УМА и Нюшанчик

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Наталья
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Наталья » Пн дек 04, 2006 07:15:41

Изображение
Изображение
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн дек 04, 2006 09:58:47

Э!!!! Вы когда успели нафоткаться?
Изображение

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 04, 2006 11:33:26

Татьяныч. привет!
Растроил меня твой оптимизм. И не оправдывай себя тем, что с Вашей стороны было сделано все. Составляющее нашей жизни - будни. Предвкушение праздника и есть Праздник. Мне всегда памятны не мои достижения, а трудости, которые я преодолеваю, что - бы достичь очередной ступеньки успеха.
Тебя учить - только портить, хоть я и старше.
Для себя я определил, что с твоей стороны это было милое женское кокетство. Привет мужу, - БОЕЦ!
Извини, что зашел без спросу.

maria
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение maria » Пн дек 04, 2006 11:41:13

НЮШАНЯ, с дебютом тебя!!!!!! удачи тебе в дальнейшем........... :a8:

мэнчик
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение мэнчик » Пн дек 04, 2006 11:46:23

maria писал(а):НЮШАНЯ, с дебютом тебя!!!!!! удачи тебе в дальнейшем........... :a8:

Присоединяюсь :a8:

Надежда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Надежда » Пн дек 04, 2006 12:10:35

Танюша, вы молодцы!!!! И никого не слушайте, продолжайте выставляться, мне Нюша очень нравится !!!!!
Еще раз с дебютом :a8:

Мы вот , к сожалению, не смогли приехать, у меня Жорка заболел...

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пн дек 04, 2006 12:48:04

Чего это с Жориком? пусть выздоравливает! :a03:
Изображение

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Пн дек 04, 2006 15:54:09

s_krass писал(а):Предвкушение праздника и есть Праздник.

Сереж, вот это - золотые слова!!! причем поняла я это совсем недавно! правда ведь, ждешь чего-то, в приподнятом настроении, летаешь, как на крыльях, хочешь, поскорее бы! и в этом счастье! потому как сам праздник обычно (ну практически всегда) не соответствует нарисованой ранее картинке... и это не пессимизм совсем! просто реалии жизни...
а почему Танюшка так написала... Сереж, просто культура общения и вообще поведения наших людей оставляет желать лучшего... этим все сказано... выставки, как ты правильно писал в какой-то из тем - они ведь по большому счету для людей, для удовлетворения их амбиций и... ладно, не продолжаю... и так все понятно...
хочу закончить свой пост на оптмистической ноте - Нюшаня замечательно выступила! несмотря ни на что! и это - главное! :a03:

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Пн дек 04, 2006 19:19:26

Ирина писал(а):
s_krass писал(а):Предвкушение праздника и есть Праздник.

Сереж, вот это - золотые слова!!! причем поняла я это совсем недавно! правда ведь, ждешь чего-то, в приподнятом настроении, летаешь, как на крыльях, хочешь, поскорее бы! и в этом счастье! потому как сам праздник обычно (ну практически всегда) не соответствует нарисованой ранее картинке... и это не пессимизм совсем! просто реалии жизни...
а почему Танюшка так написала... Сереж, просто культура общения и вообще поведения наших людей оставляет желать лучшего... этим все сказано... выставки, как ты правильно писал в какой-то из тем - они ведь по большому счету для людей, для удовлетворения их амбиций и... ладно, не продолжаю... и так все понятно...
хочу закончить свой пост на оптмистической ноте - Нюшаня замечательно выступила! несмотря ни на что! и это - главное! :a03:

Кто - бы сомневался!
Дивчата. не пропадайте. я уже за вами соскучился. Ну, с Танюхой понятно, ей столько цветов надарили, что она сквозь них выбраться не может, А у тебя, Ириша, что?

Ирина

Непрочитанное сообщение Ирина » Вт дек 05, 2006 01:04:46

s_krass писал(а):Дивчата. не пропадайте. я уже за вами соскучился. Ну, с Танюхой понятно, ей столько цветов надарили, что она сквозь них выбраться не может, А у тебя, Ириша, что?

ой, Сереж... даже не знаю... если честно - переволновалась за Натку и Танюшку с их девочками! и... никак не могу прийти в себя, наверное... просто эмоциональная я слишком :( это не есть хорошо...
да еще и в гостях сегодня побывали, тоже эмоционально "выжата" я...
НО! ОБЕЩАЮ! завтра приду в себя и... и буду в форме!!! :blob6: :flower:

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»