АЛЕНА И ФИБИ (ЮНОНА)
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Алёна&Фиби
- Модератор форума Бульдогоманов
- Контактная информация:
извините за качество,сканера у меня нет,пришлось цифровиком со старых фоток делать..ВотAlenka писал(а):С овчаркой очень красивое фото!!!!![]()
А можно фотку бордосика?? Мне они тоже нравятся!!!!

Хочу рассказать про нашего Бусю.Он живет у моих мамы и папы уже 5лет.Ему 6 лет.Хватил мальчик лиха.Он -продукт фантазии наших местных "разведенцев-размноженцев".Продали его "новым хохлам",а он с клещем оказался,так те его били.били,не кормили по 3-е суток(в подвале сидел)

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,Мария,за комплиман
Разобралась я,кажется,в этом "собачьем бизнесе"..Получается,что наш папа Артур и Баско-братья...А вы нам выходит,двоюродные братья с Боцманом..
Во-о-оть...А общий Лигран нам предает сходство..Вот наш папа(заранее прошу прощения у его владельцев за использование фото,его нам в Jazz Vic-Tory подарили при покупке)

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:

Это Лигран
Последний раз редактировалось Алёна&Фиби Чт янв 04, 2007 02:03:26, всего редактировалось 1 раз.
- Брунгильда
- Неизлечимый Бульдогоман
- Контактная информация:
У Юджины номер 0910, она тигровая, я ее купила в конце ноября.Скопировала у вас фотку Артура. Девочки у нас с вами - самые красивые!!! Я свою хочу уже куда-нибудь в люди, на выставку. Я копию родословной их мамки не удосужилась взять, теперь, ожидая родословную, терзаюсь неизвестностью. У вас, случайно, нет? Была бы благодарна.
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Спасибо,Наташ.Отцу моему 58 лет,он говорит,что это лучшая собака в его жизни..А до Буси был Филя(ньюфаундленд),Джек(кавказец),Осман(овчарка).Я сколько себя помню,в нашей семье всегда были собаки...Я уже 12 лет живу отдельно от родителей,и тоже у нас с Сережей всегда живность дома.Правда первое время очень не везло :Кристиана(вечная ему память за рекой из радуги...) прямо на моих глазах сбили пьяные уроды у подъезда...Хороший таксеныш был...Потом Робина наши ветеренары улечили насмерть...Я пока Ричулю вырастила,думала,с ума от беспокойства сойду..А теперь нам веселее-Фиби,Ричи,кот Яша,муж-это моя маленькая семья.. 

- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
- Алёна&Фиби
- Контактная информация:
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»