Наш Олигарх

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Re: Наш Олигарх

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 21, 2009 11:47:26

lusi писал(а):Гостеприимному Олигарху от нас поцелуй и обнимай... z7
Людок, спасибо :a8: Соскучились уже по тебе b1

FRIDA писал(а):Обожаю такие фотки!!!! Прям как в сказке, а лесовичек вам не стречался?
Я тоже люблю b6 Вообще, люблю гулять в лесу. Только комары мне не нравятся, когда кусаются z6 Но наша Великая Натали Изображение посоветовала нам хорошую штучку от комариков.

Lenysha &Maxik писал(а):Алена,какого красавца выростила,одно загляденье.фоты уже во второй раз смотрю,как у вас красиво
Спасибки, Ленок z9 Очень я люблю своего красотунчика :la-la-la:

Натали писал(а):гыы это "ВХОД" для Саньки наверное специльно прилеплен? Чтоб он не ошибся, как бабушка холодильник откроет, чтоб не перепутал и сразу туда вошел гыы за сАсиськами.
Догадливая какая b1 Он так туда весь и готов залезть, когда дверка открывается. В этом холодильнике в основном банки стоят да пиво, да его еда. А до другого холодилька морда не достает.
Изображение

шерхан
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение шерхан » Пт авг 21, 2009 12:33:48

Алена,какая я "курица" b6 Все просмотрела в этой жизни b6 Какой же Олигарх красавчик z7 z7 z7 z7 z7 z7 Головастик(оч. нравятся такие z7 ),крепыш,яркий окрас,короче-СУППЕЕРР!!! z7 z7 z7 z7 А я все смотрю на форуме "Ваши сообщения" и лень заглянуть в раздел "Англичане" .Позор мне и нет мне прощения :mumum: :mumum: :mumum:

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Пт авг 21, 2009 12:40:52

Эх как же хорошо в лесу погулять, воздухом свежим подышать! gi-gi-gi
А это где такой лес?
У меня в Шатуре есть дача, так вот там когда идёшь по лесу, муравейники выше меня ростом! О как!
Ну а Сантик бесподобен! :a8:
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 21, 2009 14:27:01

шерхан писал(а):Все просмотрела в этой жизни b6 Какой же Олигарх красавчик z7 z7 z7 z7 z7 z7 Головастик(оч. нравятся такие z7 ),крепыш,яркий окрас,короче-СУППЕЕРР!!! z7 z7 z7 z7
Ой спасибо, так приятно, столько похвалы. Все передам сегодня Саньке. Он сейчас живет на даче с моими родителями, а мы как раз на дачку собрались вечером.
Оззи) писал(а):А это где такой лес?
Это у нас в Нахабино. Вообще, лес грязный. Сами люди и оставляют мусор. И деревья пилят на дрова, потом не могу вывезти, вот они так и лежат гниют потом. Грибов даже уже нет.
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Пт авг 21, 2009 14:35:32

Alenka писал(а):Это у нас в Нахабино. Вообще, лес грязный. Сами люди и оставляют мусор. И деревья пилят на дрова, потом не могу вывезти, вот они так и лежат гниют потом. Грибов даже уже нет.
Такое впечатление, что дебри какие-то цивилизацией не тронутые! z2 А вобще удивительно как ещё хоть такой лес в Москве да Подмосковье остался?? Если уж у нас тайгу всю на клочки поделили! b4
    Олигарх так органично в этот сказочно-"жуткий" пейзаж вписался, прям Хозяин-Хранитель сказочный!!! :dog49: z2 z2 z2 От Кокоса :dog-smile-nowink: :dog-smile-nowink:
    Пы..сы..А какую штучку от комаров используете??

Alenka
Фея Бульдогоманов Герой

Непрочитанное сообщение Alenka » Пт авг 21, 2009 14:53:37

Да обычный спрей Фумитокс. Натали вот тут о нем писала viewtopic.php?f=19&t=12859&p=155217#p155217 Мы им сами набрызгиваемся и Саньку заодно, и нас никто не кусает. Можно и детским москитолом пользоваться. Я когда Саньку брызгаю, он пытается укусить балончик :an307: Не нравится он ему почему, но зато никто не кусает.

А в Подмосковье и леса то не осталось, покрайнее мере в ближайшем. Вот км за 100 еще и за грибочками можно сходить, и за ягодками. А у нас один металлолом растет b6 и остатки какой то мебели, колясок, все гнилье валяется.
Изображение

Лелька
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Лелька » Пт авг 21, 2009 15:36:08

Сантику - покорителю леса привет от братана!!!! :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: :headbang: Пусть набирается сил и здоровья!!!
ПыСы :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: :dog-smile-biggrin: за поздравления
Изображение Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Пт авг 21, 2009 16:11:58

Alenka писал(а):
Натали писал(а):гыы это "ВХОД" для Саньки наверное специльно прилеплен? Чтоб он не ошибся, как бабушка холодильник откроет, чтоб не перепутал и сразу туда вошел гыы за сАсиськами.
Догадливая какая b1 Он так туда весь и готов залезть, когда дверка открывается. В этом холодильнике в основном банки стоят да пиво, да его еда. А до другого холодилька морда не достает.

Да не вы табличку просто перепутали, я видела, знаю где у него ВХОД, там рядом с холодильником мусорное ведро стоит, вот в него то, он и входит когда не кто не видит, потом получает по попе за это, но зато довольн-ы-й.. гыы вкусно вошел :nike:

lusi
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lusi » Пт авг 21, 2009 16:13:27

Alenka писал(а):А в Подмосковье и леса то не осталось, покрайнее мере в ближайшем. Вот км за 100 еще и за грибочками можно сходить, и за ягодками. А у нас один металлолом растет b6 и остатки какой то мебели, колясок, все гнилье валяется.

Алён...та же песня...мы тоже балон постоянно схватить пытались, не ндравилось Пачухе...ну я и отстала потом...так бегал gi-gi-gi
А по поводу лесов как ты права, а за 200 км вообще леса всем лесам...мои вона каждый выходной, когда все приезжали ехали за грибами...муж жарянку любитт безумно...вот и делали из трофеев... z9
Да...все ж таки близко подмосковная природа несравнима с дальней...и экология тоже... :a7jen:
Изображение

Elwirabulls
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Elwirabulls » Пт авг 21, 2009 16:41:52

Alenka писал(а): Он сейчас живет на даче с моими родителями, а мы как раз на дачку собрались вечером.

Алёна, и от меня с Наташей и Данкой, отвези ПРИВЕТ :a8: САНЬКЕ ОЛИГАРХОВИЧУ, а нам всем привези новых фоток...
Парень стал, уже, совсем большим и красивым бульдогом b1 ...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»