Новый дом Леши

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Лена_Б
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Новый дом Леши

Непрочитанное сообщение Лена_Б » Сб ноя 14, 2009 20:12:13

xexb448 писал(а):Ну ладно наезжать, мне и так домашние говорят что делаю для собаки больше чем для ребенка, вот например шить начала.

Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда z2 z2 z2 z2 z2
Изображение

Анна и Кокос
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 14, 2009 20:13:46

Лена_Б писал(а):Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда z2 z2 z2 z2 z2

Лена, так в чём же дело?? Вари Брэду побольше, и пусть все из одной кастрюльки наяривают!! z4 z4 z4

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб ноя 14, 2009 20:16:42

Сейчас поспоконее столо, ребенок уснул. А вчера он такой номер отмочил у нас с мужем чуть инфарт нехватил. Пошли мы с мужем гулять с Лехой и в магазин заодно сходить. Прошли за домом потом вышли из за него, а сынуля нас увидел открыл окно и кричит мама мама. Я встала и незнаю сто делать, муж быстрее побежал, потом смотрю бабуля подошла окно закрыла. Оказываеться она пошла посуду мыть он смотрел в комнате в окно уведел нас открыл окно, славо богу что не стал опираться на москитную сетку, а то бы все с 6 этажа летел бы. досих пор ужас берет
Последний раз редактировалось xexb448 Сб ноя 14, 2009 20:22:32, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
Изображение

xexb448
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение xexb448 » Сб ноя 14, 2009 20:19:06

Анна и Кокос писал(а):
Лена_Б писал(а):Катя, а мне так по поводу еды говорят. Что у Бреда вкуснее всегда z2 z2 z2 z2 z2

Лена, так в чём же дело?? Вари Брэду побольше, и пусть все из одной кастрюльки наяривают!! z4 z4 z4

Точно точно, а то домашним печенки, а у Брэдика тогда чего за вкусняшечка? z2 z2 z2 z2 z2 z2 z2
Изображение
Изображение

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 14, 2009 20:20:13

Надо Чтобы Аня Кокосику такой же пошила, а то говорит, что при морозах примерзает причинное место

gi-gi-gi gi-gi-gi У нас ещё женилка не выросла, чтобы ей конкретное место определить!! z2 Болтается, как тряпочный, то на пузо написькает, то все ноги обольёт!!! z2 Так что пока закаляться будет!!! z4 z4 z4 z4 z4

Анна и Кокос

Непрочитанное сообщение Анна и Кокос » Сб ноя 14, 2009 20:21:48

Катя, убирайте нафиг эту сетку прямо сейчас же!! :colors: Она же не держится совершенно!! Да и комаров-то уже нет!!
Детки же не понимают, видят что вроде опора какая-то есть и наваливаются на эти дурацкие сетки!!

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 20:25:42

xexb448 писал(а):Сейчас поспоконее столо, ребенок уснул. А вчера он такой номер отмочил у нас с мужем чуть инфарт нехватил. Пошли мы с мужем гулять с Лехой и в магазин заодно сходить. Прошли за домом потом вышли из за него, а сынуля нас увидел открыл окно и кричит мама мама. Я встала и незнаю сто делать, муж быстрее побежал, потом смотрю бабуля подошла окно закрыла. Оказываеться она пошла посуду мыть он смотрел в комнате в окно уведел нас открыл окно, славо богу что не стал опираться на москитную сетку, а то бы все с 6 этажа летел бы. досих пор ужас берет.

Ой Катюш представляю как тебя перетрясло! У нас летом случай с малой был, так меня потом еще несколько дней типало как представляла что могло произойти - Катя с племянником на даче на озеро пошли, а озеро это прям у нас за забором, там кто то из рыбаков мостик в воду сделал, так дети рыбачили, подошли племянника друзья, а племянник постарше Кати на 5 лет ну и друзья такие же, ну так вот один случайно ли или спецом толкнул Катюню и она вместе со стулом спиной в это озеро. Хорошо хоть на мелкоту упала, так как плавать не умеет, и стул не под нее а в сторону, да и озеро чисто порыбачить мусор там всякий, хорошо ничего этого под спину не попало, короче чудом пронесло, но ушла с головой и перепугалась сильно , даже не плакала, я как услышала что племянник кричит что Катя в озеро упала бегом туда, а он ее уже достал и ко мне ведет. Думала мальчика этого кот толкнул убью на месте просто. А он стоит глаза круглые мол я не специально. А я ему и говорю если бы что то произошло с моим ребенком то мне абсолютно все равно специально ты или нет прибила бы на месте.
Изображение

Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 20:25:43

xexb448 писал(а):Сейчас поспоконее столо, ребенок уснул. А вчера он такой номер отмочил у нас с мужем чуть инфарт нехватил. Пошли мы с мужем гулять с Лехой и в магазин заодно сходить. Прошли за домом потом вышли из за него, а сынуля нас увидел открыл окно и кричит мама мама. Я встала и незнаю сто делать, муж быстрее побежал, потом смотрю бабуля подошла окно закрыла. Оказываеться она пошла посуду мыть он смотрел в комнате в окно уведел нас открыл окно, славо богу что не стал опираться на москитную сетку, а то бы все с 6 этажа летел бы. досих пор ужас берет.

Ой Катюш представляю как тебя перетрясло! У нас летом случай с малой был, так меня потом еще несколько дней типало как представляла что могло произойти - Катя с племянником на даче на озеро пошли, а озеро это прям у нас за забором, там кто то из рыбаков мостик в воду сделал, так дети рыбачили, подошли племянника друзья, а племянник постарше Кати на 5 лет ну и друзья такие же, ну так вот один случайно ли или спецом толкнул Катюню и она вместе со стулом спиной в это озеро. Хорошо хоть на мелкоту упала, так как плавать не умеет, и стул не под нее а в сторону, да и озеро чисто порыбачить мусор там всякий, хорошо ничего этого под спину не попало, короче чудом пронесло, но ушла с головой и перепугалась сильно , даже не плакала, я как услышала что племянник кричит что Катя в озеро упала бегом туда, а он ее уже достал и ко мне ведет. Думала мальчика этого кот толкнул убью на месте просто. А он стоит глаза круглые мол я не специально. А я ему и говорю если бы что то произошло с моим ребенком то мне абсолютно все равно специально ты или нет прибила бы на месте.
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 20:27:05

Вот странная вещь с форумом, по 2 раза одно и тоже уходит - ничего непонимаю
Изображение

Еленка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Еленка » Сб ноя 14, 2009 20:28:04

Анна и Кокос писал(а):
Надо Чтобы Аня Кокосику такой же пошила, а то говорит, что при морозах примерзает причинное место

gi-gi-gi gi-gi-gi У нас ещё женилка не выросла, чтобы ей конкретное место определить!! z2 Болтается, как тряпочный, то на пузо написькает, то все ноги обольёт!!! z2 Так что пока закаляться будет!!! z4 z4 z4 z4 z4

Все равно жалко писюн и кокушки - морзнут то сильно поди z2 Может варежку?
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»