Всем огромный привет! Тане огромное спасибо за выложенные фотки, а Натали за аццкий труд фоторепортера, потому что жара была жуткая. Я только добралась до компа на работе. У меня тоже есть немного фоток с выставки - выложу сегодня вечером из дома (на работе запрет на загрузку стоит

).
Была очень рада со всеми познакомиться - в жизни это совсем другое чем на форуме. Все такие чудесные барышни и их питомцы!
Про впечатления: это наша первая выставка. мы получили массу впечатлений. Поразило, что было такое количество бэбиков, а главное - как они все старались!!!! И Марфутка, и Джо так старательно делали стоечку и вышагивали в ринге, что мне даже стыдно было вслед за ними идти. Думала, опозоримси по полной. Однако Ромыч тоже проникся важностью момента и удивил меня своей собранностью и старательностью. Поразило, что он при одинаковом возрасте оказался раза в 2 так побольше конкурента и победителя. Мы с бульдогами не видимся дома - Ромыч в районе у нас один. Поэтому только на выставке я поняла, какой он у нас слоненок оказывается. Мне как и Свете понравилось подробное описание, и я вообще довольна результатом! Муж вот немного обиделся, что при одинаковой оценке - очень перспективный - отдали первое место нашему оппоненту, который ну никак не хотел двигаться в ринге, и хозяйка даже периодически его носила на ручках

. Ну, я отнесла наше второе место к тому, что эксперт просто не любит слоноподобных бульдогов, а любит покомпактнее так сказать. Дело хозяйское.
Очень понравились Джо (такой энергичный старательный парень!

) и Марфа (очень томная нежная барышня!

). Филюна тоже видела впервые - красотун и умница, глаза просто человеческие! И Даф - такой яркий, солидный мужчина!!!
К сожалению, по результатам выставки помогу не сильно - не очень-то следили за рингом, когда в нем не было наших, а развлекала ребенку и угомоняла Ромыча
Наша подруга Василиса Краса (хозяйка Лена), которая шла в открытом классе, взяла второе место, что очень обидно, потому что в томительном ожидании собака уснула и отлежала во сне ногу - это стало ясно, когда ее разбудили перед рингом и решили с ней пройтись - заметили, что маленько хромает. И эксперт так и сказала, что оценка снижена за хромоту. Вот. А так очень красивая девочка, будущая чемпионка однозначно!

Обещаю перебороть Ленину лень (гыыыыыыыыыы) и притащить ее на форум (она сейчас в отпуск уехала).