Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Очень приятно смотреть на активного бульдога.
Прикольные ты коллажики наделала.
Курносочке

и коллажики очень понравились
Девулька очень веселая и энергичная

...Плюшка ведет себя отвраительно
,наглая до безобразия...
...кусается и сгрызает все,что видит,кусает не злобно,а в игре...даже нападает на меня
...папу любит и слушает
...глазки у нас некрасивые остались..розовые пленки видно
,не знаю,пройдет ли со временем?...теперь с прыщами боремся.подозреваю аллергию,хотя, кроме корма даю...только зеленые овощи и фрукты...корм про-план для щенков...сейчас перешла на пуриновский ветдиета...3 кг уже съела...чуть получше..посмотрим.как дальше будет...2 месяца на диете,а потом надо будет корм опять подбирать....может,кто посоветует? какой корм лучше?... 

У Филюхи сейчас грызючий период, поэтому ее термитство неудивительно. А насчет кусачести в игре, так это ничего страшного, главное, чтобы злобно не огрызалась. Показывай, что тебе больно и шлепай ее по носу, говори "больно!", "нельзя!" и т.д. У меня Нафаня совершенно по разному со мной играет (лишь слегка прихватывает), и с папой (там все по настоящему). Покажи нам Филюху, чтобы глазки глянуть, а так не совсем понимаю, в чем у вас проблема. С кормом сложно что-то посоветовать, здесь все методом тыка подбирается. Попробуй "Эканубу-дерматозис" раз прыщи появились. Хотя аллергия может быть и на какой-нибудь фрукт, с ними надо быть очень осторожной. Филюхе

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 16 гостей