памяти ОЗЗИНЬКИ.......

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Ника и Нелли
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Юлия и Оззи

Непрочитанное сообщение Ника и Нелли » Вт янв 06, 2009 10:07:07

Юля!Поздравляю тебя и твою семью с РОЖДЕСТВОМ!
Изображение

Настенька
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Настенька » Вт янв 06, 2009 11:37:53

ЮЛЕЧКА И ОЗЗИ!!! СЧАСТЛИВОГО ВАМ РОЖДЕСТВА!!!
Изображение
Изображение

Штаркова Елена Юрьевна
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Штаркова Елена Юрьевна » Вт янв 06, 2009 14:27:26

Юленька, солнышко мое! Вы не обижаетесь. что я так говорю? Вы такая солнечная девочка и семья у Вас замечательная. А ваш четвероногий малыш это что то ! Долго не была на форуме и к Вам не заходила, а заглянула и настроение сразу поднялось. Такие фотографии замечательные, столько в них любви и теплого ,радостного и такого озорного восприятия жизни. Мне очень понравились ВСЕ. Какая Вы молодец, никогда не меняйтесь. Я думаю, что людям , которые живут рядом с Вами и общаются с Вами, очень хорошо, тепло, уютно и весело. С такими людьми ,как Вы, всегда очень комфортно и легко жить. Как Вам удалось научить Оззи так стоять ? У Вас талант, а Оззи Ваш просто чудо. Ваш Оззи это не собака, это Оззи- человечек. Хотя бульдоги все очень мимичные , но Ваш это что то особенное. Такой очаровательной и выразительной моси, я еще ни у кого не видела.А глазки какие? Это же человечьи глаза.
Спасибо большое за поздравления. Я Вас тоже поздравляю с Рождеством! Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья, радости всяческих успехов. Пусть все неприятности даже близко не приближаются к Вам. Передавайте привет и поцелуйчики от нас с Маршалом Вашему красавцу Оззи.
Пока мы боль чужую чувствуем,пока живет в нас сострадание,пока мечтаем мы и буйствуем есть нашей жизни оправдание.
Изображение

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 06, 2009 14:56:12

Штаркова Елена Юрьевна писал(а):Юленька, солнышко мое! Вы не обижаетесь. что я так говорю? Вы такая солнечная девочка и семья у Вас замечательная. А ваш четвероногий малыш это что то ! Долго не была на форуме и к Вам не заходила, а заглянула и настроение сразу поднялось. Такие фотографии замечательные, столько в них любви и теплого ,радостного и такого озорного восприятия жизни. Мне очень понравились ВСЕ. Какая Вы молодец, никогда не меняйтесь. Я думаю, что людям , которые живут рядом с Вами и общаются с Вами, очень хорошо, тепло, уютно и весело. С такими людьми ,как Вы, всегда очень комфортно и легко жить. Как Вам удалось научить Оззи так стоять ? У Вас талант, а Оззи Ваш просто чудо. Ваш Оззи это не собака, это Оззи- человечек. Хотя бульдоги все очень мимичные , но Ваш это что то особенное. Такой очаровательной и выразительной моси, я еще ни у кого не видела.А глазки какие? Это же человечьи глаза.
Спасибо большое за поздравления. Я Вас тоже поздравляю с Рождеством! Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья, радости всяческих успехов. Пусть все неприятности даже близко не приближаются к Вам. Передавайте привет и поцелуйчики от нас с Маршалом Вашему красавцу Оззи.

Здраствуйте Дорогая и Любимая наша Елена Юрьевна! я очень рада что вы заскочили к нам на страничку!написали нам столько приятностей! настроение просто так поднялось, что аж зашкаливает сижу читаю и улыбаюсь как дурочка! Я очень рада что мои фотографии доставляют вам удовольствие! Ваш внучок Ванечка, очень хороший мальчик, здоровья ему крепкого при крепкого, пусть растёт на радость вам и вашим детям!у вас там скоро операция так вот мы с Оззи будем держать за вас кулочки и лапки! Приходите почаще на сайт, с вами очень приятно пообщатся!
А так стоять оззи научился сам , раньше во время игры так всегда делал встовал на заднии и нападал, а теперь и просто так подходишь к нему если он на кровати и он сразу так встаёт, только всё равно не очень долго так стоит!
Спосибо большое за поздравления!
Оззика зацеловала от вас, Маршалу красавцу тоже от нас привет и поцелуйчик! всей вашей семье крепкого здоровья!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

Аня и Ко
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аня и Ко » Вт янв 06, 2009 15:42:52

Юльчик,спасибо за поздравления!И вас с Рождеством!
Изображение
Плесень размножается спорами.Не спорь с плесенью.

Оззи)
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Оззи) » Вт янв 06, 2009 16:19:55

Alenushka писал(а):Юлек, вотки шик-блеск-супер-пупер!!! :a16: z7 z2 И озорной Оззик :dog10: , и грустный b6 , и плющенный z4 , и стоящий на задних лапках z9 !!! Одни эмоции!!! z7 z7 z7 И с Чибой встреча у вас явно удалась! :la-la-la: :nike: Умнички! Ну а про эксклюзивную модель куртейки вообще молчу! :a16: :a16: :a16: Нет, наоборот, кричу: "От-лич-но!!! Кра-си-во!!! Ши-кар-но!!!" Великолепие, да и только! :a8: Наташе отдельный :smile337:! Очень обновка Оззику к мордуленции идет! :dog-smile-mad: :dog-smile-smile: :dog-smile-nowink:

Алёночка спосибо что зашла в гости к нам на страничку! рады что курточка вам наша понравилась!Да наталье конечно же огромный респект! :dog49:
Нафанечку вашего мы крепко целуем с оззи и сашей и желаем ему быстрейшего выздоровления!
Жизнь измеряется не количеством сделанных вдохов, а моментами, от которых захватывает дух...
Изображение

mega

Непрочитанное сообщение mega » Вт янв 06, 2009 17:57:46

Юля фотки замечательные что на прогулке, друзей как у Вас много, что дома :dog49: ну а в куртачке мужчина в полном расвете сил z7
Поздравляю С Рождеством!

FRIDA
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение FRIDA » Вт янв 06, 2009 18:22:00

ЮЛЕНЬКА И ОЗЗИК с РОЖДЕСТВОМ вас!!!!!!!!!!!!!!!!! :wave: :wave: :wave:
"Собака друг человека" - банально, но правда.

Алла
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Алла » Вт янв 06, 2009 19:31:27

Изображение

Натали
Фея Золоторучка Модератор Форума
Фея Золоторучка  Модератор Форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Натали » Вт янв 06, 2009 20:01:58

Озик такая очаровашка, такой смешнучий, он такая лапка. Юлик была рада познакомится с тобой очно, ты очень приятная девушка, жаль получилось все как-то быстро, даже не успела с тобой толком поболтать. Ну думаю вот потеплеет и можно будет где нибудь все таки собраться.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»