Примите и нас в свою дружную компанию....

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Река
БульдогоВладелец
БульдогоВладелец

Re: Примите и нас в свою дружную компанию....

Непрочитанное сообщение Река » Сб фев 26, 2011 19:04:13

Черюшка!
Прими и от Матюши поздравления! Ты такой красавец......... Не болей и радуй маму с папой!

:dog-smile-mad: :dog-smile-laugh: :dog-smile-mellow: :a16:
Изображение

Собаке не нужно ,ни дорогих машин,ни роскошных домов ,ни модной одежды. Собаке нет дела богатый ты или бедный ,умный или глупый , подари ей любовь и она ответит тем же .

Нет на свете лучше психотерапевта, чем щенок, облизывающий Вашу щеку.

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 26, 2011 23:15:18

Мариш, а у тебя и правда Черюха вырос, такой громадный стал :dog49: Совсем уже взрослый мальчик .
А с игрушкой он спит - это чтоб вы не отняли. Вдруг вам захочется поиграть с его игрушкой. :an307: :an307: :an307:
Черюхе :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 13:31:59

Марина, с игрушкой - это прикол, конечно! z4 z4 z4
Очень классная фотка, где он папой на диване, Черюха уже такой огромный!!! Я на него смотрю, и не верится, что это щенок..
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 15:47:23

Марин какой же он у тебя еще в сущности малыш z7 z7 z7 Так сладко сопит :dog-smile-biggrin: порадовала вот смотрю и улыбаюсь

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Вс фев 27, 2011 19:01:39

Фотки с игрушкой просто прелесть, и не скажешь что с папой это он. Когда спит, то просто маленький ребенок, а с папой серьезный такой. Черюха само совершенство :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 27, 2011 20:03:19

Всем спасибки за комментарии :a8: да Черюха уже увеличивается,но всё равно ещё конечно ребёнок z7
Он очень изменился буквально за последнюю неделю,такой ласковый стал,компанейский парень z7 раньше даже когда домой приходишь он и не встречал,а сейчас как змейка вьётся и прыгает,лапу нам подаёт,особенно ему нравится когда папа приходит,тут прям дискотека начинается z2
Всем мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 20:18:08

А Йока напротив раньше встречала аж простите пи пи делала на радостях А сейчас хоть и встречает, а становится степенней и по моему окончательно кончились наши аварии уже больше месяца на полу чисто и эпопея с кроватью кончилась :blob6: :blob6: :blob6:
Марин я вот сегодня с Катюшкой фоткала Йоку так уже такая бульдожища Растут наши крохи Вот и на ваших смотрю душа радуется :dog-smile-biggrin: что показала нам рыжика :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: ему от Йоки

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 27, 2011 20:33:42

Ленулик как я рада,что Йока всё правильно поняла и перестала эти мокрые дела :a8: а у нас Черюха нет нет да наделает делов,но у нас и проблемка с писюном так что я понимаю его,да и возраст созревания ещё...А вообще он бывает подойдёт к двери встанет и гипнотизирует её "мол давайте одевайтесь и гулять" причём без единого возгласа,и как нам понять b6 чего надо парню? особенно когда спим :dog10:
Растут не подням,а по часам,но как говорится для родителей дети всегда остаются детьми несмотря на возраст,вот так и с плюшачами нашими z7
Изображение

Yulie
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Yulie » Вс фев 27, 2011 20:42:46

Марина, Черюха такой большущий стал, скоро на диване втроем сидеть будет тесно вам :dog10: красавец с сурьезной мордахой! z7 как ваше лечение продвигается? Мы кстати писюн вылечили, но я ромашкой для профилактики все еще промываю, так он хоть слава богу весь диван и пол закапывать вонизмой перестал z2 С игрушкой Черюша спит совсем как ребенок z7 Маленькому кабанчику поцелуи в носик! :dog-smile-mad:
Изображение

"Ты в ответе за тех, кого приручил"

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 20:46:00

Это точно детишки всегда детишки :dog71: К нам сегодня приезжала моя мама забрать Лизу пока мы на экскурсию с Катей завтра съездим так дала конфетку Кате и Мне, а мне тридцать между делом :dog10:
Что до гипноза двери моя Лиза так встанет и гипнотизирует горшок Знакомая ситуация z2 z2 z2 Мы проблему решаем по времени высаживая Может и Черчилю подайдет такой способ
Не то что дети и бульки у меня в одну кашу, но порой способы по воспитанию детей работают с булькой А еще Марин мне кажется когда он поправится и созреет окончательно проблема станет меньше, а скорее всего сойдет на нет :dog-smile-mad: : :dog-smile-mad: Черюхе рыжуле

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»