Клиффорд..
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
-
s_krass
Мы рады что вам нравимся, полы приходится и мыть и пылесосить ковры каждый день, шерсть у собак короткая а уборки всё равно хватает, ну ничего, дети помогают...вот еще одного заведём, тогда точно знакомые скажут что у нас крыша поехала..
Насчет чемпионства загадывать не хочется, в бебиках получили больш.перспектива, готовимся к весенним выставкам...
Насчет чемпионства загадывать не хочется, в бебиках получили больш.перспектива, готовимся к весенним выставкам...-
s_krass
Наталья, не все так у нас здесь просто( это я насчет выставки), есть конкуренты, поэтому будем стараться, ходить правильно, зубки показывать, в стоечке стоять и т.д. Для нас Клиффи конечно самый красивый как и для вас всех ваши собаки, в феврале в клубе будут плем осмотры, посмотрим что скажут про нас там 

- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман

- Контактная информация:
Мальчик- сахарная голова, очень красивый, и рост у него правильный. У меня это больная тема, Шато малость высок, даже не знаю, что с этим слоном делать, 9 мес, а растёёёёём.... У нас мама - лошадяка, хтоп знал, когда влюбился, на что бульдог похож должен быть. :)))
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»