ДИЕТЫ

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Пт авг 25, 2006 17:44:43

ОЙ чевчонки затронулась моя тема я наконец-то налаживаю свою жизнь познакомилась с одним молодым человеком и хочу для него немножко похудеть. Хотя ему во мне все устраивает но я комплексую девчонки надежда на вас .советуйте мне что нибудь .ведь прошло столько лет со дня первого моего свидания. :colors:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 25, 2006 23:39:34

Юлианна!Когда Катя училась в хореографическом(перестань смеятся!Я не предлагаю достичь баллетного веса!)им говорили,чтобы не умереть от нагрузок вы должны есть все!!!!Но утром ,вы должны съедать 4 столовые ложки мюслей,запаренных на пару минут кипятком+туда нежирный кефир+тудаже тертое яблоко.Через час можно нормально позавтракать и весь день нормально есть,но после 18 часов только фрукты(за исключением бананов,от них сильно растаскивает)или овощи.
Моя девушка на этом за неделю сбрасывает 3 кг. :a03: :flower:

Юлианна
юный форумчанин

Непрочитанное сообщение Юлианна » Сб авг 26, 2006 15:50:01

Спасибо я обязательно попробую а то у нас на работе как зайдешь в столовую и все труби труба.Аесли ночная смена.все беру себя в руки. :flower:

Таня_и_Нюшан
Герой
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня_и_Нюшан » Вт окт 17, 2006 17:31:06

Вот еще способ похудеть. Можно начать соблюдать постные дни - среда и пятница - есть понемногу, и только все постное. И в обычные дни не наедаться. А если большой какой-нибудь пост получится выдержать, то там просто куча килограмм уходит: причем я ем хлеб, жареную картошку с грибами (на подсолнечном масле), вареную картошку, крупы и макароны без масла. И худею сильно. Но я это делаю не для похудения, просто так получается. Я заметила, кто так живет, особо не толстеет...

Таня
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Таня » Чт окт 19, 2006 14:42:13

А знаете какой самый лучший способ похудеть? Я за 2 месяца 3-хразовых гуляний с Ториком похудела на 6 кг... При этом не отказывая себе ни в булках, ни в сладком, ни в макаронах. И ужин у нас обычно часов в 10..Вот.
Изображение

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт окт 19, 2006 16:53:51

Браво!!!я тоже думаю,что главное максимум движения!!! :a8: :director: на зарядку становись!!!!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт окт 20, 2006 21:11:27

Читаю про диеты..хи..хи..с огромным кусищем пломбира с тертым шоколадом и печеньем....
:a03: худею.....

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт окт 20, 2006 21:49:31

ну и умничка!!!На здоровье!!! :dog71: :dog71: :dog71:

albina
Юный Бульдогоман
Юный Бульдогоман

Непрочитанное сообщение albina » Вт окт 24, 2006 17:36:57

могу поделится опытом если кому поможет... после родов весила 81 кг.. при росте 160 см.. в зерколо смотрется было страшно.. чего я только не перипробывала.. и спорт и диеты.. потом наткнулась в инете на морозник кавказкий.. принемала год.. результат на сегоднешний день 57 кг.. и вес не набирается.. моя знакомая глядя на меня решила попробывать весила 86 кг.. сейчас принемает помоему 4й месяц -8 кг.. кстати кушать и пить пиво не запрещается.. :colors:

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт окт 24, 2006 19:25:05

о, Альбин, если пиво не запрещается, это - мой вариант!!!
а поподробнее можно? морозник - это трава? и как ее принимать? а главное - где брать? в аптеке? у меня, конечно, не очень катастрофическое положение, но лучше перебдеть! при 160 см вешу ок.52 кг... а всему виной - ПИВО! :banghead:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»