Мы с юга хотим дружить!

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Fillya
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ форума Бульдогоманов
ГЛАВНЫЙ Админ ФИЛЯ      форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Мы с юга хотим дружить!

Непрочитанное сообщение Fillya » Вт дек 16, 2008 23:57:49

Лорик..надоть значится домочадцев привелчь обязательно!!! Я вот собираюсь все до Ольгуни с камерой доехать..у нее Манечка живет -белая Филюнина доча..так вот Маня тащится когда ее пылесосят..и не щеткой..а прямо трубою...взасосссссссссссссссссссссссссссссссссс...я когда мне Ольгя тогда показала енто "вживую" закатилась просто..Манька ей проходу не дает..то есть сначала пылесосьте ее королевишну..и тока потом квартиру.. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
братец Филя
http://bulldog-fill.com/
Английский бульдог - любовь на всю жизнь!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 00:02:06

Да такие кадры нужно запечетлять для истории. Это ж надо.....такая любоф к чистоте z2 z2 z2 z2 .
А мне наверное нужно как то в засаде посидеть, а домашние, что бы вывели их на улицу и оставили. Тогда возможно и заснять это действо. Вообще у меня сложилось мнение, что бульдоги гараздо умнее чем делают вид. Их просто устраивает, что их не заставляют посуду мыть, квартиру убирать, в магазин бегать, на телефонные звонки отвечать...так лежат себе на диване и прикидываются собаками. z4 z4 z4 z4 z4 z4
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Ср дек 17, 2008 01:27:08

Лорик, Таня абсолютно права! Для "Сам себе режиссер" Фима просто находка и будущая ГРАН-ПРИнцесса! :dog49: :an307: Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр! b1 Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду z4 , только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они! z2 Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет. :an307: Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми. :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: :pain10:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 17, 2008 09:58:28

Лора,чёй-то фоток давненько не показываешь нам.Там Микки здоровенный наверное уже вымахал и девчёнок твоих строит по полной?Ну не жадничай,покажи ребятишек! :dog71: :dog71: :dog71: :dog71: :dog71:

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 17, 2008 10:44:46

Лора,привет! z9 А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?! z4 z4 z4 Мишка с Нежкой только массой могут на дверь давить,ручку не догадываются открывать b3 b3 b3
А Мишка мой ,наверное,обмопсился,гулять любит в любую погоду.Онежка при слове "гулять" подпрыгивает до потолка,и скачет,как лошадь.В любом состоянии,даже если только зашла в квартиру с улицы,готова опять "лететь" гулять. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
А за Микки мы тоже скучаем z7 z7 z7 .Его там уже многим заморочкам обучили умные девушки бульдожьи? :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Ника и Нелли

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Ср дек 17, 2008 10:58:34

А моя просто башкой в дверь,ну и что если дверь в другую сторону открывается... z2 z2 z2

Туся
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Туся » Ср дек 17, 2008 15:50:10

ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!! :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8:
Изображение
Изображение
ICQ 579-761-676

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 15:51:50

Ника и Нелли писал(а):А моя просто башкой в дверь,ну и что если дверь в другую сторону открывается... z2 z2 z2

Нежа@Миша писал(а):Лора,привет! z9 А можно к вам приехать опыт перенять у Фимочки,по поводу открытия дверей?! z4 z4 z4 Мишка с Нежкой только массой могут на дверь давить,ручку не догадываются открывать b3 b3 b3
А Мишка мой ,наверное,обмопсился,гулять любит в любую погоду.Онежка при слове "гулять" подпрыгивает до потолка,и скачет,как лошадь.В любом состоянии,даже если только зашла в квартиру с улицы,готова опять "лететь" гулять. gi-gi-gi gi-gi-gi gi-gi-gi
А за Микки мы тоже скучаем z7 z7 z7 .Его там уже многим заморочкам обучили умные девушки бульдожьи? :la-la-la: :la-la-la: :la-la-la:

Девочки, поверте от умения открывать двери, больше вреда чем пользы. Радуйтесь, что ваши попки пока не поняли как это делается. Но если кому оч. нужно....Фимка ждет учеников, за пару вкусняшек расскажет все секркты и покажет на практике. :a7jen:
А фотки будут обязательно, чего то закрутилась немного. Полежу в засаде и предоставлю. Микки кабанчик уже знатный, а развлечение у него одно, доставать Милю. Ему оч. нравится, что тот возмущается и грязно ругается. :dog12: И еще с большим удовольствием тягает свой тазик (для спания), по всей доступной площади :colors: . В конечном итоге перевернет его вверх дном, возмет подстилочку рядом постелит и лежит как сирота бездомная b3 . Мол смотри мать и спать мне бедному негде, кантуюсь на полу как дворняга. :study:
Alenushka писал(а):Лорик, Таня абсолютно права! Для "Сам себе режиссер" Фима просто находка и будущая ГРАН-ПРИнцесса! :dog49: :an307: Тебе надо камеру во дворе установить, а самой уйти, вот она и запечатлеет этот шедевр! b1 Я, кстати, подобный случай, как Таня рассказала, в Инете видала, хохотала до упаду z4 , только там двортерьер какой-то был. А бульдоги действительно совсем не такие как кажутся, хитрованы они! z2 Мой тоже, наверное, скоро пойдет в автошколу учиться, т.к. мне спокойно рулить не дает, все сам за руль лезет. :an307: Целуй от Нафанечки всех своих девчушек, а мальчишке лапку пожми. :dog-smile-nowink: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :wave: :pain10:

Аленушка....лапу мелкому пожала, всех остальных поцеловала. z7 К слову о езде за рулем...... у меня это дело обожает пекинес, z2 в машине от него места мало, он то за рулем , то под рулем, то управляет педалями, то смотрит в окно. Иногда даже удивляюсь, как такой маленькой собачки может быть так много. :dog10:

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Ср дек 17, 2008 15:53:32

Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!! :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8:

Спасибо Наташенька, главное что бы от меня еще и польза какая была, а то я девушка болтливая но в некоторых вопросах совершенно безтолковая. b6 b6 b6

Нежа@Миша
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Нежа@Миша » Ср дек 17, 2008 15:57:32

FRIDA писал(а):
Туся писал(а):ЛОРОЧКА, ПОЗДРАВЛЮ С ПРИОБРЕТЕНИЕМ СТАТУСА "МОДЕРАТОР" НАШЕГО ЛЮБИМОГО ФОРУМА!!!!!! :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8: :dog49: :a8:

Спасибо Наташенька, главное что бы от меня еще и польза какая была, а то я девушка болтливая но в некоторых вопросах совершенно безтолковая. b6 b6 b6

Лора,и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! :dog49: :dog49: :dog49: :a8: :a8: :a8:
Спасибо,хоть НаТуся носом тыкнула,а то и не заметили (сори)
ПОМНИТЕ! Мы - боги для наших собак. И эти живые существа любят нас, молятся за нас, и мы являемся для них центром всей Вселенной.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»