Александр и Тайсон

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Пт июн 01, 2007 09:47:47

Забыла совсем! На выставку 2-го не идем, работаю! А за кого болеть будете? Кстати, я сегодня выходная, если хотите можем встретиться!!! А то у меня сменщица уволилась, не знаю, когда будет следующий выходной! :dontknow:

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Сб июн 02, 2007 21:33:10

Всем привет! Татьяна, продолжая тему про анекдоты....Еще один конфуз...Сегодня гуляли с Тайсом на острове (Лена знает о чем идет речь)...Там находится могила величайшего философа всех времен и народов Иммануила Канта....У нас в Калининграде сложилась традиция, что после официальной церемонии в ЗАГСе молодожены должны обязательно посетить это место....Там очень красиво и зелено, немецкий кафедральный собор в довесок, поэтому каждую пятницу и субботу там достаточно много свадеб гуляет и фотографируется....Но сегодня там был Тайсон, как выяснилось гроза свадебных церемоний.... :colors:
На самом деле сначала мы вели себя весьма прилично и занимались своими делами...А потом мы столкнулись с молодоженами, фотооператор которых, как выяснилось позднее, давно мечтал об английском бульдоге....Он начал гладить и играть с Тайсоном, от чего последний подумал что он главная звезда на этом празднике жизни и решил, что ему все можно...Внезапно, его внимание привлекли розово-красные цветочки на платье невесты....Он подумал, что енто такая хитрая и интересная игрушка... b6 Ну и соответственно, как он поступает с любой игрушкой, попытался проверить ее на зуб, чем чуть не довел до инфаркта всех присутствующих (в том числе и меня) :colors: .... Чуть скандала не вышло - жених орет, невеста верещит, гости ржут во все горло....и посреди всего ентого бедлама носится довольный Тайсон b6 ....Пришлось легогонечким пинком маленько пригасить его активность....
После этого я подумал, что хватит и мы пошли домой....по пути столкнулись еще с парой свадеб, одна невеста попросила даже погладить "буржуазную" (передаю дословно) собачку, на что я только вздохнул и пошел дальше, так как по нездоровому блеску в глазах Тайса понял, что ничего хорошего из этого не выйдет.... 17Уж болно ему невесты ндравятся....
Изображение

Алёна&Фиби
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Алёна&Фиби » Сб июн 02, 2007 21:44:02

:dog72: САША!!!!Я тебя прошу!!!!Пиши мемуары!!!или это всё записывай!!!!Такую книгу можно написать...отпад просто..... d3 17
http://alenahand-made.com - Магазинчик Аlena hand-made.ПОДАРКИ РУЧНОЙ РАБОТЫ.

Изображение

Изображение

Брунгильда
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Брунгильда » Сб июн 02, 2007 22:04:15

Саш, а ты включай Тайса в свадебную программу! К примеру, похищение туфли или фаты с последующим выкупом или героическое спасение женихом своей невесты от матерого бульдожаки, можно банально фото на память :))) Где коммерческая жилка? Еще одна достопримечательность города!
"Это только дуракам везёт, а мы работаем с утра до ночи!" В.В. Путин

s_krass

Непрочитанное сообщение s_krass » Сб июн 02, 2007 22:40:03

Александр, от души... Здоровски! d4

АЙРИС

Непрочитанное сообщение АЙРИС » Вс июн 03, 2007 00:36:10

Мда! Почему-то я не удивляюсь проделками Тайсона! Я боюсь представить, что было бы, если бы там была моя Грэйс, а если еще и вместе с Тайсоном... b8
Мы тоже хорошо погуляли, вчера, хотя вечер начинался...
Не успели дойти до озера, как на наших глазах падает бабушка. Бежим ей помогать! На одной руке висит собака, на другой бабушка! :geek: Еле подняла, а Грэйс в это время пытается сожрать клубнику, которая выкатилась из сумки бабули! Идем дальше... Из кустов вылетает дворняга и пытается нас укусить, мы девочки не промах, даем отпор, собака убежала!!! Груня сама никогда первая не кидается, но если кто на нас... 17 Потом мы видели, как пьяная мамаша чуть в озеро не свалилась. Я про себя подумала, что спасать не пойду, т.к. сама плавать не умею и Грэйс тоже спасать прийдеться! Гуляли мы, гуляли и нарвались на азиата, он нас чуть в озеро не свалил! Он еще щенок 4 месяца, потом пришел далматинец! Вот, что они с Грэйс делали:

Изображение

Потом мы встретили папу и пошли домой! Вот так мы погуляли!

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июн 03, 2007 20:03:15

unona07 писал(а)::dog72: САША!!!!Я тебя прошу!!!!Пиши мемуары!!!или это всё записывай!!!!Такую книгу можно написать...отпад просто..... d3 17

Алена, таки я записываю....У нас на форуме....Потом может обобщим и в тираж b6 .....
Ты знаешь, я очень люблю Д. Дарелла и его рассказы про животных....Раньше все время удивлялся где он берет столько забавных и интересных историй.....Теперь не удивляюсь... b6
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июн 03, 2007 20:06:13

s_krass писал(а):Александр, от души... Здоровски! d4

Сергей, спасибо! Тайсон старается вовсю...Только Татьяна (наш любимый Админ) заговорила про новые анекдоты, Тайсон чтобы не опозорить папашу, учинил небольшую проделку....
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июн 03, 2007 20:08:57

Брунгильда писал(а):Саш, а ты включай Тайса в свадебную программу! К примеру, похищение туфли или фаты с последующим выкупом или героическое спасение женихом своей невесты от матерого бульдожаки, можно банально фото на память :))) Где коммерческая жилка? Еще одна достопримечательность города!

Хи, Свет, хорошая идея, особливо про спасение невесты от матерого бульдожаки d1 .....Можно попробовать....Опять же деньги на корм отобъем.... b6
Изображение

Александр и Тайсон
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Александр и Тайсон » Вс июн 03, 2007 20:11:03

Кстати, я тут думаю сейчас Тайсона на двух разовое питание перевести....Решил предварительно посоветоваться....Как думаете не рановато?...
Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»