Пристроен:) Гаврюша ищет новых родителей!

Темы потерявшие свою актуальность
Ирина&Брылик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина&Брылик » Пн май 21, 2007 21:38:33

Удачи Гаврюше! :a03:
Пускай у мальчишки все будет хорошо!
Изображение

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Вт май 22, 2007 08:51:44

Вчера отвезли Гаврюшу к Василию. Гаврюша зашел в мастерскую, все там обследовал, поласкался к Василию. Мен понравилось, как внимательно Василий отнесся к здоровью Гаврюши. Я написала все лечение, он все прочитал, задал вопросы, осмотрел Гаврюшу, посмотрел, где у него еще проплешинки, осмотрел жировичок на шее... В общем, он очень внимателен к собаке. Утешает еще один факт: Василий служил в погранвойсках и занимался именно дрессировкой собак. Он обращается с Гаврюшей с большой любовью, очень спокойно. Чувствуется, что он вообще очень спокойный человек. Для Гаврюши с его пораненной психикой этоочень важно.
Когад мы собрались уходить, Гаврюша собрался с нами. Но Василий предложил ему погулять, и он пошел гулять с новым хозяином. Мы в это время уехали.

Сегодня они едут на машине в Усть-Катав. Ехать 4 часа. КОгда приедут, Василий обещал позвонить, так что вечером смогу написать, как Гаврюша добрался до дома.

ВАсилий хотя и имеет компьютер, с Инетом пока не дружит, так что информация о Гаврюше пока будет идти через меня. Он обещал информировать.

Если кому-то интересно: Бонапарт сначала ничего не понял. ПОтом ворвался на кухню,где уже не было Гаврюши. Все обнюхал. Потом его лицо расслабилос, приобрело умиротворенное выражение. Глаза у него последнее время были как щелочки, а сейчас он снова стал похож на бульдога, хотя еще лпачет и хрипит.
Будьте благословенны
Алина

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт май 22, 2007 09:06:30

Алина, рассказывайте нам о Гаврюше и о Бонапарте нам тоже очень интересно!
Удачной поездке Гаврюше! :a03:
Изображение

Аня и Варюша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Варюша » Вт май 22, 2007 09:33:41

Так хочется что бы у Гаврюши всё было хорошо! :a03:
Посмотри своей собаке в глаза и не говори потом,что животные не имеют души. - В.Гюго
Изображение

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

ГАврюша в Усть-Катаве

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Вт май 22, 2007 19:25:14

Всем привет! Только чт одозвонилась Василию в Усть-Катав. Дорогу ГАврюша перенес хорошо. Когда приехали, Василий устал и лег спасть, а Гаврюша,говорит, лег рядом и храпел под ухо. Василий счастлив, что ему было приятно спасть под его храп. Гаврюша, наверное, тоже счастлив, что, наконец-то может спасть рядом с хозяином. КОгда я звонила, ГАврюши не было дома, он гулял с сыном Василия Варламом. Правда,мальчик говорит, что Гаврюше интереснее палки, чем общение с ним. Единственное, что беспокоит Василия: Гаврюша отказывается есть сухой корм. Он по совету ветеринара купил Hill's для собак с проблемами печени. Так вот Гаврюша его не ест, зато умял почти килограмм голландского сыра. Я сказала,чтобы он не показывал Гаврюше вскусненькое,пока тот не поест корма, а то зачем ему Hill's, если есть шанс сырку поесть? В общем, Гаврюша осваивается в новом доме. Остается надеяться, что теперь все будет хорошо. Василий обещает привезсти фотки, когда в следующий раз приедет в Челябинск. МОжет быть, приедет вместе с Гаврюшей. ПОсмотрим.

А Бонапарт сегодня на улице гулял "по Гаврюшиным местам". Нюхал напряженно, хрипле, будто искал Гаврюшу. ВОобще, он стал за это время сильно нервным. На улице так и рвался кого-нибудь покусать. Раньше с ним такого не было. Надеюсь, он теперь постепенно успокоится. Выражение у него уже стало намного спокойнее, дома уже ведет себя нормально, проблемы только на улице. Возможно, он все еще думает, что Гаврюша где-то прячется и еще может прийти домой?
Будьте благословенны

Алина

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Вт май 22, 2007 20:07:28

Алина, как все замечательно складывается для Гаврюши. Рада за него и за вас! Что Бог не делает, все к лучшему. Может всё так и должно было произойти!!!!
Пусть Василий Гаврюше в корм трет сыр, может вместе с сыром он будет есть и корм. Много сыра нельзя, глазки будут течь и может быть аллергия!
Изображение

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Ср май 23, 2007 02:03:06

Алиночка, очень рады за Гаврюшу!!!!
Пожалуйста, держите нас в курсе, и да поможет Собачий Боженька Гаврюшке!!! :a03:

ПыСЫ6 про кило сыра..так нельзя..печень точно улетит....и лечебный хилс не всем подходит...а сырок, Алеша правильно написала..маненечко подстругивать надо сверху в корм..для аромата и возбуждения аппетита... 17
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

*Оксана*
Герой

Непрочитанное сообщение *Оксана* » Ср май 23, 2007 08:16:30

Как приятно читать такие новости!!!! d3 Ну, уж если даже храп в удовольствие, то это ЛЮБОВЬ!! :a03:
Я и мой мальчик Филя. Самый лучший на свете!

АлинаКН
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение АлинаКН » Ср май 23, 2007 09:03:19

Всем привет!
ПРо сыр я ВАсилию сказала. Он учтет. Но для первого дня, я думаю, сыр не так уж страшно, в дальнейшем он будет кормить готовым кормом.
А у меня сейчас все силы уходят на реабилитацию Бонапарта. Похоже, пршествие второго бульдога сильно расшатало его психику. Он гоняет папильонов, чего никогда не делал, вчера укусил за руку мужа, постоянно требует ласки. Уже не с несчастным, а с грозным и требовательным выражением. Наверное, ему сейчас надо любовь и внимание в квадрате. ПРошу у него прощения, но он не понимает...
Будьте благословенны

Алина

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Fillya » Пн июн 18, 2007 22:54:14

Алиночка, как там Гаврюша и василий поживают? :blob6:
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

Вернуться в «Не актуальные темы»