Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

особенно под названием ромашка 

Будем стараться. Рада, что прикол с труселями повесилил. 

повторяться не буду!
"БЕЛЬЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН-с"...
с такими то ТАЛАНТИЩАМИ И ЕНТУЗИАЗЬМОМ!!!

IRINA APOLLON писал(а):АЛЕНЧИК, у меня в темке пожелания и поздравления ты ужо прочитала... я виделаповторяться не буду!
А что до труселей, то не просто рассмешила, а пожалуй придется над новой темкой задуматься...![]()
![]()
"БЕЛЬЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН-с"...
![]()
с такими то ТАЛАНТИЩАМИ И ЕНТУЗИАЗЬМОМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тебе труселя для девочек вряд ли понадобятся
.
У него и мося така обиженная в них...

lusi писал(а):Алён...Нафаня в труселях...за что ж мальчонку обижаешь, женских трусов понапяливала...У него и мося така обиженная в них...
![]()
Как ваша ножка? Как Нафанюся себя чувствует?

lusi писал(а):Алён...Нафаня в труселях...за что ж мальчонку обижаешь, женских трусов понапяливала...У него и мося така обиженная в них...
![]()
Нежа@Миша писал(а):podmena traffica testAlusi писал(а):Алён...Нафаня в труселях...за что ж мальчонку обижаешь, женских трусов понапяливала...У него и мося така обиженная в них...
![]()
Да ладно,почему ОБИЖАЕШЬ? Мне кажется,Нафанька - СУПЕРмодель,раз рекламировать умеет даже "женское" белье!!!! Не каждый мужчинка сумеет!!!![]()
Я делала по просьбам трудящихся пошила трусики для девочек-бульдожек, а за неимением девочки пришлось одеть в них Нафа
А мося у него обиженная не из-за этого, а т.к. его разбудили и заставили продолжать осваивать роль модели
. Ножка у брылястика нормально, спасибо. Швы его не беспокоят совсем (ТТТ), и мне даже кажется, что после того как конструкцию у него из лапки вынули, он хромать стал меньше. Тут ко мне мама погостить на неделю приехала. Нафанька ей очень рад, а она ему, не смотря на то, что сама кошатница.
А Нафанька действительно любит примерять шмотье разное, так что модель та еще. 

. Я когда с родителями жила, то мама категорически была против собаки любой, и как-то я тоже успокоилась, пока любимого не встретила, который и заразил меня бульдогоманией.
Теперь понимаю только какой прекрасный МИР мимо меня проходил... А маме так Нафанька понравился, что я даже не знаю, кто из них кому больше рад.

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 45 гостей