Золотой мальчик

личные странички наших бульдогов

Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

Черчелина
Модератор форума Бульдогоманов

Re: Золотой мальчик

Непрочитанное сообщение Черчелина » Вс фев 27, 2011 23:48:01

Настюш,ну вы по аккуратней катайтесь,ежели чего Беррюху вниз прячте z2 а то у нас нельзя,собака должна обязательно пристёгнутой быть или разделена от водителя сеткой,хотя знаешь очень многих вижу тоже катают на переднем сидении...
Эх,хорошо что у нас только шиншиллы они не лают z2 а значит и не научат Черюху гавкать z4
Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Пн фев 28, 2011 01:18:15

Настя, прирожденный автобульдог Беррик у тебя. :dog49: z2 z7 меня Нафаня тоже пищит, если видит, что к машине идем, обожает кататься, но на заднем сиденье. Знаешь меня тоже раздражают гавкучие чрезмерно собаки, но вот Гаю раздумала пока "Антилай" покупать. Во всяком случае пока. Как представила, что его током долбанет... Хотя, может и достанет когда-нибудь все-таки. Ругачу на соседние машины gi-gi-gi :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Пн фев 28, 2011 01:47:28

Мои собы тоже любят в машине кататься, только на заднем сидении. Если во дворе машина с открытой дверцей, значит вся толпа туда залезет z2 .Сопят, отталкивают друг друга.Залезут и сидят с умным видом, все, поехали. z4 z4 z4 z4 Попробуй их потом оттуда вытащить, возмущаются, z6 сопротивляются. z2
Берьке золотому мальчику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 28, 2011 12:22:50

Черчелина писал(а):Настюш,ну вы по аккуратней катайтесь,ежели чего Беррюху вниз прячте z2 а то у нас нельзя,собака должна обязательно пристёгнутой быть или разделена от водителя сеткой,хотя знаешь очень многих вижу тоже катают на переднем сидении...

Вот по поводу пристёгнутости - я уже давно хотела купить ремни безопасности для собак специальные, но нигде не могу найти. Посоветуйте, это надо искать в зоотоварах или в автомобильных магазинах? Сетки видела, но в ней точно необходимости нет. И уверена, что у нас нет законов, требующих сетку.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 28, 2011 13:03:59

Alenushka писал(а):Настя, прирожденный автобульдог Беррик у тебя. :dog49: z2 z7 меня Нафаня тоже пищит, если видит, что к машине идем, обожает кататься, но на заднем сиденье. Знаешь меня тоже раздражают гавкучие чрезмерно собаки, но вот Гаю раздумала пока "Антилай" покупать. Во всяком случае пока. Как представила, что его током долбанет... Хотя, может и достанет когда-нибудь все-таки. Ругачу на соседние машины gi-gi-gi :dog-smile-nowink: :wave: :dog-smile-tongue:

Алёнка, я антилай Боньке хочу купить, потому что не хочу с ума сойти или оглохнуть, да и БЕррик уже тоже научился по каждому поводу пасть открывать, до смешного доходит иногда. ЛЕжит у себя в люле и жуёт мячик. Мячик откатывается в сторону. Беррик лежит и гавкает до тех пор, пока ему мячик не поднесут обратно. Или что-то закатилось под шкаф, или диван. Тоже будет валяться на полу рядом и гавкать, чтобы достали. Это, конечно, влияние Бони. А если мы слышим в подъезде какие-то звуки, то аж стены дрожат от лая в 2 голоса, писклявый, но звонкий, и низкий, мощный и глухой. Мне лично это не нравится.Терпеть не намерена. Следовательно, купим антилай. А что ещё делать? Это же специальное средство, оно не делает больно собаке, а скорее пугает щелчком.
Собака в доме - это счастье. А счастья слишком много не бывает. Вывод - нужна вторая...
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 28, 2011 13:45:46

balu писал(а):Мои собы тоже любят в машине кататься, только на заднем сидении.

Мариш, у нас просто машина двухдверная, поэтому на заднее сидение его очень сложно запихнуть.
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

datilka
Бульдогоман
Бульдогоман

Непрочитанное сообщение datilka » Пн фев 28, 2011 14:18:59

Настя и Беррюшка привет :a8: . Это Жанна и Лион. Фотки супер. Улыбка Джаконды просто выбивает нас из колеи, хохочем до колик. Наш папа когда увидел такую улыбку и Лиона спросил вы видели улыбку Джаконды, мы с дочкой сначала непоняли, а потом он нам показал Лиончика, хохотали мы долго. А посмотрев Беррины фотки с коментариями... Значи не мы одни такие фантазёры. В машине такая собачка выглядит эффектно. Наш тоже любит машины, но еще мы любим там пописать если вовремя не выпустить. Поздравляем со взрослением, мы тоже все ждем когда произойдет это чудо, а то дома убирать уже b4
Беррику и Боне :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают
Изображение

Simply_me
Бульдогоман с опытом
Бульдогоман с опытом

Непрочитанное сообщение Simply_me » Пн фев 28, 2011 16:43:44

datilka писал(а): Поздравляем со взрослением, мы тоже все ждем когда произойдет это чудо, а то дома убирать уже b4

Мммммм...тут такое дело... Беррик лапку поднимает именно дома, на улице он пока стесняется. Так что дома нам ещё убирать и убирать b3
Золотой малыш
Bright Golden Berry

Изображение

balu
Неизлечимый Бульдогоман
Неизлечимый Бульдогоман

Непрочитанное сообщение balu » Вт мар 01, 2011 01:44:21

Настя, дома Беррик лапку подымает, чтоб пометить и показать Боньке, что он вожак и доминирует над ним.
Беррику :dog-smile-mad: :dog-smile-mad: :dog-smile-mad:
Изображение[url][url=http://Изображение

Alenushka
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Alenushka » Вт мар 01, 2011 02:38:36

Абсолютно согласна с Маришей. У меня если Гай напрудонит, и сразу не убрать, Нафаня потом подойдет и чуток пометит сверху. Ремни безопасности для собак, Настен, продаются в зоомагазинах, во всяком случае я их там видела. Беррику :love4: :dog-smile-mad: :dog-smile-nowink:
Так все же, чем пахнет наш милый бульдог?
Ответить наш песик любимый помог!
Скажу, не скрывая от вас, не тая,
Он пахнет любовью и счастьем, друзья!!!
Изображение
Изображение

Гай...ты в памяти моей всегда...

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»