Наташ,ну как ты дорогая,готова к началу выставочной карьеры Бандюхи. Вы уже закончили занятия по хэндлингу,или нет? Мы помним за выставку и будем за вас болеть. Ты главное фотоотчет не забудь. И группу поддержки. Мы с нетерпением ждем результатов!!! Бандюшку расцелуй от меня и скажи что он должен порвать UCI . Бонька на такой выставке забрала все титулы которые были в ее возрастной группе. CAC/ UKCIB/BOB.Так что вы должны вернуться с победой.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Юлечка Ну ты замахнулась Нам бы хоть как-нибудь показаться Меня уже и так мандраж бьет. Конечно многие пользуются услугами хендлера,но Банди ни с кем не пойдет,ему нужна только я.Такой маменькин сынок,прямо ужас.Конечно фотоотчет будет.Я даже с собой помощницу беру,для подхвата Юля,а правда говорят,что с родословной UCI,я могу ходить на выставки только этой организации?Мне сказали,что РКФ не признает UCI,у них какие то терки между собой и что они не признают никаких дипломов с выставок UCI? Всех
Да Наташенька. У нас КСУ у вас РКФ . Клуб КСУ не признает и не принимает никаких других организаций. А наш клуб принимают во всех извесных. . Я Боничку выставляла в UCI ради тренинга в приближенных условиях. Просто в КСУ требования к стандартам намного выше чем в остальных клубах. У нас ооочень сложно заработать титул.
я молюсь за все собачьи души что не пропускают наши в ад.
Вот и прошли наши первые три выставки.Результат:в бестах Банди стал Чемпионом Грузии,Чемпионом Балтии,Чемпионом Восточной Европы!!! Все взяли что смогли.....я в шоке!!!
Киска,Notami,спасибо большое за поздравления!!! Спасибо всем за поддержку Мы с Бади так вымотались,что уже весь вечер с дивана не сползаем.Конечно очень большая нагрузка и плюс было очень жарко 30градусов. Девочки,а мне кто-нибудь может расшифровать что нам написали в дипломах?и что это значит?Заранее спасибо CACIB,CAC,ЛК,ЛПП Всем от нас