Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср фев 23, 2011 21:16:42

Большая сурочка писал(а):Ой Настен вот приличный бульдог игрушками ИГРАЕТ А я тут своей мячик новый прикупила ПЛОТНЫЙ на ПЯТЬ МИНУТ хватило игруньки Металлические ей что ли игрушки покупать и к полу привинчивать b3 z4 z4 Непойму смеяться или реветь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: золотку

Да, Ленок, игрушки они дербанят безбожно. Но лучше пусть это будут игрушки, а не мебель или другие предметы, им не предназначенные.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Ср фев 23, 2011 22:01:02

Анна и Кокос писал(а):Настя, смотрю у Берьки шубейка уже практически без проплешин, и мося не такая красная.

Анюта, проплешины ещё имеются, особенно на спине, ближе к голове. Самое пострадавшее место - морда. Полулысая. Это я уже щас попривыкла, а то стеснялась его на улицу выводить.
Анна и Кокос писал(а):Ты ещё про шлейку грузовую спрашивала, так про них мнение совсем неоднозначное, многие заводчики категорически против что-бы лишний раз суставы не нагружать да и сердечко тоже.
Если вдруг надумаешь покупать такую приблуду, то сначала прочитай в инете всю информации, а то если просто так шлейку начать носить, то можно вообще собаку угробить.

Тогда не нужна она нам.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Ср фев 23, 2011 22:13:43

Настен, У Берьки такая мордуленция славнючая :dog49: Зацелунькай его от нас.
Красавчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Чт фев 24, 2011 03:52:28

Настен, давно у вас не была. Фотки здоровские у вас! :dog49: Больше всего понравились "Бульморда" :an307:, "Может уроните что-нибудь?" z2, "Сплюшки" z7 и где Беррик у мамы с папой твоих сидит (у мамы просто счастье на лице z9). Очень цепочка Беррику идет. z9 А вот ошейник с шипами довольно непрактичен, хоть и красив, гулять в нем довольно опасно для других собак. Вижу, кормом экспериментируете. Желаю удачи и буду кулачки держать, чтобы все у вас получилось (ТТТ). Золотцу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Чт фев 24, 2011 08:43:42

Simply_me писал(а):
Большая сурочка писал(а):Ой Настен вот приличный бульдог игрушками ИГРАЕТ А я тут своей мячик новый прикупила ПЛОТНЫЙ на ПЯТЬ МИНУТ хватило игруньки Металлические ей что ли игрушки покупать и к полу привинчивать b3 z4 z4 Непойму смеяться или реветь :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: золотку

Да, Ленок, игрушки они дербанят безбожно. Но лучше пусть это будут игрушки, а не мебель или другие предметы, им не предназначенные.

Согласна на все сто Настенька :a8: Просто никак понять не могу на тоев что ли расчитаны z4 z4 z4 Хотя для маленьких собачек другие совсем Неужели и правда не пять минут расчитаны :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри золотку и удачи с кормешкой :a8:

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 24, 2011 08:58:10

Большая сурочка писал(а):Согласна на все сто Настенька :a8: Просто никак понять не могу на тоев что ли расчитаны

z4 z4 z4 Ленок, не поверишь той расчехляет игрушки куда круче Беррика. Я новые игрушки выдаю Беррику, а тот уже решает, дать Боньке подержаться за них или нет. Боня просто в клочья всё разрывает. Причём за 3 секунды. У него зубы немаленькие и как-то вот он умеет их "правильно " применять.
Беррик максимум ножку или хвостик, или носик отгрызёт(главное успеть забрать отдельную часть), а Боня анатомический музей устроит, где все кишки по полочкам. b6
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 24, 2011 09:08:37

Alenushka писал(а): Больше всего понравились "Бульморда" :an307:, "Может уроните что-нибудь?" z2, "Сплюшки" z7 и где Беррик у мамы с папой твоих сидит (у мамы просто счастье на лице z9). Очень цепочка Беррику идет. z9 А вот ошейник с шипами довольно непрактичен, хоть и красив, гулять в нем довольно опасно для других собак. Вижу, кормом экспериментируете. Желаю удачи и буду кулачки держать, чтобы все у вас получилось (ТТТ). Золотцу :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:

