ДИЕТЫ
Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби
Юлианна!Когда Катя училась в хореографическом(перестань смеятся!Я не предлагаю достичь баллетного веса!)им говорили,чтобы не умереть от нагрузок вы должны есть все!!!!Но утром ,вы должны съедать 4 столовые ложки мюслей,запаренных на пару минут кипятком+туда нежирный кефир+тудаже тертое яблоко.Через час можно нормально позавтракать и весь день нормально есть,но после
часов только фрукты(за исключением бананов,от них сильно растаскивает)или овощи.
Моя девушка на этом за неделю сбрасывает 3 кг.

Моя девушка на этом за неделю сбрасывает 3 кг.

-
- Герой
- Контактная информация:
Вот еще способ похудеть. Можно начать соблюдать постные дни - среда и пятница - есть понемногу, и только все постное. И в обычные дни не наедаться. А если большой какой-нибудь пост получится выдержать, то там просто куча килограмм уходит: причем я ем хлеб, жареную картошку с грибами (на подсолнечном масле), вареную картошку, крупы и макароны без масла. И худею сильно. Но я это делаю не для похудения, просто так получается. Я заметила, кто так живет, особо не толстеет...
могу поделится опытом если кому поможет... после родов весила 81 кг.. при росте 160 см.. в зерколо смотрется было страшно.. чего я только не перипробывала.. и спорт и диеты.. потом наткнулась в инете на морозник кавказкий.. принемала год.. результат на сегоднешний день 57 кг.. и вес не набирается.. моя знакомая глядя на меня решила попробывать весила 86 кг.. сейчас принемает помоему 4й месяц -8 кг.. кстати кушать и пить пиво не запрещается.. 

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»