Модераторы: Fillya, Ника и Нелли

по другому и быть неможет
а вот мы чего-то так и не можем набрать вес,как щеночик весит 22кг. хотя вроде с виду и не скажешь что мелкий,порой дак вообще кабачок кажется,особенно на пляже когда,Черюха как хамелион меняет свой внешний вид

,а тут настояшшая красотень выросла. (прошу учесть-это не лесть)
Торюсик красавица стала. Расширилась повзрослела. А на счет веса это ты напрасно печешся. Прийдет тепло и она сама сбросит лишнее с себя за счет активных прогулок.
. Фоточки ваши посмотрела-теперь оторваться не могу.Так бы и затискала пупсика миленького.ттттт
Нам очень приятно! Приятны не только комплименты, но и просто видеть вас у себя!
А комплекция - осталась. Мы, я думаю, кажемся толстушками еще и потому, что у Торюси грудка не только широкая, но и глубокая. Она зрительно добавляет нам веса. Так что мы - молодцы! Много гуляем, вечером почти по два часа, и с улицы не утащить, деваха сопротивляется до последнего! Каждый день думаю, что срочно надо покупать тачку и возить барышню на дачку. Ей там рай будет, но, похоже только на будущий год. Ладно, все лучшее впереди!

Не забывай нас! Насчет машинки - основной претендент на перевозку Торюсиков, естессно, Кирюха! Он просто спит и видит себя и ее именно в той позиции, которую ты описала!
Но и я, надеюсь, тоже освою средство передвижения!
Я пробегала мимо стола, на котором лежал его телефон. В этот момент аппарат зазвонил, экран засветился, и что я увидела?! Правильно - умильную Торюсселевую мордаху!
Я грозно вопросила:"Так, и кто же это у нас на телефоне, а ?!!!" Муж зарделся, как маков цвет, и начал урчать что-то нечленораздельное, что фотка у него уже давно, и такая моська была умильная, что он не выдержал, и вообще, коллегам на работе показать.... Короче - кирдык: это АМОР (и глазами так - Ы!").

У меня Кром на основном дисплее и на вызовах, хде фот абонента нет.
И потом, как ее не любить?
То что гуляете много молодцы, мы тоже сейчас часами гуляем. Потеплело, появилось куча выпитых пластиковых бутылок, чему курнос неимоверно рад
А маФЫну давайте приобретайте. Тада Кирюха глядишь прЫнцесску к нам привезет в гости на погуляки-поиграки
Всей семье прЮвет, цАлуем вас
Ну а любимочку канеш отдельно

Торюсику

Вернуться в «Фотоальбомы АНГЛИЧАН»
Сейчас этот форум просматривают: Bing.com и 105 гостей