Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Здесь вы можете разместить фотографии, а также слова любви и благодарности, тем, кто боготворил вас....

Модераторы: Черчелина, Alenushka, Анна и Кокос

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Re: Здравствуйте мы Большая сурочка и Йока хотим дружить

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 09:14:23

Детишки растут оглядываться не успеваешь :dog49: А я все никак не посчитаю сколько у вас сестренок? Или это то самое Танюшино "бабье царство "с одним мальчиком на которое я до поломки компа все облизывалась?

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 09:28:20

Ну скорее всего то самое царство.:dog88: Леночка, вот смотри, в помете было пять щенков. Один мальчик-Кромуля. И четыре девочки. Торенция,( Ириша) Валери (Большая мамочка), Виолетку взяла Марина (Марина и Зед), Валенсия у Танюши до сих пор. Лелик Танюшкина-наша тетя z7 На Танюшиной страницы много фот выложено. И даже с Кромом есть. И у нас на страничке она выложила, когда мы к ней за документами приезжали :dog10: Ну вот как то так gi-gi-gi Йоке :dog-smile-mad:
Зачинщик схваток и затей он полон всяческих идей,
И, если не остановить, готов их все осуществить,
Изобретателен, умен, вам предан бесконечно он.
И жизнь за вас отдать бы смог английский маленький бульдог!

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пт май 13, 2011 09:39:28

Ну значит точно они Мне еще Лешка (муж) тогда говорил смотри какие симетричные рыжики, а ты половиечатую взяла и непонятно у кого z2 Мы когда бульку искали я грешным делом хотела симетричную мордельку Но когда увидела Йокенцию эта маска ее меня покарила наповал z7 z7 z7

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пт май 13, 2011 09:51:02

Вот и я Лен хотела симметричную, увидела Кромулю и пропала z7 Я там насчет вчерашнего разговора о прививках у себя на страничке отписалась. Загляни :dog10: Йоке :dog-smile-mad:

Изображение

Пушок
Бульдогоман
Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пушок » Пт май 13, 2011 14:05:17

Леночек, привет. :a8: Очень рада, что вы снова с нами b1 b1 b1 . Йокушка така большаааая стала, такая сУрьезная, сразу видно, девчушка в даму привращается z7 z7 z7 . Одобряю :a16: ваше решение не стерализовать барышню (а то прям переживала за вас). Видишь, не так страшен черт, как его малюют. Фотки такие добрые, радующие глаз z7 z7 z7 , маловато правда. Вас так долго не было, что хочется на вас смотреть и смотреть. Может вы всеж с Сашулькой пересечетесь и на фоткаете курносых своих.
Йокушке большущииииииииииий прЮвет от нас. :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
ИзображениеИзображение

Ирина и Тори
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Ирина и Тори » Пт май 13, 2011 15:09:52

Ну да, Ленуся, мы и есть то самое "бабье царство" z2 z2 z2 Илончик только ошиблась чуть-чуть. Лёля Танечкина нам не тетя, а старшая сводная (единокровная) сестрица. Несравненный Шурентий наш общий папенька. Классных детей делает мужик! А вообще - любовь это химия, говорят. Кто его знает, почему именно вот это существо ложится нам на душу своим упитанным тельцем и уже не отпускает никогда! Насчет головы вы все меня успокоили, а то сын уже запилил. И так уже запретила всем Торика по головке гладить, чтобы не загладили z2 z2 z2 Я сама стараюсь рационально мыслить, человечьи дети тоже рывками растут - то ноги от ушей, то руки до колен b6 . Чем пёсы-то отличаются ? Но мужики такие истерики, как начнут гундеть, не хочешь, подумаешь - а если правда?!
Йокушке-лапушке много-много :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
"Посмотри в глаза своей собаке и никогда не говори, что у животных нет Души" ( В. Гюго).
Изображение

Alenushka
Модератор форума Бульдогоманов
Модератор форума Бульдогоманов
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Сб май 14, 2011 03:30:09

Лена, вот это Йока у тебя налилась! z7 :dog49: Прямо спелая грушка-дюшес! :dog72: Очень хороша деваха, все при ней, и 27 кг для нее совсем немного. :dog71: С Катей у нее фотки очень смешные, они с Йокой прямо неразлейвода. z9 А насчет головы не заморачивайся, она вообще у бульдогов в последнюю очередь растет и окончательно формируется аж между 2 и 3 годами. Йоке-красотке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Сб май 14, 2011 05:11:28

Alenushka писал(а):Лена, вот это Йока у тебя налилась! z7 :dog49: Прямо спелая грушка-дюшес! :dog72: Очень хороша деваха, все при ней, и 27 кг для нее совсем немного. :dog71: С Катей у нее фотки очень смешные, они с Йокой прямо неразлейвода. z9 А насчет головы не заморачивайся, она вообще у бульдогов в последнюю очередь растет и окончательно формируется аж между 2 и 3 годами. Йоке-красотке :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-smile:

Ален я насчет головы УЖЕ не заморачиваюсь напротив нащих красавцев Крома и торенцию успокаивала что все нарастет Я то как раз уже сменила наконец то короткий поводок на рулеточку (Йокино послушание наконец то выравнилось и позволило это сделать) Что до веса я вообще не циклюсь сколько будет столько наше главное чтоб она при этом хорошо себя чувствовала z7 и суставы бы успевали за весом С едой и алергией у нас т т т проблем нет питание пока 3 разовое с кефирчиком или без (под ее настроение ) и малышка моя меня только радует :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: Нафанюшке

Илона&Кром
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Илона&Кром » Пн май 16, 2011 13:05:49

Привет Леночка и Йокочка! :dog-smile-mad: Тут прочитала на другой страничке, что вы в Нарофоминск перебираетесь :nike: Бум с вами почти соседи b1 На рулетку перешли, послушны стали, поздравляем ze11 Надеюсь когда нить и я смогу похвастать послушанием своего фулигана gi-gi-gi Целунькаем Йокочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Изображение

Большая сурочка
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение Большая сурочка » Пн май 16, 2011 13:36:11

Илона&Кром писал(а):Привет Леночка и Йокочка! :dog-smile-mad: Тут прочитала на другой страничке, что вы в Нарофоминск перебираетесь :nike: Бум с вами почти соседи b1 На рулетку перешли, послушны стали, поздравляем ze11 Надеюсь когда нить и я смогу похвастать послушанием своего фулигана gi-gi-gi Целунькаем Йокочку :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:

Я тоже еще весь условно говорю про ее послушание, но сдвиги налицо :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: малышу шалунишке от Йоки :dog-smile-biggrin: что забегаете

Вернуться в «МЕМОРИАЛ ПАМЯТИ»