Elwirabulls писал(а):Мама Оля,Оля, почему Слон ещё в колпаке?!...
Хотелось бы подробностей (медицинских), можно в личку...
Эля! В личку ответила.....Разбил еще и третий колпак - и бааалдит..... Уже во всех зоомагазинах нас знают, так как скупили воротники 30-го размера, скоро их в Симферополе не будет.....

Lenysha &Maxik писал(а):Оль,чего-то ты со Слонюлей пропали.как у него дела,как самочувствие? скорейшего выздоровления и поскорей появляйтесь!![]()
![]()
Лена!

Alenushka писал(а):Оль, очень я рада, что все эти напасти на Слонюльку позади!А то, что он-умница, никто и не сомневался.
Покажи нам его при первой возможности, пожалуйста. Элефантику
![]()
![]()
Ален! Уже действительно все идет на поправку.... Но, хитрец, норовит, побыстрее освободиться от защитного воротника, поэтому бодает все- и вся, причем делает это с невинной мордахой. Разобьет - радости море, но как только его начинаем ругать, сразу же печалится..... Нафанечке наши

Юля и Веня писал(а):Оля, мы терпеливо будем ждать новых фото! И еще хотела поделиться радостью, наш Венька все-таки плавающий буль, я как увидела,так обрадовалась и сразу про Слонюшу подумала, скоро выставлю фото, забегайте!(правда плавающего не удалось запечатлеть,ну ниче в следующий раз обязательно)
Юля! Это здорово, что в полку плавающих булей прибыло. Я думаю, что это надумано, что англичане не плавают. Надо просто их к этому приучать еще с раннего детства, чтобы они не боялись... Венечке