а то у нас нельзя,собака должна обязательно пристёгнутой быть или разделена от водителя сеткой,хотя знаешь очень многих вижу тоже катают на переднем сидении...Эх,хорошо что у нас только шиншиллы они не лают
а значит и не научат Черюху гавкать 
Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

а то у нас нельзя,собака должна обязательно пристёгнутой быть или разделена от водителя сеткой,хотя знаешь очень многих вижу тоже катают на переднем сидении...
а значит и не научат Черюху гавкать 

меня Нафаня тоже пищит, если видит, что к машине идем, обожает кататься, но на заднем сиденье. Знаешь меня тоже раздражают гавкучие чрезмерно собаки, но вот Гаю раздумала пока "Антилай" покупать. Во всяком случае пока. Как представила, что его током долбанет... Хотя, может и достанет когда-нибудь все-таки. Ругачу на соседние машины

.Сопят, отталкивают друг друга.Залезут и сидят с умным видом, все, поехали.
Попробуй их потом оттуда вытащить, возмущаются,
сопротивляются.

[url][url=http://

Черчелина писал(а):Настюш,ну вы по аккуратней катайтесь,ежели чего Беррюху вниз прячтеа то у нас нельзя,собака должна обязательно пристёгнутой быть или разделена от водителя сеткой,хотя знаешь очень многих вижу тоже катают на переднем сидении...

Alenushka писал(а):Настя, прирожденный автобульдог Беррик у тебя.![]()
![]()
меня Нафаня тоже пищит, если видит, что к машине идем, обожает кататься, но на заднем сиденье. Знаешь меня тоже раздражают гавкучие чрезмерно собаки, но вот Гаю раздумала пока "Антилай" покупать. Во всяком случае пока. Как представила, что его током долбанет... Хотя, может и достанет когда-нибудь все-таки. Ругачу на соседние машины
![]()
![]()
![]()

balu писал(а):Мои собы тоже любят в машине кататься, только на заднем сидении.

. Это Жанна и Лион. Фотки супер. Улыбка Джаконды просто выбивает нас из колеи, хохочем до колик. Наш папа когда увидел такую улыбку и Лиона спросил вы видели улыбку Джаконды, мы с дочкой сначала непоняли, а потом он нам показал Лиончика, хохотали мы долго. А посмотрев Беррины фотки с коментариями... Значи не мы одни такие фантазёры. В машине такая собачка выглядит эффектно. Наш тоже любит машины, но еще мы любим там пописать если вовремя не выпустить. Поздравляем со взрослением, мы тоже все ждем когда произойдет это чудо, а то дома убирать уже

datilka писал(а): Поздравляем со взрослением, мы тоже все ждем когда произойдет это чудо, а то дома убирать уже![]()

[url][url=http://

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot и 55 гостей