памяти ОЗЗИНЬКИ.......
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
- Ника и Нелли
- Модератор форума Бульдогоманов
- Штаркова Елена Юрьевна
- Неизлечимый Бульдогоман
Re: Юлия и Оззи
Юленька, солнышко мое! Вы не обижаетесь. что я так говорю? Вы такая солнечная девочка и семья у Вас замечательная. А ваш четвероногий малыш это что то ! Долго не была на форуме и к Вам не заходила, а заглянула и настроение сразу поднялось. Такие фотографии замечательные, столько в них любви и теплого ,радостного и такого озорного восприятия жизни. Мне очень понравились ВСЕ. Какая Вы молодец, никогда не меняйтесь. Я думаю, что людям , которые живут рядом с Вами и общаются с Вами, очень хорошо, тепло, уютно и весело. С такими людьми ,как Вы, всегда очень комфортно и легко жить. Как Вам удалось научить Оззи так стоять ? У Вас талант, а Оззи Ваш просто чудо. Ваш Оззи это не собака, это Оззи- человечек. Хотя бульдоги все очень мимичные , но Ваш это что то особенное. Такой очаровательной и выразительной моси, я еще ни у кого не видела.А глазки какие? Это же человечьи глаза.
Спасибо большое за поздравления. Я Вас тоже поздравляю с Рождеством! Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья, радости всяческих успехов. Пусть все неприятности даже близко не приближаются к Вам. Передавайте привет и поцелуйчики от нас с Маршалом Вашему красавцу Оззи.
Спасибо большое за поздравления. Я Вас тоже поздравляю с Рождеством! Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья, радости всяческих успехов. Пусть все неприятности даже близко не приближаются к Вам. Передавайте привет и поцелуйчики от нас с Маршалом Вашему красавцу Оззи.
- Оззи)
- Контактная информация:
Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Юленька, солнышко мое! Вы не обижаетесь. что я так говорю? Вы такая солнечная девочка и семья у Вас замечательная. А ваш четвероногий малыш это что то ! Долго не была на форуме и к Вам не заходила, а заглянула и настроение сразу поднялось. Такие фотографии замечательные, столько в них любви и теплого ,радостного и такого озорного восприятия жизни. Мне очень понравились ВСЕ. Какая Вы молодец, никогда не меняйтесь. Я думаю, что людям , которые живут рядом с Вами и общаются с Вами, очень хорошо, тепло, уютно и весело. С такими людьми ,как Вы, всегда очень комфортно и легко жить. Как Вам удалось научить Оззи так стоять ? У Вас талант, а Оззи Ваш просто чудо. Ваш Оззи это не собака, это Оззи- человечек. Хотя бульдоги все очень мимичные , но Ваш это что то особенное. Такой очаровательной и выразительной моси, я еще ни у кого не видела.А глазки какие? Это же человечьи глаза.
Здраствуйте Дорогая и Любимая наша Елена Юрьевна! я очень рада что вы заскочили к нам на страничку!написали нам столько приятностей! настроение просто так поднялось, что аж зашкаливает сижу читаю и улыбаюсь как дурочка! Я очень рада что мои фотографии доставляют вам удовольствие! Ваш внучок Ванечка, очень хороший мальчик, здоровья ему крепкого при крепкого, пусть растёт на радость вам и вашим детям!у вас там скоро операция так вот мы с Оззи будем держать за вас кулочки и лапки! Приходите почаще на сайт, с вами очень приятно пообщатся!
А так стоять оззи научился сам , раньше во время игры так всегда делал встовал на заднии и нападал, а теперь и просто так подходишь к нему если он на кровати и он сразу так встаёт, только всё равно не очень долго так стоит!
Спосибо большое за поздравления!
Оззика зацеловала от вас, Маршалу красавцу тоже от нас привет и поцелуйчик! всей вашей семье крепкого здоровья!
- Аня и Ко
- Контактная информация:
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.
- Оззи)
- Контактная информация:
Alenushka писал(а):Юлек, вотки шик-блеск-супер-пупер!!!![]()
![]()
И озорной Оззик
, и грустный
, и плющенный
, и стоящий на задних лапках
!!! Одни эмоции!!!
![]()
![]()
И с Чибой встреча у вас явно удалась!
![]()
Умнички! Ну а про эксклюзивную модель куртейки вообще молчу!
![]()
![]()
Нет, наоборот, кричу: "От-лич-но!!! Кра-си-во!!! Ши-кар-но!!!" Великолепие, да и только!
Наташе отдельный
! Очень обновка Оззику к мордуленции идет!
![]()
![]()
Алёночка спосибо что зашла в гости к нам на страничку! рады что курточка вам наша понравилась!Да наталье конечно же огромный респект!

Нафанечку вашего мы крепко целуем с оззи и сашей и желаем ему быстрейшего выздоровления!
Юля фотки замечательные что на прогулке, друзей как у Вас много, что дома
ну а в куртачке мужчина в полном расвете сил
Поздравляю С Рождеством!

Поздравляю С Рождеством!
- FRIDA
- Контактная информация:
ЮЛЕНЬКА И ОЗЗИК с РОЖДЕСТВОМ вас!!!!!!!!!!!!!!!!!

"Собака друг человека" - банально, но правда.
- Натали
- Фея Золоторучка Модератор Форума
- Контактная информация:
Озик такая очаровашка, такой смешнучий, он такая лапка. Юлик была рада познакомится с тобой очно, ты очень приятная девушка, жаль получилось все как-то быстро, даже не успела с тобой толком поболтать. Ну думаю вот потеплеет и можно будет где нибудь все таки собраться.
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»