Алёнчик, привет, спасибо, что зашла в гости, с фотками у меня что-то вдохновение последнее время z2
Да, мама с папой его просто обожаюм. Мне мама прохода не даёт, когда я его привезу, а потом отдавать не хочет. Он, наверное, у них больше времени проводит, чем у нас дома. Мама вообще мимо него пройти не может, всё бросает и давай Берьку тискать. Она, наверное, если бы могла, сидела бы сутками вобнимку с Берькой.
С кормом эксперимент получился спонтанно. Но пока неплохой результат. А там посмотрим.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 24, 2011 09:11:05

balu писал(а):Настен, У Берьки такая мордуленция славнючая :dog49: Зацелунькай его от нас.

Мариша, привет, зацелунькать не обещаю (это мама наша больше по этой части), а вот затискать - это пожалуйста. z2
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 24, 2011 13:18:39

Всё нижесказанное - просто мысли вслух и не более..
задаю себе вопрос "почему английский бульдог - это собака-компаньон?".

С моей точки зрения, она должна обладать следующими качествами(красным выделены самые основные черты):
1. быть ко мне очень пивязанной
2. чувствовать моё настроение
3. не только чувствовать его, но и вести себя соответственно (например, если чувствует моё нежелание общаться, не продолжать тыкать мне мячик в рожу)
4. уметь находиться в одном пространстве со мной
5. не только брать, но и дарить
6. соответствовать моему темпераменту, характеру и образу жизни.

Полазила в инете, нашла следующее
Итак, что же подразумевается под понятием «собака-компаньон»? Это:

1. Собака, удобная для содержания для «среднего» человека. (я под «средним человеком» нечто другое понимаю) То есть собака, не требующая стрижки, многочасового ежедневного расчесывания шерсти и ежеминутной чистки мебели от шерсти собаки.(ну стрижки нам не грозят, но время, потраченное на элементарный ежедневный уход, складывается в годы)

2. Управляемая собака, которая легко дрессируется (ну здесь я бы съязвила), и прогулки с которой в городе не будут напоминать фильм ужасов. Эта собака не должна быть агрессивной к другим собакам, тем более к людям. (это всё верно)

3. Собака должна довольствоваться небольшой физической нагрузкой, так как в городе становится все меньше -мест для выгула собак. Собака должна чувствовать себя в квартире, как дома, а не как в клетке.
(это всё про нас)

4. Собака-компаньон не должна съедать в месяц значительную часть бюджета, то есть должна быть неприхотливой в еде. (ха-ха-ха Тут вообще без комментариев)

5. Собака должна хорошо переносить переезды как в личном транспорте, так и в общественном. (ну, в общественном транспотре даже не представляю, мне бы такое и в голову не пришло, а вот в машине - это пожалссста)

А теперь прикину, что мне нравится в анбулях (здесь я подразумеваю Беррика) и что не нравится
Нравится:
1. Небольшие размеры
2. Короткая шерсть
3. Экстерьерные данные (форма туловища, головы, плечи, лапы, морда, уши, брыли, нос, глаза, хвост, пропорции)
4. урбанизированность
5. спокойный характер
6. малоподвижность
7. способность надолго оставаться водиночестве
8. громкий храп
9. чавканье
10. басистый лай

Не нравится:
1. упрямство
2. непривязчивость (по большому счёту, это скорее обидно, чем невыносимо)
3. эгоистичность
4. слабое здоровье (и все вытекающие последствия)

Это был самоанализ. Вывод: эта порода мне подходит
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Чт фев 24, 2011 14:00:32

А ещё есть у меня такой пикантный вопрос...
У меня 2 кобеля дома (6 и 10 месяцев), они периодически пытаются друг не друге отрабатывать приёмы, которые только по отношению к даме можно проявлять. Это нормально, и не нужно ли это присекать? Я честно говоря, вообще стараюсь не допускать такого проявления любви друг к другу. Но может, это нормально и не надо им мешать?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»