Анна и Ральф

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Анна и Ральф

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 09:29:27

Alenushka писал(а):Анют, Ральфинатор в шлейке очень классно смотрится! :a16: Не переживай, привыкнет к ней. Мы месяц назад Нафане тоже купили красную, он ее первые дни все снять пытался. z2 А потом... вырос из нее z4 (мы ему на глаз почти впритык взяли). Теперь получил на день рождения новую цвета хаки. z9 А что это я в темы Елены (Мотя) прочитала, что Ральфуша болеет чем-то? b3 Что такое с ним? В любом случае, брателло, выздоравливай немедленно. :dog71: Вот тебе лечебные поцелуи :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-mad:

Спасибо,Аленчик за лечебные поцелуи!Думаю теперь Фунций поправтся на раз!Болеем мы распространенно-аллергию лечим,прыщи огромные на пузяке!Но семимильными шагами идем на поправку.Мне посоветовали мазьку очень волшебную.Я каждый день в щенячьем восторге от её действия!Просто у нас там был такой ужас!Даже с уплотнениями!но пару раз помазала и все почти ушло.Купила шампунь"Доктор",дегтярное мыло!Вобщем активно лечимся!Скоро будем как новые!А шлеечку я купила тоже на глаз и тоже получилось впритык.Но обратно не понесла,т.к.пока ему нормально,а потом,когда подрастет,будет с от чего отталкиваться.С собакой же в магазин не пойдешь мерять?Но в шлейке он мне очень нравится!Такой серьезный что ли?Основательный! :dog49:
Изображение

Тот,кто говорит,что счастье не купишь,никогда не покупал щенка.

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июл 02, 2009 09:41:26

Анюта, а мы ходили с Бошастым вместе, когда покупали шлейку и все меряли в магазине.
Ральфу тысячу поцелуев и скорейшего выздоровления z9 z7 :a8:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 10:30:49

О.В. писал(а):Анюта, а мы ходили с Бошастым вместе, когда покупали шлейку и все меряли в магазине.
Ральфу тысячу поцелуев и скорейшего выздоровления z9 z7 :a8:

Спасибо,Оля!Будем стараться не болеть!У нас просто один магазин специализированный.А так отделы в магазинах,так перед входом висит знак,перечеркнутая красной чертой овчарка!Понятно,что это запрещен вход с собаками.А мы смеялись,что типа нам же можно,там же овчарка перечеркнута,а у нас бульдог z2
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июл 02, 2009 10:42:46

У нас тоже в больших магазинах, где есть зооотделы , висят эти знаки, но я не реагирую, я же для них кормилец z4 И никто меняни разу не остановил, наверное не решаются из-за Бошастого :dog10:
Все девушки по сути своей ангелы, но когда им подрезают крылья, приходится летать на метле.

Елена2
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Непрочитанное сообщение Елена2 » Чт июл 02, 2009 10:48:17

Ань, шлеечка Ральфу к лицу z7
У нас, правда, именно таких и нет, с таким вот защелками, а просто кожаные и застегиваются как ремни. Немного неудобно, но где только не искали-бесполезно :colors:

Насчет аллергии, мы давали Энтеросгель. На моей веточке Эля ссылочку о нем дала. Энтеросгель не только от аллергии, но и так же поднимает иммунитет, а еще лучше, посоветоваться со своим ветом.
Так что не болейте, а поскорее выздоравливайте :a8:
Ральфу от Моти :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :smile334: :love4:
Изображение

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 10:48:41

О.В. писал(а):У нас тоже в больших магазинах, где есть зооотделы , висят эти знаки, но я не реагирую, я же для них кормилец z4 И никто меняни разу не остановил, наверное не решаются из-за Бошастого :dog10:

:dog49: :dog49: Надо попробовать!еще напялить футболку,как у Аленки,вообще фиг кто остановит! z2
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июл 02, 2009 11:01:09

Футболку я хочу заказать, с портретом Боша, пока не решила какую фотку увековечить z4

Ральфунчик
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ральфунчик » Чт июл 02, 2009 11:15:19

О.В. писал(а):Футболку я хочу заказать, с портретом Боша, пока не решила какую фотку увековечить z4

Спасибо,Оль за идею.Чего-то я и не додумалась!У нас же тоже делают и на кружках и на футболках!Я его хочу отвести сфоткать в салон собачий,там делают профессиональные фото!Вот потом можно самую удачну фотку и на майку.Можно даже в качестве подарка использовать.Фунция все обожают,поэтому только рады будут его на груди носить!Пасиб,Оль :a8:
Изображение

О.В.
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение О.В. » Чт июл 02, 2009 11:24:48

Да не за что, Ань z7

Агата
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Агата » Чт июл 02, 2009 11:27:12

Аня и мне не забудь футболочку привезти, а шлеками надо все таки махнуться, у нас нет нашего размера красных, тока синенькие,неправильно как то.А как у Жанки я так и не нашла шлейку.Вот когды приедашь все таки мы Ральфу синюю подгоним, кстати на них размер написан, я свою давно померяла и точно знаю какую надоть, там прямо в см. указано.
[Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»