ПРО СОБАК

Секреты красоты, Бульдогоманы-цветоводы, Уроки Фотошопа, Прикольные ссылки, анекдоты, веселые игры, картинки, загадки и многое другое...

Модераторы: Далила, Анна и Кокос, Алёна&Фиби

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Чт авг 10, 2006 20:23:14

Да!Собачники-болезнь остроинфекционная!!!!У меня бывшая соседка,а в последствии подруга и родственница по собакам утверждала,что собаку в жизни не возмет...сначала влюбилась в нашу Нюшу.Когда Нюша ходила беременная,мы с мужем все ее искушали,т.к.очень хороший и добрый человек,но она по прежнему говорила нет...Утром,минут через 5 ,как Нюша родила,пришла Татьяна,с сильнейшими побоями на лице и других местах и не замечая нашей усталости от родов рассказала,что вечером шла домой и ее сильно избили и ограбили...и она созрела на собаку...Мы тут же показали деток и она влюбилась в первенца...Когда мы уезжали и не могли забрать с собой Нюшу,то она забрала ее к себе и пролюбила ее 5 лет ,до самой ее смерти...Вот такой человеческий подвиг,не смотря на низкую зарплату и кучу домашних неурядиц!!!!А болезнь очень заразная!!!
У меня к этой болезни еще и жадность!!!!!!!!!!!Если бы не тормоз в виде мужа,то не знаю во что превратилась бы моя жизнь и квартира...Хотя муж говорит ,что его радует что я увлечена относительно мелкими животными. :geek: :colors: :angel7:

Matresha
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matresha » Пт авг 11, 2006 09:01:20

Как хорошо, Аллочка, что у тебя сейчас обострение бульдогомании.
Такие фотки подобрала :dog71: . Ну мало сказать, что удовольствие от просмотра.
В общем сижу перед экраном монитора и улыбаЮСЯ....
Прямо тоже БУЛЬДОГОМАНИЯ какая то... :a03: напала.

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 11, 2006 14:49:06

elena-gon писала:Да!Собачники-болезнь остроинфекционная!!!!........А болезнь очень заразная!!!
У меня к этой болезни еще и жадность!!!!!!!!!!!Если бы не тормоз в
виде мужа,то не знаю во что превратилась бы моя жизнь и квартира...Хотя муж говорит ,что его радует что я увлечена
:a03:
Лена совершенно с вами согласна!!!!
Каюсь, тоже больна!!! :a10-36_4_3:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пт авг 11, 2006 19:42:59

PolinaMag писал(а):elena-gon писала:Да!Собачники-болезнь остроинфекционная!!!!........А болезнь очень заразная!!!
У меня к этой болезни еще и жадность!!!!!!!!!!!Если бы не тормоз в
виде мужа,то не знаю во что превратилась бы моя жизнь и квартира...Хотя муж говорит ,что его радует что я увлечена
:a03:
Лена совершенно с вами согласна!!!!
Каюсь, тоже больна!!! :a10-36_4_3:

Подписываюсь под каждым словом,точкой,запитой.
И тоже каюсь,больна!!! :hello:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Пт авг 11, 2006 21:20:56

Спасибо дорогие!!!!За поддержку и порадовали,что это еще не моразм,а только БУЛЬДОГОМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :a03: :a03: :a03: :smile334: :wav:

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Пт авг 11, 2006 22:15:25

Вот, вот БУЛЬДОГОМАНИЯ!!! Я никак мужа "подбить" еще на одного бульдога не могу! Он говорит: "тебе что одного мало?"- конечно МАЛО!!!
как минимум: dog18 dog18

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 12, 2006 08:56:08

А мой уже сам периодичесски предлагает,но упираюсь уже я ,т.к. мы 2 раза в год в Росии,а с перевозкой собаков через границу нашей родины настоящая пытка да еще и дорога в один конец3300км и зачастую летом...а так наверное взяла бы... :a03: :dog71:

Dinky
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dinky » Сб авг 12, 2006 10:13:31

PolinaMag писал(а):Вот, вот БУЛЬДОГОМАНИЯ!!! Я никак мужа "подбить" еще на одного бульдога не могу! Он говорит: "тебе что одного мало?"- конечно МАЛО!!!
как минимум: dog18 dog18

Моя вторая половина тоже по началу сопротивлялась очередному бульдожке.Но зная что фрэнчей он обожает, пользуюсь его слабостью.
Достаточно только принести малютку в дом, и срабатывает принцип - хомячок уже завёлся в доме. Так же и с новорождёнными щенками. С рождения уже знаю кого точно оставлю. Почаще подсовываю ему выбранного щенка. Подчёркиваю лучшие его качества мужу. Приучаю малыша любить папу, с радостью встречать его с работы. Кто устоит против такого вероломства? В итоге мой муж делает для себя открытие, что щеночек его любит и выделяет и начинает сам к нему привязываться и относиться как к собственной собаке. Через какое-то время он сам предлагает оставить так полюбившегося ему дитёнка. И он совершенно уверен что выбор собаки и решение оставить, только его заслуга! Знаю что грешна... Но только так могу без скандалов и упрёков завести ещё одного ребёнка в нашу многодетную семью. Ведь любить ребёнка должны оба родителя. :a03:
Люди, которые говорят, что счастье нельзя купить за деньги, никогда не покупали щенка!

PolinaMag
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PolinaMag » Сб авг 12, 2006 16:27:19

Dinky , спасибо за идею!!!! Так и сделаю, когда Тюню замуж выдадим. Только не скоро это еще будет....
И вообще - куда он денется с "подводной лодки" то???
:angel7: :angel7: :angel7:

elena-gon

Непрочитанное сообщение elena-gon » Сб авг 12, 2006 17:55:17

Между прочим я под маркой"Ясам придумал,,сам полюбил..."делаю ремонты,перестановки,обновки...Способ обкатаный!!!!!!!!!!И потом мой муж всем гордо все демонстрирует,а я не мешаю...Главное добилась своего и ладно! :a03: :bounce:

Вернуться в «Мир увлечений, хобби и интересов»