Модераторы: Fillya, Ника и Нелли
Еленка писал(а):Ну он в принципе стал ща намного медленнее набирать, он за первые 3 мес у нас вес утроил, а сейчас както по чуть чуть набирает, за месяца полтора кг 2-3 набрал, а так мы его забрали в 3 мес и Ян весил 9 кг а в пол года уже 27 тянулТак что из нас хороший жених получится - жаль вы далеко живете
Наш впервые на выставке не хотел стоять в стойке и крутил попой эксперту,но эксперта он тронул именно этим.Так что не волнуйтесь,все понимают,что он еще ребетенок.Удачи вам,мы тоже хотим к вам на выставку,но подождем до весны!!!Еленка писал(а):А нам 30 на выставку, уже и списки видели, чего то я совсем волноваться стала, показать зубы - прям целая проблема - крутит башкой тудынь-сюдынь, да и в стойке что то не совсем стоять получается, разве что бежать красиво рядом научились![]()
![]()
![]()
Да и залижем эксперта вместо стойки наверное
![]()
![]()
Elena & Aragon писал(а):Наш впервые на выставке не хотел стоять в стойке и крутил попой эксперту,но эксперта он тронул именно этим.Так что не волнуйтесь,все понимают,что он еще ребетенок.Удачи вам,мы тоже хотим к вам на выставку,но подождем до весны!!!Еленка писал(а):А нам 30 на выставку, уже и списки видели, чего то я совсем волноваться стала, показать зубы - прям целая проблема - крутит башкой тудынь-сюдынь, да и в стойке что то не совсем стоять получается, разве что бежать красиво рядом научились![]()
![]()
![]()
Да и залижем эксперта вместо стойки наверное
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вероничка писал(а):Леночка, Янэк, привет)) Ни че се вы мощщща![]()
я теперь переживаю, может мы представители карликов в этой породе
![]()
Родька 22 кг весит, в 3,5-15кг был. А за выставку конечно очень волнительно. У заводчицы нашей все козявки в стоечке только так стоят. Ты обязательно потом в подробностях расскажи, как себя Янэчек вел. И сколько людей пали жертвами его зализух
![]()
![]()
Сладкому гигантику
![]()
![]()
Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com, Google.com и 45 гостей