом. Он сразу так расстраивается, переживает, сидит и кажется как будто обдумывает свой поступок. А спеленками и правда отличная идея. Очень у многих собаководов получается, к нам в магазин часто с таким вопросом приходят. Мол дома на пеленку ходит, а на улице не понимает. Мы советуем пеленку носить с собой на улицу. Потом приходят, рассказывают, что действительно помогает. А по поводу пеленок еще такой момент есть, если на простую пеленочку не ходит, можно специальные щенячьи купить, они с пропиткой. Детки быстро соображают, что на них надо ходить.
А вообще удачи Вам и Вашему чуду в покорении улицы

Пусть у вас с ней все получится!!