Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб фев 26, 2011 05:33:45

Настен, за "Улыбку Джоконды" :smile337: Прикол на "5" баллов. z2 z4 :an307: А вот судя по фотке, где ты с Берриком, это он к тебе в пухлик пришел, а не ты к нему. :an307: Что переселил он тебя туда? :la-la-la: Золотобулю :dog-smile-tongue: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Сб фев 26, 2011 22:28:00

Девочки, привет! Мариш, Ленок, Алёнчик, спасибо, что забежали...Рада, что моя Джоконда вам понравилась b6 А на пухлике я уже времени провожу не меньше Беррика. Там так хорошо, тепло и мягко...

Мам, а я когда выросту, у меня тоже будет своя машина?
Изображение
Блин, никогда порулить не дают...
Изображение
Ты, каззёл, куда едешь?..
Изображение
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Сб фев 26, 2011 23:08:39

Фотки отличные. а коменты прикольные. z4 z4 z4 z4 z4 z4
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 11:17:54

balu писал(а):Фотки отличные. а коменты прикольные. z4 z4 z4 z4 z4 z4
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Мариш, спасибо, мне вообще автомобильная тематика очень нравится. Берька в машине себя чувствует, как дома. Знает, что переднее сидение рядом с водителем - только его. Сразу усаживает попец поудобнее и внимательно следит за всем происходящим. На светофорах может в окно на водителей соседних машин повозмущаться, что, естественно, вызывает у них смех. Вообще такой деловой!!! И как мы раньше без него в машине обходились?.. Это же незаменимая составляющая дороги - собака на переднем сидении (ну в крайнем случае, на заднем).
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 16:26:12

Лена писала:
"Женщина Настен она не должна никому и ничнго , теоретически, а практически НЕ ПАПЫ бросают работу или регулярно отпрашиваются чтобы забрать ребенка из школы не папы чаще всего спят хоть на стуле чтоб быть в больнице с трехлетней крохой любого пола Не папы водят их по секциям МАЛО пап во всех этих местах к сожалению..."
Согласна, но это ведь нормально, что мама идёт на определённые жертвы ради ребёнка? Ну и потом, папы тоже разные бывают.
Лена писала:
"Вправить мозги ребенку в такой ситуации конечно можно попробовать, только на черта мне такой портнер который не может найти контакт с ребенком ?"
Партнёр, который не может найти контакт с ребёнком, конечно, не нужен, но я говорю о том, что иногда ребёнок матери не даёт шанса даже попробовать наладить свою личную жизнь, и на этом этапе ещё нет вопроса о налаживании отношений с маминым избранником. Вопрос в том, а нафига маме вообще личная жизнь,ведь и так всё нормально?
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Вс фев 27, 2011 16:38:54

Настен могу подписаться под каждым твоим словом ТОЛЬКО такой папа экзотика, а мам у нас полкласса таких в Катюшкиной школе b3
Если дите конечно ИМЕННО СОВСЕМ НИКОГО принимать не хочет это дело другое тут и вправду эгоизм зашкаливает , но у когонет этого детского эгоизма z4 А вот про злых собак китайцы перегнули факт :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Берри он у тебя кстати такой серьезный в машине z7 z7 z7 так бы и затискала Кстати он хорошо переносит поездки ?

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 18:11:33

Большая сурочка писал(а):Берри он у тебя кстати такой серьезный в машине z7 z7 z7 так бы и затискала Кстати он хорошо переносит поездки ?

Ленок, он прирождённый путешественник. В машину прётся, как к себе домой. А если машина заперта, сидит и ноет, чтобы открыли. С интересом наблюдает за всем в окно, иногда погавкивает (обожаю его сопли и слюни на стекле).
Возможо, он просто привык с самого детства кататься в машинах (наша+такси), причём водители такси всегда очень удивлялись тому, как спокойно и адекватно ведёт себя Беррик в машине. С 4,5 месяцев в такси уже не ездим, всё-таки собака уже крупная, на руки не возьмёшь, вряд ли кто-то из водителей согласится, чтобы рядом с ним сидел такой барбос, без намордника, мало ли что.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 19:15:31

А вот фото Бонечки
Изображение
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Черчелина

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 27, 2011 19:55:20

Simply_me писал(а):... В машину прётся, как к себе домой. А если машина заперта, сидит и ноет, чтобы открыли. С интересом наблюдает за всем в окно, иногда погавкивает (обожаю его сопли и слюни на стекле).
Возможо, он просто привык с самого детства кататься в машинах...

О,Настюш,это наша тема,вот именно так же себя ведёт Черюха,единственное он у нас молчун,а в остальном одинаковые...И кстати ты на моего говоришь,что уже большой,а Беррюха-то на фоткахтоже не маленький,вон какой барбосик,один лоб чего стоит :dog49: да вообще опять пересмотрела ваши детские фотки такой у тебя парень красавульный,давайте скорей поправляйтесь и больше не болейте никогда :a8:
Настюш,а у вас не ругают за собаку впереди сидящую???
Мальчуганам мульон от нас :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Вс фев 27, 2011 23:13:11

Черчелина писал(а):О,Настюш,это наша тема,вот именно так же себя ведёт Черюха,единственное он у нас молчун,а в остальном одинаковые...
Настюш,а у вас не ругают за собаку впереди сидящую???

Мариш, Берька тоже был бы молчун, если бы не Бонечка (на редкость гавкучее создание), он его научил лаять довольно часто, я уже намылилась со следующей зарплаты антилай приобретать.
По поводу впереди сидящей собаки не знаю, есть ли закон, запрещающий это. Пока на гаишников не нарывались. Поэтому не знаю.
За комплименты спасибо, мне очень приятно :dog-smile-mad:
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»