Танюсик, эээээээээ....... щаз ересь, конечно, скажу, но ты меня простишь, надеюсь..... А.... за каким золотым ключиком Маруське еще бульдородители.....? Не, я понимаю, всех себе не оставишь, но девахе, по-моему, и так не кисло... Валюшка довольна, как слон, с ее-то материнскими инстинктами самое оно! Такие две розы, белая и рыжая! Лелик, похоже, чувствует себя эдаким матриархом, с ней не пошебутишься, а двум молодым девчонкам вместе весело! Но это я так, конечно, сугубо предположительно,

но мне бы с такой обаятельной толстухой расстаться было бы невероятно тяжко! Умненькая, пухленькая, деловая - такая суперская!

Если три бульдожки занимают много места, то мужу, к примеру, можно в холле коврик постелить(но это между нами, ты ему меня не выдавай!)
Но до чего же все они разные! Если меня спросить, я бы даже не смогла сказать, кто из девчонок милее - у всех есть какие-то необыкновенности, которые делают их самыми-самыми! А Марусевич будет просто убийственная красотка - она и сейчас обалденная, а как вырастет - ууууу!
Ну, вы ждите, ждите, Марусе просто самые лучшие родители достанутся, они пока еще это не поняли, но, наверняка, где-то уже стоят на низком старте! Но я бы, все равно, ее себе бы оставила!