Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

.
 . 

Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр!
 Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр!  Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду
 Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду  , только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они!
 , только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они!  Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет.
 Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет.   Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми.
 Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми.  

А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?!
 А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?!  

Мишка с Нежкой только массой могут на дверь давить,ручку не догадываются открывать
 Мишка с Нежкой только массой могут на дверь давить,ручку не догадываются открывать   

.Его там уже многим заморочкам обучили умные девушки бульдожьи?

Ника и Нелли писал(а):А моя просто башкой в дверь,ну и что если дверь в другую сторону открывается...

Нежа@Миша писал(а):Лора,привет!А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?!

А Мишка мой ,наверное,обмопсился,гулять любит в любую погоду.Онежка при слове "гулять" подпрыгивает до потолка,и скачет,как лошадь.В любом состоянии,даже если только зашла в квартиру с улицы,готова опять "лететь" гулять.

А за Микки мы тоже скучаем

И еще с большим удовольствием тягает свой тазик (для спания), по всей доступной площади
  И еще с большим удовольствием тягает свой тазик (для спания), по всей доступной площади  . В конечном итоге перевернет его вверх дном, возмет подстилочку рядом постелит и лежит как сирота бездомная
 . В конечном итоге перевернет его вверх дном, возмет подстилочку рядом постелит и лежит как сирота бездомная  . Мол смотри мать и спать мне бедному негде, кантуюсь на полу как дворняга.
 . Мол смотри мать и спать мне бедному негде, кантуюсь на полу как дворняга.  
 Alenushka писал(а):Лорик, Таня абсолютно права! Для "Сам себе режиссер" Фима просто находка и будущая ГРАН-ПРИнцесса!
Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр!
Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду
, только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они!
Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет.
Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми.

К слову о езде за рулем...... у меня это дело обожает пекинес,
  К слову о езде за рулем...... у меня это дело обожает пекинес,  в машине от него места мало, он то за рулем , то под рулем, то управляет педалями, то смотрит в окно. Иногда даже удивляюсь, как такой маленькой собачки может быть так много.
  в машине от него места мало, он то за рулем , то под рулем, то управляет педалями, то смотрит в окно. Иногда даже удивляюсь, как такой маленькой собачки может быть так много. 

Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!!

FRIDA писал(а):Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!!

Спасибо Наташенька, главное что бы от меня еще и польза какая была, а то я девушка болтливая но в некоторых вопросах совершенно безтолковая.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 46 гостей