Ленуль, поздравляю Семочку с таким прекрасным выступлением! И конечно, Семенчик, с днем рождения тебя! Будь самым счастливым на свете бульдогом, не болей, штампуй победы на выставках, береги мамочку, пусть все у тебя будет только отлично! PS: Лен, а чего ты до сих пор свои с Семой дни рождений не написала в разделе "Поздравления"?!
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог? Ответить наш песик любимый помог! Скажу, не скрывая от вас, не тая, Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Шестое января. Зима. Сочельник. Две тысячи двенадцатый год. Для всех людей - и вместе, и отдельно- Пусть каждый вслух сейчас произнесет: Здоровья всем, и счастья, и терпенья, Добра, тепла и мира в каждый дом! И пусть весь мир наполнят поздравленья С неповторимым светлым РОЖДЕСТВОМ!!!! Тихо входит праздник Рождества В каждый дом и в каждую семью И несет с Рожденьем Божества Каждому из нас звезду свою. Затаив дыханье, каждый ждет, Что сегодня сбудутся мечты. Впереди у нас – прекрасный год! Снег блестит, как чистые листы, На которых можно написать Все, о чем так хочется мечтать… С РОЖДЕСТВОМ ВАС!!!!!
Боже, помоги мне быть таким человеком, каким считает меня моя собака
В этот светлый праздник - праздник Рождества Мы друг другу скажем теплые слова. Тихо снег ложится: за окном зима, Чудо здесь свершится и зажжет сердца. Пусть улыбки ваши в этот дивный день Будут счастьем нашим и подарком всем. Льются звуки жизни, счастья и добра, Озаряя мысли светом Рождества.
Alenushka Алешунка,спасибо тебе ,что ты нас не забываешь.
Вот хочу немного похвастаться. Вот фото Сёмки с выставки монопородки Фауны 11 февраля 2012 года. Очень хотелось сходить под эксперта-породника. Класс : Чемпион России : 1-отлично. СС