Мариночка, пасибо огромное! Маме уже передала ваш комплимент и показала ваш пост в нете! И конечно, вашу тему, где ваши фото тоже есть! Она вам тоже просила передать комплименты в ваш адрес!
Аленчик. пасиб мой хороший! Начну намекать вовсю режиссерам..гы, при следующих съемках, насчет актерской профессии.
Да. наши курносые рулят во всем! А вообще, с огромной теплотой вспоминаю те съемочные дни! Очнеь дружелюбная обстановка на площадке, прекрасные люди нас окружали в те дни. И все с огромной любовью и вниманием отнеслись к нам и нашим курносым!
Ольгунь, аха, сама потом смотерла и прикалывалась над кадрами в дыму, прямо с места военных событий получилось..гы.. Мы из будущего-3 прямо!
А Валюха, да...я писала где-то выше весит 23-25 кило счастья, и ты права, я только со второй попытки смогла с нею подняться по этим а-ля перильцам-перекладинам (финская граница...гы), задача была не из легких, учитывая вес моей бульдогодеушки, но мы же йОгини, нам положено преодолевать препятствия с улыбкой на лице!
С другой стороны актер Александр Кузнецов ходил туда-сюда с Валюхой раз 10 не меньше во время дублей, так что мне можно сказать крупно повезло, я только заносила Валюху наверх, когда нас на лодке доставили на место съемки.